ID работы: 12615395

Абьюз - это мило)

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Кошёлька3 соавтор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8 - странное утро

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро. 7:43

Зонтик проснулся раньше всех. Пытаясь проснуться окончательно, он протёр глаза и посмотрел на то, как он лежит. Тот помнил, что держал книгу в руках, а одеяло было в стороне. Теперь он посмотрел на тумбочку и увидел там книгу. Треф понял, что к нему кто-то приходил и положил книгу туда, так же укрыв спящего пледом. Он не мог понять кто это мог быть, но решил не думать об этом и, встав с кровати, пошёл в ванну. После всех утренних процедур, трефовый пошёл на кухню и стал готовить всем завтрак. Невзначай он стал напевать песню. В этот момент на кухню зашёл Вару. Зелёнка ничего не сказал, поняв, что его не заметили. Он продолжал стоять и слушать такое успокаивающее и нежное пение. Ему казалось, что это поёт ангел. Он сам ен верил, что думает так. Когда Зонт увидел Зелёнку, он вздрогнул от удивления и задал вопрос, дрожащим голосом:

-Давно ты здесь стоишь?.. -Не очень. Кстати, красиво поёшь.. (В) -С.спасибо.. (З) Немного смущаясь, шестой продолжил готовить. Пятый заварил себе кофе и сел за стол. Через пару минут всё было готово. -Давай помогу накрыть на стол) (В) -Н.не стоит, я сам справлюсь.. (З) -Да ладно) (В)

В итоге Вару всё таки помог Зонтику. Треф был удивлён и смущался от этого, ведь любимый им человек, который только недавно издевался над ним, теперь помогает. У него появилась мысль, что именно Вареник заходил к тому ночью. Ему стало ещё приятней от этих мыслей.

8:21

Постепенно клоны стали приходить на кухню и благодарить Зонтика за завтрак. Первым, конечно же, поел Вару и сам Зонт. Пока никого не было, они разговаривали на разные темы. В какой-то момент пятый предложил шестому прогуляться.

-Ну не знаю, Вару.. (З) -Ты не хочешь? :( (В) -Ну.. хочу, просто сегодня обещали дождь с грозой.. (З) -Ну не целый день же. (В) -Ладно, давай сходим.. (З) -Отлично) в 10 часов пойдём, ок? (В) -У.угу.. (З)

Голубоволосый продолжал немного смущаться. Ему казалось это всё странным, но при этом он не отказывался, потому что ему нравится. После завтрака. 9:55 Вару уже стоял возле двери и ждал Зонтика. Ровно через 5 минут треф пришёл и оба направились к выходу. Выйдя на улицу Ватруха шёл вперёд, иногда смотря на трефового вальта, который то и дело смотрел на небо.

-Чего ты на небо постоянно смотришь? (В) -Вдруг дождь начнётся.. (З) -Ой, ну ты как всегда -_- Пошли уже, паникёр! (В) Он взял того за руку и потащил в парк. Когда они пришли, то небо стало хмуриться. -В.вару.. Может пойдём домой?.. (З) -Успокойся. (В)

Спустя 20 минут. Стал накапывать дождь. Варенику было всё равно до тех пор, пока не пошёл ливень. Они спрятались под крышей какого-то дома и стали ждать конца ливня.

-Я же говорил! (З) -Ну извините, я гулять хотел (В) -А что нам теперь делать?! (З) -Ждать (В) -А если он долго идти будет?! (З) -Да успокойся ты уже, щас придумаю (В) Вару решил позвонить Джо. -Ало привет) ты не занят? (В) -Ну.. немного. А что ты хотел? (Д) -Ну если занят, то ладно, пока (В) -Угу, пока (Д) -Ясно, Джо не поможет.. О, дождь закончился, идём! (В)

Вару побежал в сторону дома. Зонтик бежал за ним. К сожалению, дождь ненадолго прекратился. Через 5 минут снова лил ливень и уже с грозой. Ребята были рядом с домом. Зайдя внутрь, Зонтик заметил, что Вару слегка напуган из-за грозы (итак ребят.. Я знаю, что по канону, по идеи, Вару ничего не боится, но у меня некая ау, где у Вару фобия грозы) -В.вару.. ты как?.. (З) -Нормально... (В)

Сказав это, пиковый валет стал раздеваться. Он слегка дрожал, но пытался скрыть это. Сняв куртку и обувь, валет собирался пойти в комнату, как вдруг... Он почувствовал тепло по своему телу, потому что трефовый крепко обнял того. Вару не ожидал этого, но не стал ничего говорить и обнял в ответ. Они простояли так минут 5 и после шестой отпустил пятого и оба разошлись по комнатам. Оба были удивлены. Трефовый был удивлён, что Вареник не оттолкнул того, а обнял в ответ, а пиковый же был в шоке от самого себя. Что будет дальше?)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.