ID работы: 12615307

Пустые глаза...

Слэш
NC-21
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Сидели они так, достаточно долго. Каждый думал о своем. Цветан: Почему он до сих пор тут!!? Я же сказал что это все, мне больше не чего рассказать или показать. Ти: Дурак, дурак... Что я вообще думаю. Он же просто знакомый которого я вижу второй раз в жизни... -хей, Цветан? - неожиданно сказал Ти. -что? -с тревогой ответил Тролль, немного замявшись . -Может... Будем.. Друзьями? -заикаясь сказал король техно. *немое молчание* -Да! Давай... Друг ? - дрожащим голосом сказал растерянный Тролль. На это Ти ,улыбнулся и протянул руку. Не осознанно Цветан, протянул руку в ответ, нежно улыбнувшись. От этого у Ти-роллекса ёкнуло сердце и появился легкий румянец, на нём его было хорошо видно. -хей, что случилось? Тебе плохо!? - вскочил обеспокоенный Цветан, он не знал нормально ли это для представителей техно и вообще можно лишь им так долго находится под солнцем. - аааа.... -не успел сказать Король как его подняли на руки и очень быстро понесли куда-то. .... /куда? 😦/ От такого жеста , нового друга , Ти покраснел еще сильнее. От чего Цветан ускорился. -аааа куда мы бежим? -смущенно сказал Ти, ему было приятно что за него беспокоится еле знакомый Тролль . -В бункер! Там есть кое что как раз для этого случая! -прокричал Цветан, особо не думая как это выглядит со стороны. -бункер... -Ти не до конца понимал, что это и почему именно туда. Но это его не волновало, он хотел как можно дольше быть у Цветана на ручах. Через какое-то время Цветан добрались до бункера и начал быстрый спуск.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.