ID работы: 12615395

Абьюз - это мило)

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Кошёлька3 соавтор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7 - ночь

Настройки текста
Примечания:

Трефовый валет наблюдал за прохожими с мыслями, что, возможно, они идут домой к родне, где их любят и они чувствуют себя счастливыми. Он порадовался за людей и спустя ещё пару минут наблюдений, отошёл от окна и подошёл к шкафу с книгами. Выбрав новую книгу для чтения, Зонтик лёг на кровать и начал читать.

Прошло где-то 1,5 часа. Треф не заметил, как уснул. Книга лежала у него на коленях. Время было позднее, 12 часов ночи. Дверь в комнату голубоволосого была открыта.

Вару шёл по коридору, тихо напевая что-то. Проходя мимо комнаты шестого, он заметил спящего и аккуратно, чтобы не разбудить Зонтика, зашёл в комнату.

«Серьёзно? Уснул с книгой? Прям как курилка ахах)» — такими были мысли Вареника.

Он взял книгу, положил её на тумбочку рядом с кроватью и укрыл трефа одеялом.

«А он мил, когда спит.) чёрт Вару о чём ты думаешь?! Не забывай про план.»

Конечно же, здесь что-то не так. Вы уже догадались, да?) Верно, Вару влюбляется в Зонтика)) Пиковый не хотел даже думать об этом, поэтому быстро вышел из комнаты, прикрыл дверь и направился к своему "логову"(комнате).

Он думал лишь о том, как действовать дальше. Как он сблизится с Зонтиком ещё больше? Ответ на этот вопрос тут же пришёл. Пиковый валет «признается» в чувствах трефовому и будет "любить" его. План казался ему идеальным, что может пойти не так?) Зайдя в свою комнату, валет повалился на кровать и засел в телефон. Спустя час он захотел спать, поэтому отложил телефон и окунулся в царство Морфея..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.