ID работы: 12616102

Опасный союз

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Шигараки и Мидория решили сыграть в гляделки. Интересно, как они пришли к этому. — Давай на желание — предложил Деку. — Нет. — Боишься проиграть? — Нет. — Знаешь что-то кроме «Нет» — Да. — И что же? — Пылесос. — Ага. — Ага. — Ага. — Ага. — Ну давай — Изуку настаивал на своем. — Нет! Хватит уже! — а Томура в свою очередь отрицал. Было скучно, поэтому гляделки единственная игра в которую согласился сыграть Шигараки. — Ш… — мальчишка не успел договорить, того перебил Томура. — Ладно! Ты уже бесишь! — О, тогда давай начинать. — Деку выглядил на удивление радостно. Игра началась. Вначале Мидория и Шигараки держались хорошо, но после пары секунд, обоим стало непросто. К глубокому сожалению Шигараки проиграл. — Твою мать… — Эээ~ мать мою не трогай! — Хочу и трогаю, вспомни что я с ней сделал. — Пропустим… — Давай, уже! Говори свое желание! — Расскажи о своем прошлом. — Ты издеваешься? — Да. — Ладно. С чего бы начать. Ну~… Шигараки задумался. Он не хотел прям подробно рассказывать. — Когда у меня ещё не было причуды… — Начала напоминает дедовские истории. — Заткнись, а то вообще ничего рассказывать не буду! В общем, когда у меня не было причуды, у меня был отец -кретин. Он ненавидел героев и все что с ними связано. А я был как все дети, то есть хотел стать в будущем героем. — Никогда бы не подумал, что ты хотел стать героем. — А я хотел. В нашем доме было правило, не упоминать героев. В ключевой день моя сестра, позвала меня с собой в кабинет отца, я согласился… Каким же все-таки дебилом я тогда был, хах. В общем. В кабинете, мы нашли фото моей бабушки, она была красивой. Сестра предложила мне стать героем в секрете от отца «А давай станем героями в секрете от папы? Команда сестры и брата!». Я согласился, а почему бы и нет собственно? Вот только, я пожалел об этом решении в этот вечер. *** Тенко играет с Моном в мячик, иногда почесывая свою шею. Мальчишка резко почувствовал боль в своей кисте, мяч выпал из руки. Позади мальчика послышался крик: — Тенко! Что ты делал в моем кабинете?! — это был Котаро. Он был разгневан. — Что ты там видел? Ещё был слышен крик плачущей сестры: — Это Тенко, он мне сказал пойти посмотреть! — слезы текли ручьём, будто бы она и в правду не была виновна. И… Шлепок, гавканье пса и крики матери. — Котаро, Нет! — Нао пыталась криками успокоить своего мужа, но попытки были тщетны. — Это не твоя бабушка на фотке. Это монстр, который бросил своего ребёнка! — мужчина выглядел устрашающе. — Ты и вправду хочешь узнать кто такие герои на самом деле? «Пожалуйста, помогите мне… Я молю вас! Помогите же мне! Кто-нибудь!» Из глаз Тенко текли слезы. Мальчишка дрожал от страха, он ничего не мог сделать против своего отца… Он просто сидел и расчесывал свою шею и глаза. В этот момент он был слишком слаб, чтоб нанести какое-либо увечье. — Это люди, которые готовы бросить свою семью… — Котаро снова замахнулся для пощёчины. -… чтобы спасти какого-то незнакомца. *** — Воу~ никогда бы не подумал, что ты пережил столько… — Не перебивай. — Всё-всё, понял. *** Тенко сидит в обнимку с Моном и плачет. — Ты понимаешь меня, Мон? Я не могу принять это… Я ненавижу…всех. Маленький мальчик дрожал, обнимая пса. Почувствовав что-то не то, Тенко посмотрел на Мона и ужаснулся. Рядом с ним была лужа крови и части пушистого друга. Его охватила паника. — Тенкоо! — прокричала Хана, подходя к парнишке. — Ам… Прости за то, что произошло… Тенко быстро дышал, чесав свою шею. — М? Что произошло? Лужа крови, имеющая в себе кусочки пса, рядом с мальчишкой, была замечена. Крик Ханы был оглушительно громкий. Шея неимоверно сильно чесалась, а солёные слёзы предавали пущего эффекта. *** — А дальше я убил её своей причудой. Потом убил мать, а после и всю оставшуюся семью. Вот и сказочке конец. Изуку был полнейшем шоке. Он даже и представить не мог какую жизнь прожил Томура. — Ты чего? Умер что ль? -спросил Томура, хотя не в его интересах спрашивать такое. — Слишком много я тебе рассказал. Надо был поменьше. Парень встал и вышел из комнаты в окно. Мидория теперь ещё в более большом шоке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.