ID работы: 12615329

Психология

Джен
NC-21
В процессе
8
автор
Надекс бета
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 26 частей
Метки:
AU Dirty talk Hurt/Comfort Алкоголь Анальный секс Ангст Внутренняя гомофобия Гиперсексуальность Гомофобия Громкий секс Грубый секс Даб-кон Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Каннибализм Кинк на страх Кинки / Фетиши Кляпы / Затыкание рта Контроль / Подчинение Манипуляции Мастурбация Минет Намеки на отношения Намеки на секс Насилие Неозвученные чувства Нецензурная лексика Обусловленная контекстом гомофобия Повседневность Пошлый юмор Психологический ужас Психологическое насилие Психология Психопатия Психосоматические расстройства Рейтинг за секс Самоуничижение Секс с использованием посторонних предметов Сексуализированное насилие Упоминания каннибализма Элементы психологии Элементы романтики Элементы слэша Элементы ужасов Элементы флаффа Эротические ролевые игры Эротические фантазии Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
На часах 02:45, а Сергей ещё не спит. Сходить бы погулять, подышать свежим воздухом да и закурить невольно, совсем немного, но вот только как в такое время? Ведь все эти мамины страшилки, которая рассказывала ему она, когда тому было лет 10 или 12, сейчас от части правда. Всякие маньяки шастают, да и алкаши тоже не сидят сложа руки. Только, они вообще как то не трогают людей особо, да и куда им? У них то и на себя руки наложить времени нету, а на других и подавно. Тем временем его телефон яростно трищал от шквала сообщений. Он потёр глаза пальцами правой руки от их концов до переносицы несколько раз, вздыхая. Он взял очки, аккуратно одел их и взял телефон. Как только он его включил его глаза в миг прищурились от яркого жгучего света, которого он не видел пару часов. Он сбавил яркость на минимум и начал проверять сообщения. Они приходили ему от того же и одного человека- Лёхи. Когда Сергей открыл чат он увидел, что этот чёрт отправил ему смс 40, как не больше! Как школота мелкая, честное слово! Хотя, это было понятно. Ведь сейчас ему не с кем поговорить и днём, и ночью. А Сергей, как опытный психолог решает выслушать его. Да и самому ему сейчас не спится. Лёха печатал сообщения со скоростью света, абсолютно не замечая явных грамматических ошибок. Да, сегодня они не смогли поговорить на сеансе, по скольку этот чертов псих приковал терапевта к батарее, издеваясь над ним! А плечо Сергея всё ещё болело и горело. Нет, не в прямом смысле слова. Потом терапевт посмотрел на свои ноги. Они были не в лучшем состоянии. Огромные синяки от верёвок и маленькие царапины, образовавшиеся от трения верёвки немного грубоватой кожи, выглядели жутко. От этого вида они в миг заболели. Сергей расслабился ноги, пару секунд прикусив губу от дикой боли. Но потом тот вмиг перевёл свой взгляд на другие изъяны. Конечно, Сергей имел полное право подать на него в полицию, за причинение тяжких повреждений, но "терпила" подумал, что будет лучше дать ему второй шанс.. И как таких, как они только земля носит? ***** Время 06:23.. Сегодня выходной у Сергея и тот обняв подушку спал, как убитый солдат на поле боя. Но ему помешали знакомые крики за окном и пару незнакомых.. Сергей встал с постели и направился к окну. Он подошёл к нему, потеряв глаза, и увидел Лёху. Он пытался что-то спиздить у бомжей. Это было довольно уморительно. Друзьям расскажи- и то не поверят! Сергей улыбнулся и подставил руку под голову наблюдая за этой клоунадой. - Господи, чёрт тебя побери!.. Как ты тут оказался?- Сам себе задавал вопрос Сергей, адресовывая его Лехе. Конечно, смотреть на то, как твой пациент боится с бомжами за бутылку пива это весело. Но ещё лучше, если к ней присоединится или находится от неё в радиусе 2 метров. Сергей в миг оделся и припёрся туда. Бомжи не внятно матерились, а Леха молча пытался вырвать эту блядскую бутылку из их рук. В конце концов Леха смог это сделать и начал бежать, прихватив с собой Сергея. Бомжи от них отстали на самом начале пути, а Лёха все бежал и бежал, куда глаза глядят. Они вскоре прибежали в квартиру Лехи и те уже там переводили дух. Сергей всё ещё не мог понять, как так вышло, что он в квартире Лёхи, убегая от бомжей. Он посмотрел на него осуждающе, а Леха потом на него. - С добрым утром, Серег!- Сказал Алексей улыбнувшись во все свои 30 зубов. И в правду. 2 передних у него не хватало. - Да.. Тебе того же- Всё ещё в диком ахуе от ситуации сказал Серёжа.- А что ты там делал хоть? - А, да.. Ну, я думал подстаражить тебя у окна и разбудить, но я увидел 3 бомжей, пиздищее друг друга за бутылку пива и я не смог устоять и не попытатся спиздить её, пока те спорят- Улыбнулся Леха. - Ясно.- Вздохнул Серёжа. - Может по кружке чая? Там тебе всё подробнее расскажу. Сергей лишь покивал головой в знак согласия. Они пришли на кухню и Леха начал заваривать чай, проливая горячую воду на свои ноги. Благо хоть в носках был. Сергей же сидел за столом и как обычно стучал пальцами по столу, переминая один за другим. Потом тот вздохнул и выдал: - Слушай, а ты чего меня то хотел разбудить? В окно залезть что ли? - Ой! Ну что за вопрос? Конечно!- Рассмеялся Леха.- Может и украл бы. - Ясно. А за что?- Ответил ему Сергей встречным вопросом. - За то, что красивый.- Шутя сказал Леха, не отвлекаясь от чайника. - Это, с твоей стороны, мило. Но спасибо, я польщён.- Сказал Сергей, скрывая смущение. Но потом быстро перешёл на другую тему. - Я наверное сейчас могу задеть тебя за живое.. Но почему у тебя нет 2 передних зубов?- Спросил Сергей. - Ах, это?- Встречно ответил Леха, ставя кружки на стол.- Ой, это ещё у меня из юности. - А почему? - Ну, слушай..- Сказал Лёха, сев за стол.- Значится, когда мне было девятнадцать мы с моими друзьями перебрали. И тут один дегенерат у мне сказал: "А слабо тебе, Лёха, повесеть на турнеке зубами?" Ну а я ему говорю: "Да пожалуйста!" И забираюсь на турник. Я там вишу на зубах пару секунд, мне становится больно, я открываю рот и падаю. Чувствую, что то льётся из рта и дико больно. Потом очухиваюсь и вижу! Мои зубы на турнеке застряли! С матерью мы их так и не установили. Говорили врачи, что зубы вырвыты с корнем, а десна в том месте и вовсе в фарш превратилась! Вот, через лет пять десна зажила, а зубы так и не выросли!- Улыбнулся Леха после своей истории. - Нихера се..- Сказал Серёжа.- А ты так даже лучше, чем с передними.- В шутку продолжил Серега, улыбаясь. - Спасибо. Не знал.- Сказал Леха. - И кого то ты мне так напоминаешь.. - Кого же? Бомжа подзаборного?? - Нет. Горшка. ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.