ID работы: 12616468

Русский шпион

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

Злой Макао

Настройки текста
Вика и Алиса вышли на улицу , а я остался ждать их в палате , вдруг кто-то с силой открыл дверь , она очень сильно ударилась об стену и дверное стекло разбилось . Я от страха чуть с кровати не упал , но потом заметил Макао с двумя телохранителями . - Господин Макао ? - Джек , какого черта случилось с твоим лицом !? - Макао присел ко мне на кровать и аккуратно приложил руки к моим щекам , я посчитал это милым . - О , ничего , просто я упал с лестницы . - Не ври мне ! - Господин Макао ... - Джек , смотри мне в глаза ! Кто это сделал ?! - Это та девушка . - Вероника !? - Да . - Сука !! - Макао схватил стул и бросил его в стену . - Иди ко мне . - Макао сел обратно на кровать и положил мою голову к себе на колени . - Эй , пустите нас ! - За дверью послышались крики Вики на русском . Они с сестрой не знали тайского . - Макао , это мои родственники . - Пустите их . - Вику и Алису пустили в палату . - Кто он такой , Джек !? - Спросила Вика с украинским акцентом . - Это Макао - мой одногруппник и сосед по комнате . - А , ясно . Объясни ему кто мы . - Макао , темноволосая - это Вика . Моя подруга , а светлая - Алиса . Моя сестра . - Здравствуйте . - Макао сложил руки в приветственном жесте , Вика и Алиса повторили за ним . - Братик , мы хотели сказать , что я и Вика поживем в отеле . Ты заглядывай к нам . - Хорошо . - Алиса буквально вытолкала Вику из палаты , так как та смотрела на нас глазами шиппера . - О , нет ! - Закрыл лицо руками . - Ты чего ? - Вика смотрела на нас тем самым взглядом . - Каким ? - Шиппера . Она попытается нас свести . - Это плохо ? - Нет , но ... - Я закрыл рот руками . - Что ты сказал ?! Я не расслышал . - Макао ухмыльнулся . - Иди отсюда ! - Я зарылся в одеяло . Макао поправил его и ушел . - Следите за ним . Если с ним что-то случиться , то вы лишитесь голов . - Приказал он телохранителям . - Да , босс .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.