ID работы: 12615583

Типичный Локи

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 9 Отзывы 28 В сборник Скачать

Локи Жертва

Настройки текста
      Какого хуя я только что ему наговорил? Я что, только что предложил Тору переспать со мной? ОМГ! ОМГ! Надо же быть таким идиотом? Я завтра уезжаю! Это прозвучало как призыв отчаяния! Он наверняка подумает, что я сделал это специально! Что я играюсь с ним! И что мне теперь делать? Что если он не придёт? ОМГ! А что если он ПРИДЁТ? Мне надо срочно в ванную! Надо привести себя в порядок! Так! Что там говорилось в методичке по подготовке к анальному сексу? Боги! Я совсем сбрендил! А если он захочет быть снизу? Что тогда? Мне пойти и объяснить ему как это делается? Стыд-то какой! Нет-нет-нет! Тор точно захочет быть сверху, а значит МНЕ нужно серьёзно готовиться! Божечки! Мама роди меня обратно! Я — идиот! Я полный идиот! Кто же тянул меня за похотливый язык? Мне пизда! Мне в любом случае пизда! Дурак-дурак-дурак!       Покрасневший как рак, я беспомощно катался на кровати, раскидав все своим собранные вещи. От обуявшего меня стыда хотел сквозь землю провалиться! Но затем я собрал яйца в кулак, сглотнул ком, и отправился в ванную. Долгая горячая ванная с пенкой — это как раз то, что нужно для успокоения нервов. Плюс, мне всегда нравилось делать из пены пышную бороду, или замысловатую цензуру.       — Что вы говорите? Я получу премию рекорда Гиннесса за самый большой член? Ох, как лестно! Спасибо! Спасибо! — театрально кланялся я воображаемой толпе. Естественно пена до колена скрывала не самый большой прибор, но хэй, кто из нас — мужчин, хотя бы раз не представлял, что обладает гигантским пенисом? Без обид, дамы.       Аккуратненько-аккуратненько! С-с-с, кажется всё-таки порезался… Сука! Так и знал, что надо было воспользоваться бреющим лосьоном для эпиляции гениталий. Чёрт! Скоро состоится мой первый раз, а на левом яичке будет царапина! Просто прекрасно! Ещё задницу надо брить, потом разрабатывать дырку, и про клизму не забыть. На что я подписался? Ладно-ладно, надо успокоиться. Всё это ради меня и Тора. Преимущественно ради меня, есесна, я же не идиот. Я не хочу испытывать жуткую агонию порванного очка, ибо зуб даю — у моего братца хрен не только длинный, но и толстый. Откуда я в этом так уверен? Ну… в прошлом году мы всей семьёй ездили в СПА летом, и там была общественная баня, и… короче я видел его член. Я знаю, понятно?       При помощи магии я материализовал в руке пробку. Не стану вдаваться в детали. Просто знайте, что мне пришлось совершить не одну попытку ввести её до конца. Божечки, до чего я докатился? Рассказываю о своей личной гигиене. Короче — проехали!       Вернувшись из ванной, я открыл шкаф, дабы подобрать романтический аутфит. Знаю, когда говорят такое, обычно представляют шёлковый розовый пеньюар с пушистым воротником, но это не про меня. (По крайне мере сегодня). Примерил рубашку с обтягивающими подтяжками — не, не то! Затем мой махровый халатик. В нём я похож на типичного педика, а это не так! В кенгурушке разноцветного единорога я был похож на полного идиота. Та же фигня с гавайской рубашкой и шортами.       Мне нечего надеть! Совсем нечего надеть! Может попробовать что-нибудь простое? Не зря же говорят: "Не одежда красит человека, а человек одежду"? Ох, что я несу?       Взял свою домашнюю футболку и штаны, оделся наспех. Время без пятнадцати восемь. Надо спешить и придумать подходящую позу. Сначала лёг на кровати, руку положил на бедро. Нет, не то. Поправил подушку. Улёгся ещё удобнее.       Бля, в этой позе выгляжу как шлюха! Нет, нужно что-то невозмутимое! Словно я и не готовился! Словно и не ждал Тора вовсе! Так — стул подойдёт. И-и-и, книжку в руки. То, что надо! Украдкой поглядел на часы. Под ложечкой засосало, а в животе закрутило. Он ведь придёт? Придёт же? Ох, а если не придёт? Какой я всё-таки идиот! Готовился, одежду выбирал. Локи, ты болван! Конечно же Тор просто не хотел меня ранить, вот и не осмелился отказать прямо.       Ударил себя по лбу книгой. Зубы сжал до скрипа. Время восемь ноль одна. Чего же я ожидал-то? Нет никаких шансов, что Тор…       [Тук-тук-тук], раздался тихий робкий стук. От неожиданности я аж подпрыгнул на месте, и книгу выронил! Быстро поднял её, открыл посередине, сделал вид, что непринуждённо читаю, а вслед за этим сказал:       — Входите!       Дверь в мою комнату отворилась, и болезненный импульс стрельнул молнией по всему телу. Сердце замерло не месте. Я оцепенел. На меня смотрел мой отец.       — Я хочу поговорить о том, что случилось, сын, — спокойно заявил он.       О нет! Ты? Ну почему именно сейчас? Как бы так скорее избавиться от отца? Наверное, просто выслушаю его и буду со всем соглашаться.       — Я слушаю.       — Для тебя, наверное, всё выглядит как предательство, но уверяю тебя, Локи: я действую исключительно в твоих интересах.       — Хорошо…       — Мы с твоей мамой очень переживаем за тебя, и хотим тебе лучшего будущего. Может сейчас ты этого не понимаешь, и злишься на нас, однако позже ты поймёшь, что учёба в военном училище — это дар, а не проклятье.       — Ага…       — Дисциплина и ответственность, которую ты приобретёшь, помогут тебе вернуться на правильный путь, Локи. Стать настоящим мужчиной, и достойным Богом в пантеоне Нового Асгарда! Неужели тебе это неинтересно?       — Знаешь, отец, твои слова — это… это полная ЧУШЬ! — сорвался я, и встав гордо вздёрнул нос. Внутри разразилась буря эмоций, которые мне не удалось сдержать в узде: гнев, обида, и печаль. Меня колотило! Разрывало на куски! — Дисциплина и ответственность? Херня из-под коня! Любовь и преданность близких людей — ВОТ ЧТО ПОМОГАЕТ ОСТАВАТЬСЯ НА ВЕРНОМ ПУТИ!!! А то, что ТЫ сделал… нахрен уничтожило все шансы! Меня не надо "исправлять", потому что я не сломан! Просто не подхожу под твои ограниченные рамки, отец.       — Локи, ты просто запутался…       — О нет! Я всё вижу чётко и ясно! Правда в том, что я вам такой какой я есть — не нужен! Я неудобен, и я — заноза в заднице! Я знаю это! Может раньше и была надежда, что когда-нибудь я смогу измениться, стать мягче. Но знаешь, что, пап? В жопу! Теперь мне абсолютно плевать! Делай что хочешь: отсылай меня, запирай на замок, можешь даже попытаться заколдовать меня — мне всё равно!       — Перестань говорить то, о чём потом будешь жалеть! Я серьёзно, — строго предупредил Один.       — Как и я, отец, — встретившись с его грозным взглядом, ответил я. Мы так молча постояли друг напротив друга, и когда до него дошло, что спорить со мной бесполезно, Один покинул мою комнату.       Я тотчас осел на кровать обессиленный и опустошённый до дна. Тор не пришёл, я опять поссорился с папой, завтра уезжаю в ебеня года на четыре как минимум. В груди так саднило, словно туда вонзился тупой нож. Ком в горле мешал дышать. Или это сопли забили каналы? В общем не важно, ибо чувства мои, копившиеся на протяжении долгого времени выплеснулись наружу. Горячие слёзы обожгли щёки, губы дрожали, всё лицо покраснело.       Почему мне так, сука, больно? Так одиноко? Я вообще не понимаю уже ничего! Может Тор всё-таки придёт? Придёт и утешит меня? Боги, если хоть кто-нибудь меня слышит — спасите меня! Пожалуйста, хоть кто-нибудь… кто-нибудь… спасите.       Знаю, вы сейчас такие: «Локи, что молится? Серьёзно?». В тот миг я был в отчаянии, признаю. Да, я молился. Изо всех сил, как умел. Я умолял о руке помощи, но никто её мне не протянул. Никто не пришёл. И это разбило мне сердце.

***

      Утром к нашему дому подъехал чёрный внедорожник и из него вышел человек в военной форме и с повязкой на одном глазу. Как я позже узнал — Старшина Ник Фьюри. Я взял свой чемодан, познакомился с ним, и он увёз меня прямиком в ад.       Первым делом меня представили заместителю — юному капралу Стиву Роджерсу. Он показал мне казармы и мою новую койку.       — Здесь ты будешь жить. Подъём в пять тридцать, отбой в девять ноль-ноль. Завтрак в семь, обед в полдень, ужин в шесть. Всё понятно?       — Наверное, если я вдруг решу прогуляться за пределы барьера, меня по головке не погладят, да? — укладывая свою сумку под кровать, спросил я.       — Верное замечание, новичок. Барьер служит глушилкой всех магических способностей. Если твоё присутствие заметят за его пределами, наказание будешь отбывать в сторожке.       — В сторожке? Это, что, модное название карцера?       — В карцере обычно есть стены, защищающие от холода, а ночное бдение — это совсем другое. Веди себя подобающе, соблюдай устав, проявляй должное уважение старшим по званию, и всё будет хорошо.       — Сэр, есть сэр! — театрально отдав честь капралу, я не смог сдержать улыбки. На это Стив Роджерс недовольно поджал губы и одарил меня презрительным взглядом.       — А ты у нас значит шутник, да? Знавал я одного такого, и знаешь, что с ним приключилось?       — Его перевели в жаркие места?       — Нет, новичок. Он на спор проглотил учебную гранату и умер. Долгой. Мучительной. Смертью. Мы — будущие надзиратели, не особо ценим юмористов. Помни об этом, если соберёшься затеять какую-нибудь глупость.       Я нервно сглотнул от его грозного тона. Очко моё прилично так сжалось. В казармах пахло просто ужасно: мужской пот и другие выделения чётко контрастировали со штатским одеколоном. Бритые наголо рядовые сейчас отдыхали. Кто-то почитывал контрабандный журнал с полуголыми девочками, кто-то чистил ружьё, кто-то натачивал нож, а кто-то решил, что доебаться до новенького будет прикольно.       — Посмотрите кто у нас здесь? Новое мясо! Ну, привет, дорогуша, чего ты здесь забыла? — ко мне подошёл накаченный юноша в майке. Он просто ещё не представлял с кем связывался. Так что я решил немного подыграть:       — Локи Одинсон! Приятно познакомиться, — и протянул руку с сюрпризом. Чувак, когда пожал её испытал на себе восхитительные импульсы электрической кнопки. Его зубы сжались, и он так смешно корчился, что я не выдержал и расхохотался. — Хах! Попался.       — Ну всё, тебе пизда! Налетай, парни! — красавчик уже замахнулся, но я, ловко увернувшись от его кулака, запрыгнул на второй ярус кровати, и с грацией кошки перескочил на другой конец казарм. Потасовка могла бы дойти до кровопролития, если бы не внезапное появление старшины.       Все мигом побросали свои дела и построились. Я последовал их примеру и встал солдатиком около своей кровати. Одноглазый старикан прошествовал, важно задрав нос, словно он был тут барином.       — Что за шум, а драки нет?       Ясен хрен, что все молча стояли как вкопанные. Стукачей ведь никто не любит. Даже когда старшина пригрозил нам отработкой нормативов, никто и звука не пискнул. По итогу мы все дружненько отжимались тридцать раз. Потом Ник Фьюри и до меня доёбывался, однако я оказался тем ещё тёртым калачом.       — Только появился на пороге, а от тебя УЖЕ смердит дерзостью! Ну ничего, тростиночка ты наша, скоро я из тебя всю спесь выбью! Будешь своим прелестным ротиком землю жрать, понял?       Я не понимаю, он это так подкатывает ко мне, или всё-таки угрожает? Почему в армиях всегда такие гейские вайбы?       — Сэр, есть, сэр! — отсалютовал я ему, стараясь глядеть в пустоту.       — У меня погоны на плечах не для красоты нашиты! Обращайся ко мне Старшина Фьюри, и никак иначе!       — Так точно, Старшина Фьюри!       — Уже лучше, новичок. А теперь подойди поближе? — пальцами он поманил меня. Очко вновь сжалось, а в животе всё от страха закрутило, но я послушался. Ник Фьюри приобнял меня, прижался ко мне лицом, и зашептал на ухо: — Может ты мне скажешь, что здесь за поебота произошла?       — Никак нет, Старшина Фьюри!       — Ну что ж… хорошо… хорошо, — отпустил он меня, и собрался было уже уйти, как вдруг драматично повернулся и отдал ещё один приказ: — Всем — тридцать скручиваний на пресс! Выполняйте!       Заместитель Роджерс остался, отсчитывая каждое выполненное скручивание. А когда мы закончили, тот накаченный красавчик в майке вернулся ко мне немного вспотевший.       — Рядовой Баки Барнс, — представился он. — А ты не из робкого десятка, свежачок.       — Уф… спасибо за комплимент, — сквозь сорванное дыхание, отвечал я. Всё-таки физические упражнения — это не для меня. Мне больше по душе умственные нагрузки.       — Не зарывайся. Тут тебе не школьные будни. Ещё раз отчебучишь финт и тебя пошлют в сторожку! И поверь мне на слово: ты не захочешь всю ночь бдеть в сторожке!       — Хах! Что такого страшного может быть в ночном бдении? Совы обосрут?       — Если тебе повезёт — ты никогда этого не узнаешь, свежачок.       Из любопытства я выглянул в окно, разглядывая сторожку: ветхое здание на границе с барьером. Дырявая крыша, балки заросли плющом, окна побиты. Больше похоже на заброшенную лачугу. В нескольких метрах от неё располагался стадион, где круги наворачивал другой отряд. Рядом с казармами столовка, где подавали второсортную еду. Нет, даже третьесортную. Вкус у неё был ужасен! У выезда пропускной пункт с КПП и шлагбаумом. Небольшой парк с фонтаном, чистый фасад и зелёные изгороди украшали вход административного здания. Там же наверху "царские покои" для высоких чинов. Бассейн в подземке для водных тренировок. Общая ванная и туалеты хранили свои секреты. В общем всё строго и как обычно. Телефоны запрещены, свидания с семьёй по выходным, любые выходки карались физической нагрузкой или… сторожкой.       Я бы мог провести здесь все следующие четыре года изнурительных подготовок, каждый день понемногу убивая в себе дух авантюриста, но вместо этого я решил, впрочем, вы и сами можете догадаться что я решил. Конечно же БУНТОВАТЬ! Нахуй правила! Нахуй Старшину и моего отца! Я никогда не прогнусь под гнётом буржуйской плётки, сколь бы больно она меня не хлестала! Ведь лучше умереть свободным в цепях, чем стать одним из них!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.