ID работы: 12616471

Три точки...

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Bookish_devil гамма
Размер:
79 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

3 Точка

Настройки текста

Пару лет назад

      — Тош, я должен тебе кое-что сказать — говорит голос Арса через телефон.       — Да, конечно, я слушаю — отвечает Антон.        — Не знаю как ты к этому отнесёшься…        — Арс, не пугай меня        — В общем, мне предложили поехать за границу, ну, там же больше возможностей для актера…        — И что ты ответил?       — Я согласился — и Антон не смог сдержать слез, конечно он был рад за друга, ведь действительно за границей ему будет лучше, но как друг, он почувствовал, что его бросили.       — Арс, Боже, я так рад за тебя — говорит Антон как можно правдоподобней, но Арсений слышал всхлипы своего друга — только не забывай меня, Арс…

***

       Всем доброе, воскресное утро!       У Шастуна просто замечательное настроение. Вчера, он закончил всю работу, поэтому воскресенье может посвятить отдыху. Но расслабляться некогда, Арс позвал в ресторан. Умывшись и позавтракав, Антон начал собираться на импровизированное свидание. Он надел облегающие чёрные джинсы, белоснежную рубашку оверсайз и куда же без моря украшений, которые будут красовиться на его руке.       К назначенному времени, Антон вышел из дома, где его уже ждала чёрная машина, за рулём которой сидел невероятный мужчина.        — Привет, Арс — протягивает для рукопожатия ладонь, говорит Антон.       — Привет — отвечает на рукопожатие брюнет.       До самого ресторана доехали молча, в воздухе царила напряжённая атмосфера. Что-то сегодня точно пойдёт не по плану.       — Ты пока займи столик, а я пойду носик припудрю — говорит Арс. Ох уж эта питерская интеллигенция.       Из туалета Арс возвращается «летящей походкой». И только теперь Антон решил рассмотреть его. Чёрная рубашка, официально-деловой костюм подчёркивает все значимые части тела. А его голубые глаза, казалось смотрели в душу Антону.       — Чего задумался? — резко выдернул из мечтаний, голос Арсения.       — А? Да, ничего       — Добрый вечер, меня зовут Марина и сегодня я буду вашим официантом — протороторила официантка и приняла заказ.       — Антон, я чего позвал-то тебя? — ой, а голос у него просто обворожительный…       — У меня жена родила, в четверг забрать надо, не поможешь? — вытащило из раздумий, весьма резкое заявление Арсения.       — Да, конечно — ебать, у него ещё и жена родила? Вот это нонсенс.       — Фух, — выдохнул Арсений, — ну, тогда, я думаю, можно и выпить.       Вечер прошёл достаточно хорошо, не считая того, что Арсений и Антон выпили приличное количество алкоголя. И как они теперь будут добраться до дома?       — Арс, а как мы домой поедем?       — Я вызову такси — заплетающимся языком сказал Арсений и тут его сразила икота.       Через пару минут Шастун и Попов уже сидели в такси, Арсений был в хлам, но Антон был более трезвым, поэтому назвал свой адрес и буквально за пятнадцать минут, такси высадило их в нужном месте.       Антон ели поднял себя и тяжёлую тушу Попова и занёс в свою квартиру. На пороге, он начал раздеваться и раздевать Арсений, который намеревался его поцеловать.       — Арс, перестань, у тебя жена есть.       — Тоша, я так тебя люблю. Ты такой хороший — в пьяном бреду говорит Попов.       — Да знаю я, что хороший, но ты мог бы замолчать? Сейчас я тебя раздену и пойдем спать.       — Хм — с пошлой улыбкой промычал Арс — Мы перешли на новый уровень отношений?       — Какие отношения? — удивился Антон — Быстро спать!       — Да босс — уже валясь с ног и еле-как выговоривая слова, пробормотал Попов       — Блять, Арс — крикнул Антон и начал тащить пьяное тело на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.