ID работы: 12616471

Три точки...

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Bookish_devil гамма
Размер:
79 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

2 Точка

Настройки текста
       Как же изменился Арс, он стал ещё красивее, возмужал и начал весьма недурно одеваться. Странно, что у такого красавчика никого нет или есть?       - Арс, а у тебя кто-нибудь есть? - задал некорректный вопрос Антон. Не то, чтобы он хотел занять место в сердце Попова, у него скорее дружеские чувства к нему. Но на правах друга, он считал, что может позволить себе задать такой вопрос.       - Я женат - холодно бросил брюнет, не желая поднимать эту тему.        Антон не глупый и больше не задавал вопросы о жене.       Всю оставшуюся дорогу до кафе они разговаривали о всякой всячине. Зайдя в заведение, сделав заказ они начали свой ужин. Не будем им мешать.

***

В школе

      — Паш, закругляйся, домой пора.       — Да, секунду.       Прошло минут пять, и Павел вместе со своей женой отправились на первый этаж. Там они расписались в тетради посещение и хотели уже уйти, но…       — Лидия Васильевна, а кто такой Арсений? — удивившись, спросил директор.       — Дак это друг Антона — ответила вахтерша.       — Друг значит…

***

      Поужинав и обсудив все, что только можно, Арсений довез Антона до дома. После долгожданного разговора и тяжелого дня, у Антона не осталось сил не на что, поэтому, дома, как только он дошел до кровати, то тут же уснул.

***

      С чего начинается суббота обычного человека? С осознания того, что у него есть целых два выходных, чтобы отдохнуть. Антон необычный человек — он учитель. Поэтому его суббота началась с проверки тетрадей. Заварив себе крепкий кофе, он сел за проверку.       Первая, вторая и третья стопка уже проверены, осталось меньше половины, а на часах перевалило за полдень. Антон уже начал проверять четвертую стопку, как вдруг раздался звонок…       — Привет, Антон — сказали на том конце.       — Добрый день, Ляйсан Альбертовна — вежливо поздоровался он.       — Как дела? Что делаешь? — спросила она. Антону это показалось странным. Зачем жене директора это знать? Но Антон слишком вежливый, поэтому сразу ответил на вопросы Ляйсан.       — Все впорядке, проверяю тетради. У вас как проходит суббота? — ради приличия спросил Антон.       — У нас тоже все отлично. Антон, я чего звоню-то, с кем ты вчера ушел домой?       — С другом, а что?       — Да ничего, просто мы с Пашей не могли понять, что за Арсений был вчера в нашей школе, а это твой друг. — Ляйсан специально протянула гласную букву, как будто не веря слова Антона. — Ну ладно, что надо было, я спросила, хороших выходных и до встречи в понедельник.       — До встречи — сметено ответил Антон и продолжил заниматься своим делом.       Осталось совсем чуть-чуть, уже виднеется финишная черта, как вдруг, телефон Шастуна завибрировал, это был Арсений Арсений Привет, как проходит первый выходной день? Почему всем это так интересно или он тоже это к чему-то ведёт, интересно…

Антон

Всё хорошо, спасибо, сижу проверяю тетради

*фото*

      На закрепленной фотографии были нескончаемые стопки тетрадей и красная ручка. Это фото Антон отправляет как-будто в подтверждение своих слов. Арсений Ого, продуктивно. Не хочешь передохнуть и отправится со мной, ну, скажем, в ресторанчик?

                                                                Антон

Не люблю оставлять дело недоделанным, поэтому сегодня никак. Может завтра?

Арсений Отлично, завтра в одиннадцать я за тобой заеду.                                     

                                                                          Антон

Хорошо, буду ждать. До завтра).

Арсений До завтра) Миленько.       Наконец, Шастун заканчивает проверку. За целый день у него и пылинки во рту не было, конечно же после этого утомительного занятия, он побрел на кухню, дабы перекусить и сразу после этого, залегся спать. Завтра очень тяжёлый день.

***

       За завтраком в семье Добровольских произошел интересного плана разговор:       — Паш, я же вчера Антону звонила       — Да? И зачем же? — удивленно поинтересовался глава семьи.       — Ну, помнишь, в пятницу за ним приходил какой-то типок, мне стало интересно, и я спросила про него у Антошки.       — Ну и кто же приходил за нашим преподавателем?       — От Антона я так ничего и не узнала, но погуглив, я поняла, что Арсений Сергеевич Попов, выдающийся актер России. Учился в Америке и совсем недавно приехал обратно. Интересно, зачем ему наш Тоша? Явно ему интересна только дружба.       — Вот это у тебя расследование, но, может не вмешиваться в его личную жизнь, все же, пока это не мешает работе — это не наше дело.       — Нет Пашенька, это дело принципа — допив чай, Добровольская встала из-за стола и вольяжной походкой пошла в гостинную, продолжать расследование.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.