ID работы: 12616797

Это моя дочь!

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
310 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 345 Отзывы 44 В сборник Скачать

Герой в глазах ребёнка

Настройки текста
      Успокойся, Итэр. Эмбер не могла подшутить над ним таким жестоким способом, особенно учитывая то, что о твоём прошлом она знает ровно ничего. Просто улыбнись и поблагодари её, как культурный и воспитанный человек, у которого внутри точно не кипит ярость на всё. Вот так, молодец. А теперь следуй её инструкциям и ощути, насколько полёт на планере жалок и ущербен по сравнению с настоящими крыльями. Прими её поздравления с «первым» полётом и спокойно иди дальше… Дракон напал на город! Наконец-то можно вмазать кому-нибудь, дабы успокоить нервы!       Однако эту однозначно хорошую затею прервал крик малышки. Итэр повернул голову так резко, что казалось будто поднявшийся в городе ветер просто свернул ему шею, однако причина была в другом: Паймон!       Малышка, парившая всё это время над землей, была снесена мощным потоком ветра и не была унесена в центр поднявшегося смерча лишь из-за того, что зацепилась за какую-то вывеску, прибитую к зданию. Её руки соскальзывали, и спаслась она лишь из-за того что быстрый как понос свет Итэр успел поймать её и всунуть Эмбер, которая утащила её в укрытие, прикрывая её глаза от летевшего вместе с ветром мусора своей спиной.       Однако Итэр этого не видел. Его взгляд был направлен лишь на дракона. Взгляд холодной стали с отблеском адского желания убить того, кто сейчас находится в центре его внимания. Однажды точно такой же взгляд направится на ту безымянную богиню, что разлучила его с сестрой и лишила их обоих сил. Ибо любой, кто пытается навредить семье, становится врагом. А врагов… Врагов надо истреблять.       Итэр рванул вперёд, раскрывая свой планер. Потоки ветра подхватили его и попытались закружить его и погубить, но подобно опытному моряку, что чувствует море и его потоки, летавший чуть ли не с рождения Итэр чувствовал ветер и направлял свою мстительную тушку как раз так, чтобы подлететь к дракону как можно ближе. Однако вскоре его подхватил один поток явно магического происхождения, потому что такое количество энергии сложно не заметить, ведь у Итэра даже кожу покалывать стало от такой концентрации стихийной энергии.       — Кто ты и почему помогаешь? — спросил Итэр словно про себя, однако он точно знал, что ветер донесёт его слова своему создателю. И был прав.       — Это неважно. Моя сила тысячи ветров не сможет держаться так долго, как хотелось бы, так что пожалуйста, усмири Двалина! — донеслись до него слова странно-знакомого голоса, который сплетался из тысячи пересвистов нёсшего путешественника потока.       Итэр кивнул: всё равно этой ящерице в перьях нужно надрать зад, а от помощи отказался бы только глупец и гордец, что явно не пересекалось с характером Итэра. Будь он глупым или горделивым, то из 70% неприятностей выбрался бы только мёртвым. Так что причин отказывать не было.       — Отлично! Это должно помочь тебе! — радостно воскликнул голос, создавая перед путешественником пентаграмму с анемо знаком посередине. — Направь свою силу через неё.       Итэр так и сделал. Мгновенно пентаграмма начала стрелять, выпуская перед собой снаряды со скоростью хорошенько разогретого пулемета. Уж Итэр, добивавший тех кто смог проскользнуть мимо этой машины смерти, знает с какой скоростью он стреляет — оборона Д-6 оставила в воспоминаниях жуткие шрамы от пережитого, а запах пороха и синяки на плече от отдачи автомата до сих пор так и не исчезли.       Но эти воспоминания излишни. Сейчас важно надрать чью-то полупернатую-получешуйчатаю жопу. *Тык-тык-тык* — это снаряды врезаются в тушу дракона, заставляя зверюгу маневрировать, пытаясь сбежать от боли. *Крак* — это отламывается зуб твари от не самого точного выстрела в морду. Итэр ловит клык на лету — ценность любой части дракона ему прекрасно известна, уж батя его натаскал, заставляя изучать ценность разных частей разных драконов, дабы прибивший какого-то ящера сынок не продешевил в случае чего. Всё таки не зря прозвищем отца во время его приключенческой карьеры был Грид- жадность.       *Бам-Бам* — это взрываются странные кристаллы на теле дракона в ответ на энергию ветра. Подметив это, Итэр начал точечно бомбить их, заставив зверюгу наконец отступить. Итэр конечно же хотел её добить, но сила тысячи ветров рассеялась и он вынужден был спланировать на землю.       — С тобой всё в порядке? — это Эмбер волнуется о нём, осматривая его с ног до головы. На руках у неё до сих пор лежит Паймон, всунутая туда путешественником. Её глаза горели от восторга.       — Это было круто! Дракон такой «ГРААА!», а ты такой летишь и пиу-пиу-пиу, а потом бац-бац-бац и дракон улетает! — радостно-волнительно заплетаясь выложила причину своего восторга малышка, не покидая удобного местечка. Итэр выпятил грудь — кто же не почувствует гордость за то, что его ребёнок так восхищённо на него смотрит? Правильно — никто!       *Хлоп-хлоп-хлоп*. Медленные хлопки донеслись с левой стороны, заставляя мгновенно собравшегося Итэра повернуться в эту сторону. Оттуда к нему и девочкам шёл смуглый от загара мужчина с темно-голубыми волосами. Одежда на нём была изысканная и делала хозяина чертовски горячим, что усилилось ещё и загадочной полу ухмылкой на лице.       — Неизвестный странник, объявившийся в городе, побеждает самого Ужаса Бури. Как интересно~. Кто ты: новый союзник, или новый шторм?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.