ID работы: 12616468

Русский шпион

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

Омеги

Настройки текста
Неделю от отца не было вестей . Я очень сильно переживал , меня рвало , пока я не узнал , что жду ребенка . Нахрен он сейчас не нужен ! Но убивать детей - это не мое . Вдруг к дому подъехал грузовик и вышли двое амбалов , к ним вышел Леша - приближенный отца и они стали выводить из грузовика связанных парней . В одном из них я узнал Тэ . Я тут же побежал вниз . - Леша ! - Да , юный господин . - Кто это ? - Это омеги из семьи Тирапаньякун . Ваш отец прислал их ради шантажа и выкупа . - Они ... - Они все беременные . - Их всех надо в комфортные условия . Они могут детей потерять . - Но Господин ... - Ты не слышал , что я сказал !? - Слушаюсь , Господин . - И он ушел . Вечером я решил заглянуть к ним и спросить все ли у них хорошо . Но я не знал как смотреть в глаза Тэ и Кена , которые оказались одними из беременных омег .Они ведь мне доверяли , а я оказался русским шпионом . - Леша , предоставь список омег . - Конечно . - Он протянул мне листок . Омеги : Порш Пит Кен Тэ Тем Порше Топ Арм Кен - Благодарю . Я отправился в одну из гостевых комнат дома . Было тихо . Может они спят ? Ведь такой стресс . Я выдохнул и зашел . Омеги сидели на полу , рядом друг с другом и каждый гладил свой живот . Кстати они были уже округлившимися . Вдруг Тэ поднял глаза . - Джек ! Как ты тут оказался !? - Тэ аккуратно встал и подошел ко мне . - Господин Тэ , как вы тут ? Все хорошо ? - Да , нас не трогают . - Кен , как вы ? У вас все хорошо с Господином Бигом ? - Да , мы признались друг другу . - Кен смущенно улыбнулся . - Тайм прекратил мне изменять с Темом и тот теперь с Джомом . - А ребенок ... - Он от Джома . - Сказал Тем . - Мы прояснили отношения . - Рад за вас . - Но все-таки как ты тут оказался ? - Спросил темнокожий омега . - Вы же Порш ? - Да . - Я вам всем должен кое-что рассказать ... Я сын Вадима и я сливал информацию о ваших семьях ему . Я втерся в доверия к Господину Макао и к вам . Прошу прощения . Он заставил меня и я не мог ... - Я начал плакать . - Господин Джек , прошу успокойтесь . - Ко мне подошел омега с челкой и немного хрупкой фигурой , у него были красивые я мочки на щеках . - Я Пит . Омега Господина Вегаса . - Брата Господина Макао ? - Да . Мы понимаем вас и никто не сердится . - Мы уже все знаем . - Сказал омега в очках . - Я Арм . Все хорошо будет . - Господин Макао уже знает ? - К сожалению . - Черт , я ... - Вы кажется тоже беременный ? - Спросил омега с красивой улыбкой и черными глазами. - Я Топ - омега Господина Танкхуна . Старшего брата Господина Кинна . - Приятно познакомится . А вы ? - Я обратился к молодому омеге с оленьими глазами . - Я Порше - омега Господина Кима . Младшего брата Господина Кинна и брат Порша . - Мы пожали друг другу руки . - Еще раз простите . Я могу как-то связаться с Господином Макао ? - У нас забрали телефоны . - Черт , мне надо в Таиланд . Я смогу помочь вашим альфам . - Но вы же ... - Все равно надо ! Я не могу Макао потерять .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.