ID работы: 12615307

Пустые глаза...

Слэш
NC-21
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-ай..! - выкрикнул Ти , немного дрожа . - Цветан а зачем это?- Наклонив голову почти шопотом сказал король. - .... Эм..ну ты же ,весь красный , разве это не от того что ты перегрелся? -не понимая отвел запутанный Тролль. - а... ДА , ДА МНЕ ЖАРКО!!!! -на одном выдохе прокричал Ти . Я же не могу сказать что я красный из-за него .?... Цветан молча продолжил набирать холодную воду но уже с примесью горячей. Чтобы его рыбке не было холодно. Полежав в ванной Ти принял свой обычный цвет. За это время он отошел от той ситуации и старался не вспоминать. На удивление Ти в бункере было камфорно и приятно пахло , малиной и домашней выпечкой. Пока он лежал или точнее плавал в ванной дверь была открыта и он видел как его друг металсь из стороны в сторону что-то бубня. Ти было интересно узнать что это за место веть он представляет бункер как что-то страшное и мокрое, а тут все наоборот. - Хей! Цветан , а это точно бункер? -приняв сидячие положение сказал Ти стараясь выглянуть за стену. Цветан остановился и постарел в сторону источника звука, и начал подходить. -Да это бункер а что? - Немного неловко ответил Цветан, опираясь на дверной проем. Нет нет ничего - ложась обратно, сказал Ти стараясь не засмеяться. На лице его друга были следы муки. -Ну ладно, тебе лучше ? -спросил Тролль подняв бровь. - Да. Спасибо что беспокоишся обо мне, думаю что через пару минут можно будет заканчивать. Проводишь меня? - произнес с улыбкой Ти. - Хорошо, да конечно я провожу тебя! - Выдал Цветан особо не думая. Через 10 минут. Они уже были на улице и не торопливо шли к гостинице. Оба молчали, думая о том что пропустили речь Розы. -Цветан, а это не чего что мы пропустили приветствие? - замявшись сказал Ти. -Неее... Все хорошо - уверенно ответил Цветан. -Ладно - улыбнувшись сказал Ти успокаивавшись что он не оскорбил королеву-поп.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.