ID работы: 12616797

Это моя дочь!

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
310 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 345 Отзывы 44 В сборник Скачать

Очередное звание

Настройки текста
      Новый шторм? Что это за бред такой? Нет, Итэр конечно один раз в детстве устроил шторм, сделав фатальную ошибку в заклинание, которое по сути должно было просто вызвать сквозняк, но это было в детстве, так что отсылаться на эти события новоявленный развратник ( ибо только у них такое глубокое декольте) явно не может. И так возникает вопрос: хуле ему надо?       Он имел в виду что подобный чужестранец может быть опасен. Да уж, мозг Итэра явно сильно изголодался по кислороду, раз он так затупил. В принципе, быстро поняв свою ошибку, Итэр отряхнулся от налетевшей во время боя пыли и выдал первую часть их с сестрой шуточного приветствия.       -Путешественник Итэр. Имею вредную привычку пытаться решать чужие проблемы. - и протянул руку, получая уверенно-крепкое рукопожатие от всё же слегка растерянного мужчины.       Эх, если бы здесь только была его сестра, что единственная всегда заканчивала их приветствие коронным "Путешественница Люмин. Имею полезную привычку пытаться вытащить брата из чужих проблем." Но её нет рядом, а единственный, кто согласится пройти весь нелёгкий путь бок о бок с ним- маленький ребёнок, над которым он взял (неофициально, всё-таки найти работающего нотариуса на берегу моря в ебенях задачка сложноватая) опекунство. Так что дорога будет нелёгкой, и связи хотя бы в городах ему явно пригодятся.       -Кэйа, капитан кавалерии Ордо Фавониус. К вашим услугам. - приятно улыбнувшись, отрекомендовал себя мужчина. Итэр ответил такой же улыбкой. Будь вежлив и улыбайся даже с отрубленной ногой, и люди станут к тебе явно доброжелательней. Отличная и крайне удобная закономерность.       - Как хорошо что вы познакомились. А то я уже думала что мне опять отдавать полутора часовой рапорт. - пошутила Эмбер, однако сразу же наткнулась на крайне серьёзный взгляд капитана кавалерии, вследствие чего она съёжилась как ёжик, избегая укоряющего взгляда Кэйи.       - Не угадала, дорогуша. Хоть я и снимаю шляпу перед вашим умением знакомиться, но я хотел бы узнать о вас от более доверенных лиц. Уж не сочтите за грубость. - быстро добавил мужчина, видя как нахмурился Итэр. А тот готов был кричать: даже в этом сука мире им интересуется контрразведка. Хули он такой примечательный, а?       Однако не сказав не слова, просто кивнул на слова капитана. Все равно он ничего подозрительного не делал, а Эмбер не из тех, кто наплетёт для того чтобы отличиться перед начальством. Таких людей видно, и Итэр всегда водил с ними дружбу: душой они светят лучше любого фонарика, даря даже большее спокойствие и умиротворение, чем полный боезапас в автомате.       Всё произошло как он и думал- Эмбер рассказала про всё что было максимально честно и даже в светлых тонах. Отличная девушка- и телом, и душой.       Но сейчас не об этом. Сейчас они идут в штаб Ордо Фавониус, пока Итэр весёленько напевает себе под нос "I'm the storm this is approaching", дабы после знакомства с двумя новыми дамами( которых он уже занёс в свой список "Н") он получил новое звание за свою отнюдь не короткую жизнь.       Почётный рыцарь... На фоне "Всевышнего короля" и "Неземного" этот титул смотрелся блёкло, однако стоило с чего-то начинать. Да и глазки Паймон, загоревшиеся во время вручения ему нового звания, делали этот титул вполне себе ценным.       Ну а теперь, после долгого и изнуряющего дня, они пойдут спать, как обычно рядом: защитник и защищаемая. Тот кто держит под подушкой нож и та, что держит кексы. Столь непохожие, но единственно родные друг другу души.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.