ID работы: 12615686

Она тоже со шрамом...

Гет
NC-17
В процессе
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Школьная жизнь потекла своим чередом. Занятия, домашние задания встречи по вечерам в укромных уголках Хогвартса, прогулки в Хогсмид. И в один из вечеров, когда троица сидела в гостиной и делала уроки, Рон подошел к Гермионе приобнял и прошептал на ухо: - Гермиона, - девушка, не отрываясь от книги вопросительно промычала. - А может уединимся? Я хочу кое-что новое попробовать, - начиная поглаживать ее по плечам, предложил парень. Гарри заметил это и улыбнувшись продолжил писать сочинение по травологии. - Где? – так же продолжая читать спросила на. - Я тут нашел замечательную, пустую комнату и там оказались кровать и целый стол с вкусностями, - парень запустил руку под пышные волосы девушки и начал поглаживать ее шею. Гермион оторвалась от книги и посмотрела на Рона. После того как у нее с Крамом случилась неудачная попытка секса, она сбежала от него. В тот день все было хорошо. Крам пригласил ее на свидание, они погуляли, потом вернулись в Хогвартс и начали целоваться. Зайдя в заброшенный кабинет и закрывшись там, девушка уже предвкушала замечательное продолжение. Но! В момент, когда она рукой опустилась по его рельефному животу, под резинку трусов, ее постигло разочарование. Нет, там было не то, что мало, какой-нибудь азиат может и мог бы гордится подобным, но не парень с телосложением Крама. У нее будто все оборвалось. - Подожди, - сказала она, посмотрев в лицо парня. - Я так не смогу, пости, - она слезла с парты и начала застегивать блузку. - Гермивона? Что-то не так? – парень ошарашено смотрел на нее. - Тебе что-то не понравилось? - Да? Я ожидала, несколько… другого. Прости, - и с этими словами девушка выбежала из кабинета. После этого, она избегала Виктора всеми возможными способами. После этого у Рона и Гермионы состоялся долгий разговор итогом которого стало то, что пара воссоединилась. В комнате куда Рон привел Гермиону. Парень начал целовать ее шею и за ухом, одновременно прижимая к себе. Гермиона тяжело задышала и просунула руку по его свитер. Рон рвано выдохнул и поцеловал ее в губы. Гермиона млела под его поцелуями. Так целовать мог только он. Она сама научила его как ей нравиться, а он научил как нравиться ему. Она провела вверх по его груди и прижалась сильнее, уж е чувствуя ногой как у него все напряглось. Парень шагнул вперед от чего Гермионе пришлось отступить и ее ноги подогнулись, уткнувшись в бортик кровати. Рон нежно уложил ее и навис сверху, продолжая целовать. Девушка потонула в ласке и не заметила, как они оба оказались полностью голыми. Рон покрывал ее тело поцелуями, продолжая опускаться в поцелуях все ниже и ниже. В момент, когда он начал целовать ее между ног она выгнулась и простонала. - Да, Рон, - она запустила пальцы в его волосы заставляя придаться сильнее. Парень улыбнувшись подключил к губам язык и пальцы. Гермиона начала двигать бедрами подставляя под ласки самые чувствительные места. В момент, когда он понял, что довел девушку до состояния «Я согласна на все, только продолжай», он поднял голову и тихо спросил. - Можно я кое-что попробую? – Гермиона выгнулась, продолжая ерзать под его пальцами и простонала: - Да-а. Рон потянулся за волшебной палочкой и прошептал заклинание Очищения и за ним Смазывания указывая кончиком на анальное колечко девушки. Гермиона словно и не заметила произведенных с ней манипуляций. Рон перевернул ее на живот и продолжая одной рукой стимулировать клитор ввел указательный палец другой в попу девушки. На удивление не раздалось возмущенного «Что ты делаешь?», а только стоны и она еще сильнее прогнулась в пояснице. Рон не сдержался и провел головкой по половым губам Гермионы, продолжая двигать пальцем в анальном отверстии, добавил туда второй и начал разводить их буквой У растягивая ее. Растягивать предстояло долго, природа не обделила Рона и его 20 сантиметров могли похвастаться приличной толщиной. В один момент, Рон не сдержался и вошел в Гермиону, она вскрикнула, от чего он замер. Ему казалось, что он растянул ее достаточно, но в следующее мгновение Гермиона еще раз двинулась, насаживаясь на него застонала. Рон от отхвативших его приятных ощущений застонал и прикрыл глаза. «Как же это хорошо» было последней адекватной мыслью. Дальнейшее провалилось в удовольствие от движений бедер и стоны Гермионы. Девушка сжалась и очень громко застонала, от этого Рон не сдержался и тоже кончил. Он прижал ее к себе не позволяя отодвинуться, смакуя каждый толчок пульсации члена. Гермиона издала невнятный звук и задвигалась под ним. Рон отодвинулся и выше из нее. Гермиона хотела перекатиться на бок, но он ее удержал, любуясь тем, как расширенная дырочка сжимается и расслабляется. - Подожди, из тебя сейчас все вытечет, - прошептал Рон, в поисках палочки, шаря по кровати. Он нашел палочку и почистил Гермиону. Девушка улеглась на бок, Рон прилег рядом, и она обвила его руками. - Я люблю тебя, - невнятно пробормотала Гермиона в шею парня и явно устроилась спать. Но ей не удалось, так как через минуту раздался оглушительный смех. - То… есть… для… признания… тебя надо было трахнуть в попу? – не переставая смеяться возопил Рон, поворачивая голову и глядя на Гермиону. Девушка недоуменно подняла на него глаза. Подумала и кивнула. После чего последовала очередная волна смеха от Рона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.