ID работы: 12615329

Психология

Джен
NC-21
В процессе
8
автор
Надекс бета
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 26 частей
Метки:
AU Dirty talk Hurt/Comfort Алкоголь Анальный секс Ангст Внутренняя гомофобия Гиперсексуальность Гомофобия Громкий секс Грубый секс Даб-кон Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Каннибализм Кинк на страх Кинки / Фетиши Кляпы / Затыкание рта Контроль / Подчинение Манипуляции Мастурбация Минет Намеки на отношения Намеки на секс Насилие Неозвученные чувства Нецензурная лексика Обусловленная контекстом гомофобия Повседневность Пошлый юмор Психологический ужас Психологическое насилие Психология Психопатия Психосоматические расстройства Рейтинг за секс Самоуничижение Секс с использованием посторонних предметов Сексуализированное насилие Упоминания каннибализма Элементы психологии Элементы романтики Элементы слэша Элементы ужасов Элементы флаффа Эротические ролевые игры Эротические фантазии Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Придя домой Алексей снял с себя уличную одежду и пошёл на кухню. Он совсем не хотел есть, просто хочет навести себе чай. Когда он в последний раз пил его, вместо алкоголя? Только богу да бесу известно. Он добавил туда 4 ложки сахара и поставил его на стол остывать, а сам пошёл в свою комнату. Он размышлял о том, что было сегодня днём. Он пришёл в свою комнату и подошёл к окну. Было довольно уютно. В комнате было тепло и яркие лучи уходящего солнца яростно освещали его комнату, маленькие пылинки летали в воздухе и в этом всём конечности мёртвых животных, которых он убил и пытал даже после смерти, уже не казались такими жуткими и пугающими. Лёха постоял так возле окна 2 минуты и подёшёл к полкам. Что то в его голове щёлкнуло и тому сразу не понравилось как стоят книги на полках , которые он сам разложил. Он начал их судорожно переставлять с места на другое, будто сейчас происходит что то ужасное. Тревожная музыка играла в голове Алексея. С чего бы так резко? Такое бывает у него периодически, но почему-то при посторонних он этого не делает. **** Сергей сидел на кухне и пил крепкий кофе. Ему сегодня надо заполнять отчёты по работе и разного рода заявки. Конечно, по идеи ему надо выполнять только одну часть работы- отчёты, а другая часть досталась ему коллеге- заявки. Но почему-то тот уговорил Сергея сделать и то и то за вечер, по причине того, что ребёнка коллеги день рождения. Сергей согласился, хоть и с натяжкой, но всё же. У самого же Сергея не было детей. Ну как, должны были быть от второго брака, но потом оказалось, что его жена с ним была только ради обеспечения, а дети были не от него вовсе. Конечно, они не ходили на шоу "ДНК", которое до сих пор в эфире, они просто по-тихому между собой определились с тем, от кого всё-таки дети. Оказалось, что эти дети у неё от какого-то мужлана из "Тиндера". По итогу они разошлись, по скольку со стороны жена это является изменой, и больше не виделись. Ни с детьми, ни с женой. С того момента он старался не вспоминать никого, кто был в той семье. К слову, он женился на ней, толком её не зная, да и особо не любя его. Так что, ему было довольно легко их забыть.. Тем временем он допил кофе и пошёл заполнять отчёты. Конечно, ему нравилась его работа. Постоянно смотреть на психопатов, разговаривать с пациентами и всё в этом духе, но это было и довольно опасно. Прежде всего на их работе не в коем случае нельзя смотреть в глаза психопатам. Каждый такой взгляд может закончиться либо смертью сотрудника, либо смертью пациента. Нет, у них не было никаких белых комнат с мягкими стенами, как это было показано в фильмах, но некоторые экземпляры были вынуждены носить смертельные рубашки. Не все, разумеется. Так же у них были и довольно весёлые представители. К примеру, самое примечательное, люди, считающие себя великими людьми. У них там уже был Гоголь, Адольф Гитлер, Стален и сам Иисус. Все же остальные либо несли полнейший бред либо у них были овощи, которые даже нормально не могли есть. Под эти мысли Сергей заполнил пару отчётов. Все же остальные у него получились довольно медленно заполнять. В прочем, это не важно, ведь уже приближался тёмный вечер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.