ID работы: 12614993

Сумасшедшее чувство

Фемслэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
*** Прошло пол года , от них не слуху , не духу. Юля купила новый дом , неподалеку от Аниного .Волкова устроилась на новую работу, в родном городе, Катина сделала тоже самое . Все заняты своим делали , но лишь по ночам они открывали свои тайны и выплакивали всю боль внутри. За этот срок , никто не завел новые отношения, Волковой никто не нужен кроме Лены , а Лене никто кроме Юли. Вот так и живем. На дворе 3 марта. Волкова бежит на работу, как всегда опаздывая. - сука, ну как всегда, как же Волкова без опоздания придет - возмущалась Юля пока бежала. Прибежав на работу она забежала в здание. - здравствуйте, Волкова, 19 лет .- протараторила Юля. - здравствуйте, пройдите к директору.- сказал охранник. - да да, конечно. Волкова побежала к лифту и поднялась на 4 этаж. Пройдя до самого конца, Юля зашла в дверь. - здравствуйте,вызывали?- сказала Волкова. - здравствуйте, Волкова, мы больше не потерпим вашего опознания! Сколько это может повторяться?! Вы уволены!- директор протянул ей бумажки.-свободны. - а.. в смысле?.. вы меня уволили?!- не понимающе посмотрела Юля , то на бумажки , то на директора. - какая вы догадливая) выйдите от сюда.- сказал грубо он. Волкова ушла хлопнув дверью. Она выбежала из здания и заревела. - ну как всегда! Все через пизду идет!! - Волкова шла и истерически говорила. Как вдруг у нее зазвонил телефон. Волкова посмотрела в телефон, ей звонил ее старый знакомый, они с Юлей дружили еще когда были маленькими. -* что ему надо?- подумала Юля. Но ответила. - Ало? - ало , Юльк, привет!- послышался мужской голос с конца трубки. - привет, ты что-то хотел? - да , я устраиваю вечеринку завтра, придешь? - какую вечеринку? Где? Когда? - вечеринка в моем личном коттедже, сам купил , решил отпраздновать. - воу, поздравляю , а куда ехать ? - завтра в 20:00, на Дунаевской улице , там еще речка рядом, очень красивое место , ты приедешь? Юля помолчала несколько секунд и твердо сказала. - пойду) - все, отлично, жду тебя завтра в 20 около ворот . - хорошо, пока - пока. * вызов завершен* Юля пришла домой и сразу пошла в ванну, все сбросила с себя и легла в ванну, набирая в нее воды, если вы не мылись в кипятке после тяжелого дня, вам этого не понять, ведь это такой кайф, когда ты лежишь и отмокаешь. Волкова в этот момент подумала про Лену, как же ей хотелось ее вернуть, но она не знала как, вдруг она отключила кран и взяла телефон, набрала заветные цифры. * гудки* Волкова стала переживать . Вдруг Юля услышала на том проводе дыхание. Она произнесла заветные слова. - Ало? - Але?- ответила рыжая. - видишь ветер? - продолжила Юля. - ну и что?- безразлично ответила Лена. - посмотри в окно. - ну и что? - а вчера было солнце… - ну и что? - зачем ты все время говоришь одно и тоже?..- задала вопрос Юля. - а я автоответчик. * послышались короткие гудки* * Лена сбросила * Волковой было одновременно и счастливо , и одновременно грустно. Да, ей ответил ее любимый человек, она услышала ее заветный голосок, но… что-то тревожило Юлю. Она решила что-то предпринять , ей нужно было вернуть Лену, но она не знала как это сделать. Волкова посмотрела на часы. 23:26. - пора спать .- сказала Юля сама себе. Она разложила себе кровать и легла в нее. *** * Лена сбросила * Лена прибывала в ступоре минут 5, она не понимала что происходит, ей позвонила Юля?…. ЕЙ ПОЗВОНИЛА ЮЛЯ?!? Я была очень счастлива, но очень себя щадила , что так грубо ей отвечала , хотя так ей и надо , не я же ей сделала больно, а она мне , мы с ней не виделись пол года.. у всех своя жизнь, свои заботы, но не зря же она мне позвонила, скучает значит…- думала про себя Лена сидя на кровати. Утром Волкова была не в настроении, ничего у нее не получалось и не хотелось, проснулась она в 15 часу. Волкова через силу запихнула в себя еду и побежала собираться , так как не успевала по времени, ехать ей надо было в другой город примерно часа 2-3. Волкова оделась во все черное и накрасилась , одевая бандану с черепами и пристегивая цепи , она обувалась. Выбежав из квартиры и закрыв ее, она начала спускаться по лестнице. Выйдя из подъезда, она вызвала такси , поездка стоила 1500, дороговато , не правда ли ? - *ахуеть цены- подумала Юля. Через 5 минут подъехала машина и Юля села в нее, они тронулась. Посмотрев на часы было 17:36. -* вроде бы успею - снова подумала Юля. Машина подъехала через 2 часа. Время 19:54. Около ворот ее встретил ее друг. - привет , Юлечка- Парень обнял девушку. - привет, Тош- Юля обняла в ответ парня. - пошли?- спросил парень. - пойдем. Зайдя во внутрь , Юля открыла рот от удивления. Она еще никогда не видела таких больших домов. Тоша сделал ей рум- тур по дому и участку. На участке были 3 личных бассейна,рядом с которыми стоят лежаки,баня, сауна , бар ,а по середине всего , был танцпол и много много другого. Тоша рассказал, что в его доме 10 спален, в которой Юля может остаться. - ваау, просто ахуенно)- сказала с восторгом Юля. - рад , что тебе нравится. Волкова улыбнулась. - а сейчас пошли в сам дом. - пошли. Зайдя в дом , сразу заорала музыка, на весь огроменный зал развернулся танцпол. Волкова села рядом с барной стойкой и заказала пива. Попивая напиток, Юля замечает в толпе на диване , совсем одинокую рыжую макушку. Девушка подняла голову, это оказалась Лена. Их взгляды встретились, пульс участился, по коже побежали мурашки , осыпая небольшой дрожью. Вдруг Катина встала с места и направилась в сторону к Волковой. Юля сразу занервничала. Ее очаровательный силуэт приближался к Юле. В животе появились бабочки. Рыжая подошла к Юле и промолчала лишь одно слово. - Юль……..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.