ID работы: 12616797

Это моя дочь!

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
310 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 345 Отзывы 44 В сборник Скачать

Тётя Люмин

Настройки текста
      -Мы снова встретились... брат.       -Знала бы ты, сколько нервов я убил ради этой встречи.       -Совершенно напрасно.       -О, я бы так не сказал. В конце концов, помимо встречи с тобой, я узнаю какого хрена тут происходит. Ты же ведь ответишь, сестрёнка?       -Хм...       В подземелье повисла тишина, прерываемая только звуками дыхания Вестника (или Герольда, хрен разберёшься в их иерархии) Бездны, недавно получившего довольно мощную оплеуху мечом по уху от Итэра.       Тишина становилась всё отвратительней и навязчивей, пока в один момент Итэр, страдающий от полученных элементальных ранений и атмосферы подземелья, не выкрикнул возмущённое "Ну?". В ответ Люмин слегка замялась, но затем её взгляд стал твёрже и она холодным голосом произнесла.       -Ты не сможешь понять мой ответ... Не сейчас. Я закончила своё путешествие, и теперь ты должен закончить своё. Мы ещё встретимся, братец...       Девушка развернулась, и Вестник открыл портал, склоняясь в поклоне перед принцессой.       Итэру хотелось крикнуть "Что за хуйню ты несёшь!?", но... тон Люмин, печаль в глазах и то, что он сможет понять что она имела в виду только когда "закончит путешествие"... Всё это имело скрытый смысл. Тот, который он должен понять сам. И поэтому он должен был отпустить сестру... Нахер эту галиматью!       Итэр стряхнул оцепление и собирался крикнуть на Люмин, дабы она не смела уходить, но неожиданное происшествие прервало его потуги восстановить семью.       В подземелье залетела Паймон, которую Итэр оставил на поверхности с Дайнслейфом. Впрочем, тот тоже забежал мгновением позже, судя по всему догоняя малышку. Однако примечательно было не то, что они столь бесцеремонно ворвались в храм, а то, что кричала заплаканная Паймон, ища Итэра.       -ПАПА! - громогласно носилось по подземелью, отражаясь многочисленным эхо. И вроде бы момент был трагическим, и даже трогательным, но несмотря на это, по лицу Итэра расползалась глупая улыбка. Папа... папка... наконец-то.       -Я здесь! - крик Итэра был потише, однако и расстояние между ними не было таким уж большим, так что уже через секунду в плечо Итэра врезался заплаканный ребятёнок, щедро орошая его солоноватой жидкостью. Итэр же начал аккуратно поглаживать маленькую по волосам, тихонько нашептывая, что всё будет хорошо, он ведь рядом, значит всё прошло и будет хорошо, он рядом, не надо плакать, тише, тише...       -Откуда? - раздался удивлённый голос собиравшейся, казалось бы, уходить сестры. Её взгляд был направлен на ребёнка, так что любой мог догадаться, про что именно она спрашивала.       -Её мне подарило море. - гордо расправив плечи, заявил Итэр. Тянуло его со счастья на поэзию, да и если бы он сказал, что выловил её в море на удочку, то... реакцию было сложно предугадать.       -Ты трахнул гидро-архонта? - нахмурив брови, уточнила Люмин.       -Что?! Нет!... А я могу?       -Не уходи с темы.       -Выловил в море. Случайно. - неохотно признался парень.       -И даже не удосужился узнать кто и откуда она? Ты сама беспечность, братишка... - переходя на шёпот, насмехалась Люмин. Однако ответ она получила неожиданно жесткий и сердитый, как глаза Итэра в тот момент.       - Она- Паймон. И она- моя. Кто-бы что не думал. Ясно?       -Пфф. - Люмин лишь фыркнула от этого заявления. Однако не сводила пристального взгляда с Паймон заставляя ту нервничать. В конце-концов малышка не выдержала, и крайне сильно стесняясь, спросила.       -Тётя Люмин?       "Тётя" дрогнула. В её глазах быстрой чередой пронёсся калейдоскоп воспоминаний, и её рука против воли хозяйки устремилась к голове девочки, дабы потрепать мягкие волосы... И лишь титаническим усилием воли Люмин остановила руку.       -Это был грязный приём. - закусив губу, тихо сказала Люмин, смотря брату в глаза. Тот лишь насмешливо произнёс.       -Но судя по тебе- вполне эффективный.       Люмин тоже усмехнулась в ответ, однако вскоре её глаза вновь наполнились холодом, как и голос, что твёрдо произнёс.       -Тем лучше. Теперь у тебя на одну причину больше получше узнать этот мир. Успехов.       Люмин холодно отвернулась. Вестник, что дрался всё это время с Дайнслейфом, ускользнул вслед за ней. Впринципе и Дайн рванул вслед за ними, оставив папку и дочку в разрушающемся храме. Хотя они тоже не собирались задерживаться, из-за чего и рванули к выходу, выбегая на ласкающий солнечный свет... ***       Люмин шла в командный центр, в раздумьях пережёвывая собственную губу. Сцена с Паймон и Итэром раз за раз проигрывалась в голове принцессы, вызывая те воспоминания, что она с братом похоронила, казалось бы, много лет назад.       И по новой смотря на них, Люмин не знала, как ей ответить на вопрос "Почему Итэр взял опеку над ребёнком?". Из-за жалости или... ради искупления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.