ID работы: 12615686

Она тоже со шрамом...

Гет
NC-17
В процессе
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
- Почему вы все так ненавидите профессора Снейпа? - Потому что он ненавидит всех, кроме Слизеринцев, и постоянно всех унижает, - сказал Гарри, вставая с кровати и обнимая Миру. - А мне его жалко. Он выглядит как человек, который потерял все и теперь не может понять, что с этим делать, - ответила Мира, обняв Гарри в ответ, и положила голову ему на грудь. - Не хочу сейчас о нем, с тобой все в порядке? Он ничего не обнаружил? - уточнил Гарри, приподняв ладонью лицо Миры и заглянув ей в глаза. - Да, все хорошо. На шрам это никак не повлияло. - Тогда хорошо, - ответил парень и наклонился к ней для поцелуя. Раньше ему казалось, что миниатюрные девушки не его, и он засматривался только на девушек, не сильно ниже его самого. Но Мира… Каждый раз, когда он обнимал ее за талию, ему казалось, что стоит посильнее сжать, и она переломиться. А для поцелуя и вовсе приходилось наклонять голову. Но на удивление ему это понравилось. Мира закрыла глаза и ответила на поцелуй. Сначала нежно, едва прикасаясь губами, но даже это выбивало между ними искру. Это было настолько приятно, что невозможно было оторваться и хотелось продолжать. Гарри прижал девушку за талию к себе и потянул к кровати. Мира провела ладонью по его груди и начала расстегивать его мантию. Под ней оказались только футболка и спортивные штаны. Гарри расстегнул мантию Миры. Футболка и джинсы, впрочем ничего удивительного. После поступления в Хогвартс многие ученики из магических семейств знакомятся с одеждой маглов и начинают носить ее под мантией, вместо традиционных свободных штанов и рубашек для парней и платьев для девушек. Гарри стянул с Миры футболку и провел рукой по боку, приближаясь к груди. Белье. ( Мира всегда носила красивое белье, не то, которое носят магловские девушки, а с совершенно невероятным сочетанием кружева и шелковых тканей. На них чувствовалась магия, она делала его очень мягким и легким, оно держало форму и не просвечивало через одежду.) Сегодня оно было особенным, бордовое с тонкими лямками и кружевными чашечками. Гарри наклонился к Мире и прошептал за ухом: - Шикарная, - и продолжил целовать спускаясь все ниже и ниже. Сначала шея, затем ключицы и грудь. Он языком отодвинул кружево бюстгальтера и поцеловал сосок. Мира выгнулась и застонала. Гарри наклонился еще сильнее и вот девушка уже лежит на кровати, а парень снимает с себя футболку и наклоняется к ней. - Люблю. - И я тебя, - отвечает Мира на выдохе, потому что Гарри вернулся к соску и рукой начал расстегивать джинсы. Мира помогла ему и прижалась еще сильнее. Девушка провела руками по его спине, поцеловала шею и застонала. Гарри уперся членом ей между ног, где было и так уже очень горячо. На этом моменте им сорвало крышу. Они уже и не помнили, как снимали остатки одежды и куда она девалась. Поцелуи стали взахлеб, словно от них зависела их жизнь. Резкие, страстные, срывающиеся. Они сжимали друг друга до боли, словно пытались слиться в одно целое и не могли оторваться. Гарри вошел, а Мира, застонав от удовольствия, впилась ноготками ему в спину, от чего застонал уже Гарри. С каждым движением Гарри внутри Миры ей казалось, что она не выдержит такого наплыва удовольствия, оно накатывало волнами с каждым толчком все сильнее и от этого хотелось кричать. И Мира практически кричала, прижимаясь к Гарри сильнее. И когда казалось, что не может быть еще приятнее, их обоих накрыла волна еще большего удовольствия. Мира вскрикнула и, прижавшись к Гарри, еще сильнее впилась зубами ему в шею. Гарри, кажется, этого даже не заметил, до синяков прижимая Миру к себе. Пара, не размыкая объятий, улеглась на подушки. Мира уткнулась Гарри в шею, продолжая целовать его, а Гарри уткнулся ей в волосы и обнял. - Люблю, - прошептала Мира в губы Гарри, приподняв голову. - Люблю, - так же тихо ответил Гарри, приникая к ее губам. Пара, утомленная событиями за день, уснула в той же позе утомленная событиями за день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.