ID работы: 12615307

Пустые глаза...

Слэш
NC-21
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После того как Цветан проводил Ти, он решил немного погулять по троллитопии . Ему казалось ,что лучше дня не будет ни когда. 21:09.... Цветану не спалось ....и он начал вспоминать то что с ним сегодня было , вдруг Цветан понял что сделал и как это выглядило ..... -Что Яяяя наделааал....?!- практически прокричал Цветан, соскочив и схватившись за голову, по его щекам потекли слезы. Он потерял дар речи и стоял с открытым ртом пытаясь что то сказать. -Я ....наа....си...льно прин..ес Кор...оля те..хно трол...леееей ... к с.. ебее... И...чуть... не... не......прос... просс... тудил..... -захлебываясь в слезах говорил сам себе Цветан, его глаза бегали по комнате, ему казалось что после такого обращения ,Ти-роллекс не то что не заговорит с ним , но и не подумает подходить . Приняв Цветана за психа который похитил его и засунул в ледяную ванну. Свернувшись калачиком и обняв подушку , на которой Цветан сам нарисовал Ти-роллекса. Продолжил плакать и бубнить какой он идиот.... 8:00 Розочка шла к Цветану думая что то занят чем-то важным и из-за этого не пошел на утреннее объявление. - Страно, Цветан не когда не опаздывал.... -с не пониманием произнесла она по путно стуча. -Цветан это я, Розочка открой - с улыбкой прокричала Роза. Ответа или шагов не последовало. Заметив скважину в люке, Роза толкнула его. Люк распахнулся и она начала спуск по лифту. Выйдя она заметила что со вчера ни чего не изменилось. Тихо пройдя в глубь она увидела... Цветана но он был серый если не черный. На щеках были следы слёз. -ЦВЕТАН- Воскликнула Роза и бросилась к другу. От крика Цветан проснулся, увидев Розу он накрыл подушку одеялом и принял сидячие положения. -Цветан что случилось? -садясь рядом сказала Роза. От Цветана не последовало ответа. Роза наклонилась почто ложась на него. Находясь в таком положении Роза увидела глаза Цветана , из них будто выкачали жизнь. - .... Цветан... Что с тобой?.... -с ужасом сказала королева , садясь обратно. Она не могла смотреть в глаза друга , от такого взгляда ей становилось не по себе. -Цветан? - продолжела Роза. -Уйди! - грубо и без чувственно сказал Цветан. Ему не хотелось слушать не кого. Он хотел лишь сново обнять подушку и лежать так , ведь на слёзы не хватало ни сил ни воды. От голоса друга Розочку передернуло и охватило ужасом. Она ни разу не видела такого. Его голос был таким холодным что по телу Розы прошлись мурашки. Но все же она ушла, впервые она не настаивала ни на чем. Ей самой хотелось по скарее уйти и попытаться забыть это. 14:37 Все веселились и празновали. Кроме одного техно тролля. Этим троллем был Ти-роллекс. Он метался по всей троллитопии пытаясь найти своего друга. -О извините, а вы не знаете где живет Тролль по имени Цветан? -с улыбкой спросил Ти. -Знаю, он живет в бункере во оооо т тааааам. -ответил кто-то из попсы и продолжил веселье. В бункере? Теперь ему было понятно где он был вчера и почему там было так уютно. С радостью, Ти поплыл по воздуху прямо к своему другу . Долетя (доплывя) он постучал и с не терпением ждал увидеть Цветана, за вчерашний день он очень сблизился с этим троллем.Он заинтересован Ти больше всех тех кого он успел встретить. Не кто не открывал, Ти дернул за ручку и открыл люк. - Хм может он открыл а я не заметил? -залетая в нутрь промолвил Ти. Спустившись он увидел не тот уютный и весьма приятный глазу бункер, а уже мрачный и серый. На секунду он задумался , туда ли он пришел, мало ли . Но в ту же секунду увидел свои следы воды. Которые не кто не вытер. С волнением король-техно , начал проходить в глубь по путно осматривая все. Приятного запаха уже не было, пахло солью и еще чем-то , но Ти не понял что это за запах. Вдруг он услышал как кто-то плачет в дали комнат . Быстро метувшив к источнику звука от увидел Цветана. У Ти-роллекса распахнулись глаза , перед ним был его друг но он был уже не тем с кем тот вчера провёл время. -Цветан! Что с тобой друг!? -выкрикнул Ти подходя ближе. От голоса Ти, Цветан открыл глаза . -Ти-роллекс ? -шепотом сказал Цветан. Он очень сильно охрип от плача и истерик. -что ты тут делаешь? - закрывая собой подушку сказал Цветан. -Бро. Я искал тебя по всей деревне! Что случилось , кто с тобой так ?! -скачало с нежностью, а потом с яростью сказал Ти. -Ты....искал?... Меня?! -с удивлением сказал Цветан. От такого у него зажглись искры в глазах. - Конечно! Ты веть мой друг -присев рядом произнес Ти. - Ну. Так кто или что сделало с тобой такое!? - выходя из себя продолжил Ти. -Не важно.... - наклонив голову в низ сказал Цветан, начиная осмысливать все заново. - Как это не важно? Ты же мой друг. Цветан расскажи мне.. -с возмущением сказал Ти, ему хотелось помочь другу . - Это не важно! - Цветан хотел поскорее поставить точку на этом разговоре . - Цветан.... Мы же друзья, ты можешь рассказать все.. -с нежностью сказал Ти , слегка улыбнувшись. - Я же говорю, тебе это знать не надо! Тем более мы знакомы всего день! ... и то, не по твоей воле... я на сильно притащил тебя к себе и чуть не заморозил..... -с долей ярости начал Цветан и почти шопом закончил ... Ти хотел было начать спор. Но увидев что его друг (?) прикусив нижнюю губу пытался не заплакать, решил промолчать. Пару секунд подумав он потянулся к Цветану и обнял его с такой нежностью и любовью что Цветан начал таять , он автоматам обнял Ти в ответ. Было видно что Цветану нужно это. Ти не куда не торопится и готов сидеть тут столько сколько нужно. Оба сидели с закрытыми глазами. Почувствовав что Цветан заснул он открыл глаза и его взору открылоль то что было сзади Цветана. Сзади была подушка, на которой был нарисован Ти. Окуратно положив Цветана , он взял подушку и посмотрел на друга. Он не мог подобрать оправдание по чему у Цветана самодельная подушка с ним. Ти это не во все не разозлило и не разочаровало, это вызвало лишь шок и не понимание. Что это значит? Проносилось в голове и перерастало в мысли о том что Цветан явно не ровно дышит к нему. И это мысль засела и не уходила, Ти и не мог подумать что тролль которого он видел пару раз, когда одолели Рокс и вчера , любит его. Этот факт не отталкивал Ти , а наоборот притягивал. -Видимо... Это взаимно. Хех~♡ - Улыбаясь сказал Ти потирая плечо. Посмотрев на Цветана , Он не вольно потянулся к нему и лег рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.