ID работы: 12615329

Психология

Джен
NC-21
В процессе
8
автор
Надекс бета
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 26 частей
Метки:
AU Dirty talk Hurt/Comfort Алкоголь Анальный секс Ангст Внутренняя гомофобия Гиперсексуальность Гомофобия Громкий секс Грубый секс Даб-кон Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Каннибализм Кинк на страх Кинки / Фетиши Кляпы / Затыкание рта Контроль / Подчинение Манипуляции Мастурбация Минет Намеки на отношения Намеки на секс Насилие Неозвученные чувства Нецензурная лексика Обусловленная контекстом гомофобия Повседневность Пошлый юмор Психологический ужас Психологическое насилие Психология Психопатия Психосоматические расстройства Рейтинг за секс Самоуничижение Секс с использованием посторонних предметов Сексуализированное насилие Упоминания каннибализма Элементы психологии Элементы романтики Элементы слэша Элементы ужасов Элементы флаффа Эротические ролевые игры Эротические фантазии Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Через пару минут те уже были в комнате Лёхи. Алексей немного странно себя чувствовал и Сергей это заметил. — Что то не так, Алексей? — Нет, всё хорошо, правда.- Отмахивался Леха понимая, что скорее всего его уговорят рассказать обо всём. — Не волнуйся, всё хорошо. Я выслушаю тебя.- С нежностью и приятной лёгкой улыбкой произнёс психолог.- Я ведь для этого и прихожу к тебе, не так ли? Немного подумав, Алексей сказал: — Ну да, есть кое что, о чём я тревожусь. — Я слушаю вас.- Спокойно ответил Сергей. — Понимаете. Дело в том, что когда я вчера вас провожал, да и до этого тоже, я чувствовал кое что.- С волнением сказал Лёша, приблизившись к Сергею. Сергей поправил свои очки и спросил: — А что вы именно чувствуете? — Я даже и сам не знаю, как это описать.- С ещё большим волнением сказал собеседник.- Как будто что то бьёт меня в грудь, очень сильно. И при виде вас, вашей хоть и сильной, но женственной фигуры и вашего лица я теряю дар речи. Я не могу объяснить это иначе. И если бы вы знали, что я лишь хочу просто трогать вас, наслаждаться вашими губами и говорить, как я вас люблю. Сергей в изумлении и малом шоке слушал его, немного отодвинувшись от него. После чего тот сначала подумал, что Алексей на полном серьёзе любит его, но потом успокаивается и немного прикрыв глаза, ухмыльнулся. — Понимаешь, Алексей.- Сказал Сергей не стягивая с лица уверенную лёгкую улыбку.- Я не думаю, что это любовь. — Что? Но почему? — В недоумении и малым страхом спросил Алексей осознав, что он сейчас ляпнул. — Дело в том, что у вас давно не было человека, который вас выслушает. Это абсолютно нормально для вашего состояния.- Улыбнулся Серёжа. — Нет… нет! — Дрожа воскликнул Алексей.- Вы не понимаете, что я чувствую! Вы не знаете! — Я не отвергаю тебя.- Спокойно заявил Сергей.- Если хочешь, я могу быть с тобой.- Спокойно продолжил он. Сергей прекрасно знал, что всего пару месяцев или даже недель и Лёша успокоится, снова ища уединения. Конечно, он не собирался даже и думать встречаться с Лехой. Это лишь что то вроде эксперимента. Да, само собой он понимал, что привязанность Лехи это не очень большая проблема, по скольку это его покинет через некоторое время. Но Сергей также понимал, что если бы он сейчас ответил бы ему не взаимностью, то скорее всего Леха либо мог бы убить себя из-за этого, либо убил бы его, или же убил бы его и себя. Спустя пару секунд после раздумий их прервали объятия. Алексей видимо был рад, что Сергей ему, вроде как, ответил ему взаимностью. — Господи. как же я счастлив.- Тихо поговорил Алексей. — Я рад за тебя.- Спокойно с безразличием сказал Сергей. Но не успел он и продолжить, как к нему сразу полез целоваться Лёха. Он поцеловал его в губы, на что Сергей немного ошалел. Он никогда не думал, что такое будет в его практике. Это было очень противно ему. Как не как, он вроде как боялся таких отношений. Ну, в которых люди одного пола. Однако, сейчас отстранять Лёху было лишним, но он придумал как это сделать. Сергей оттолкнул слегка Леху. — Что? Тебе не нравится? — спросил Алексей. — Нет. просто воздух кончился.- Улыбнулся Сергей. — Ну так что? — Спросил Алексей, а затем продолжил- Ты у меня останешься, или мне проводить тебя до дома. Ты должен отдохнуть. Ещё этого не хватало, оставатся у него дома! Так что терапевт ответил… — Нет, я пожалуй пойду домой. — Но почему? — Спросил Алексей.- Почему бы тебе не отдохнуть у меня? Чёрт… Этот вопрос. Этот чертов вопрос!.. Сергей часто не знал, как на него ответить. Это сам по себе вопрос очень сложный, в плане совести. Конечно, Сергей был совестным человеком и он в таких ситуациях просто не мог ответить «нет». И причины тот тоже не мог подобрать. Да, он мог сказать что у него всякие отчёты и другая работа, но он больше предпочитал говорить правду, а при таких вопросах он и вовсе не мог выдавить из себя маленькую белую ложь во благо. Так что тот ответил на это немного вспотев: — Ты прав, не так уж и плохо. — Особенно когда мы должны больше разобраться в своих чувствах? — не полностью улыбнулся Леха. Не смотря на то, что у Лехи не достовало 2 передних зубов, он выглядел очень даже симпатично, даже когда улыбается в зубы. Это выглядит так мило и невинно, что и сразу так не скажешь, что он псих. — Оу. не смущай меня.- Наигранно улыбнулся Сергей. И тут Леха снова поцеловал того, но уже не в губы, а в щёку. Со стороны это выглядело мило, но когда ты знаешь всю ситуацию, становится жутко…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.