ID работы: 12615395

Абьюз - это мило)

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Кошёлька3 соавтор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9 - что-то милое

Настройки текста
Примечания:

Придя к себе в комнату, трефовый валет сел на кровать и задумался. Он продолжал недоумевать, почему Вару так добр к нему. Ему это нравилось, конечно, но наш хулиган же не мог так резко измениться и стать таким добрым. Как всегда, взяв в руки ручку и личный дневник, он стал начёркивать новые записи:

>"Дорогой дневник, я до сих пор не понимаю, почему Вару вдруг стал так добр ко мне. Я не верю, что он мог резко измениться. Я полагаю, что это его очередной план.. Не хочется об этом думать, но очевидное не скроешь. Сегодня утром, когда я готовил всем завтрак, я стал напевать что-то от скуки и не заметил прихода Вару. Когда обернулся и увидел его, я испугался и спросил, давно ли он здесь стоит. Тот ответил, что нет и сделал комплимент о моём пении.. Я засмущался и продолжил готовить. Когда еда была готова, он предложил помочь мне с накрытием стола. Я сначала отказывался, но потом согласился. За завтраком мы болтали о разном. После он предложил прогуляться и я кое-как согласился. Мы гуляли не долго, потому что полил дождь с грозой. Добежав до дома, мы переоделись и разошлись по комнатам. Но что самое интересное... Я заметил, что он слегка дрожал. Вроде бы у него боязнь грозы. Я решил обнять его и он обнял меня в ответ. Не оттолкнул, а обнял в ответ! Удивительно.. Гроза всё ещё продолжается и я не знаю, когда она закончится."

Поставив точку, Зонтик встал с кровати и спрятал дневник. Ручку положил на место и стал искать скетчбук. Найдя его, он взял карандаш и вернулся на кровать. Спустя 30 минут был готов набросок. Как думаете что он рисовал? Или кого?) Наш художник рисовал Вару. У него получалось очень хорошо. Весь скетчбук был заполнен рисунками с любовью трефа. Продолжив рисовать, он витал в своих мечтаниях о том, что Вару его тоже полюбил и они будут встречаться. Как же приятно на душе от этих мыслей, жаль только то, что они не правдивы. Ну, так думал герой) А вот, что на самом деле скоро узнаете) Тем временем у Вару. валет сидел на своей кровати, укутавшись в одеяло и сидя в телефоне. Гремящая погода напрягала го, но он старался не думать об этом и просто смотрел тик ток.

"Может пойти к рогатому... Да не, он меня нахуй пошлёт. Да и я не слабак! Какой-то грозы испугаться, ага, ну конечно!"

За окном сверкнула молния. от неожиданности валет вздрогнул.

"Так, всё хватит! успокойся уже!"- думал он. Быть спокойным не удавалось. "Чёртова фобия.. И чо делать... Ладно, просто посмотрю что-нибудь.."

С этими мыслями Вареник продолжил просмотр ленты рекомендаций. Через пару минут к нему в комнату кто-то постучал. Это был Зонтик.

-В.вару.. можно с тобой посижу?.. (З) -Ты что, грозы испугался? ахах (В) -Ну.. немного.. (З) -Ладно, садись) (В) -С.спасибо..) (З)

После этого валет треф подошёл к валету пик и сел рядом с ним. Вару было некомфортно от грозы, так ещё и пришлось согласиться, чтоб Зонтик был с ним. Сначала ему казалось это ужасным, но позже он почувствовал какую-то теплоту при нахождении рядом с Зонтиком. Хоть пятый не мог понять почему, он просто отложил телефон и, как бы удивительно это не звучало, прижался к шестому. Это было очень странно, но шестой лишь обнял того и через пару минут оба уснули

А: ребят, в метках показан ООС. Я понимаю, что на Вару это вообще не похоже, но мне хочется милоты, простите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.