ID работы: 12616797

Это моя дочь!

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
310 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 345 Отзывы 44 В сборник Скачать

Дракон!

Настройки текста
      Выловленную из реки малышку звали Паймон. Она выслушала его историю и пообещала стать самым лучшим гидом в этом чудном мире под названием Тейват. Это было настолько забавно и мило, что Итэру пришлось придерживать свои руки, дабы ни одна из них не потрепала Паймон по только что расчесанной им макушке. Но хотелось сильно.       Они шли вперёд, продвигаясь к заданной Паймон цели- Мондштадту, городу свободы и ветров. Их приключение протекало спокойно- Паймон рассказывала путешественнику интересные вещи об этом мире, а тот хвалил её за знания, заставляя ту задирать от удовольствия покрасневший от смущенья нос. Однако идиллия была нарушена самым необычным способом- над ними пролетел дракон. Это вызвало легкую панику у Паймон, но всего одно лёгкое прикосновение от Итэра смогло её успокоить. Это слегка расстроило ослабшее божество- он хотел обнять это беспокойное существо, даруя чувство защиты от всего мира, однако если ей хватило простого прикосновения, то так тому и быть. Но так хотелось…       Однако он отвлёкся, а сейчас, когда дракон приземлился ровно в той роще, через которую лежал их путь, это было недопустимо.       -Прячься за моей спиной и не выходи вперёд не при каких обстоятельствах. Ясно? — спросил Итэр. Паймон лишь кивнула, ныряя ему за спину, в самое надёжное на данный момент укрытие. Отлично, умная девочка, выживать с ней будет легче, чем он рассчитывал.       Они продвигались вперёд, прислушиваясь к каждому шороху среди деревьев. Осторожность себя оправдала, они услышали тяжелое дыхание дракона и… чей-то голос?!       Они аккуратно выглянули из-за дерева. Двое предстали их взору- неизвестный паренек в зеленой одежде, которому принадлежал голос и огромный дракон, с которым парнишка и разговаривал. Казалось, он уже почти успокоил титанического зверя, как вдруг энергия анемо, недавно полученная Итэром, не всколыхнулась, словно отзываясь на что-то более могущественное, чем она сама. Это мгновенно взбудоражило дракона, вследствие чего он направил раскрытую пасть в сторону Итэра и Паймон.       «Атакует!» — только и успел подумать Итэр, прежде чем его тело начало действовать: Паймон была брошена за находящуюся неподалёку кучку камней, дабы получить хоть какое-то укрытие, пока руки Итэра холодит сталь меча, а сердце противника- сталь его глаз.       Однако дракон не стал атаковать, а лишь крикнул оглушительно в лицо так и неувиденного противника, а затем, подняв целый смерч своими крыльями, улетел прочь. Парень же, разговаривавший с ним, как-то странно посмотрел в их сторону, хотя Итэр мог поклясться, что со своей позиции он совершенно точно не мог увидеть их. А затем он исчез. Это произошло так быстро, что даже натренированный Итэр не смог определить момент исчезновения, однако он точно мог определить, что здесь больше никого, поэтому можно вытаскивать Паймон из-за укрытия.       Паймон была ровно за той кучкой камней, куда он её кинул. Она была слегка помятая и в пыли, но Итэр мог уверенно сказать: лучше быть грязным, чем съеденным. У него есть в этом опыт.       Девочка немного дулась из-за того, что он бросил её резко и безо всяких предупреждений, но пара слов извинений и вкусные ягодки растопили её сердце, превратив её опять в лучшего гида для Итэра.       А ещё, пока она ела, он смог погладить её по голове в качестве знака извинения. Так что их первое маленькое приключение увенчалось успехом для обоих: и сердца Итэра, и желудка Паймон. А что ещё нужно для счастья?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.