ID работы: 12616797

Это моя дочь!

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
310 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 345 Отзывы 44 В сборник Скачать

Холодные пальцы

Настройки текста
      Воздух был наполнен тревогой и напряжённостью. Итэр положил болт в арбалет и взвёл того в боевое положение. Моменты перед битвой- самые напряжённые, и самые ценные: параноидальный разум проверяет снаряжение, замечая незамеченные ранее недостатки, позволяя в последний момент исправить несущие смерть недостатки. Итэр же любил почистить разум и рассмотреть позиции противника- и в зависимости от количества, сказать либо "Ха, мелкая работёнка" или "Ух, погуляем!". Но чаще всего он лишь хмыкал и пускал стрелу или болт прямо в бошку придурка, который решил, что раз ему доверили пару человек, то можно и шапку поцветастей надеть. Идеальная цель для проверки навыков.       Внимательный взгляд Итэра высматривал со своей позиции наиболее приоритетную цель. Выстрелить в того с задёрнутым носом или в того, который гоняет сейчас особо нерадивых? Нет, слишком мелкие сошки...       Неожиданно взгляд путешественника наткнулся на неё. Короткие чёрные волосы в купе с величественной осанкой и серьёзным взглядом- Кудзё Сара, главнокомандующая армии сёгуна была здесь.       Арбалет Итэра опустился, а сам он сошёл с позиции и встал в строй к остальным. Он мог убить её одним выстрелом из кустов, но он ценил людей чести. И достойная смерть в бою, а не яд или удар в спину- тоже были проявлением уважения Итэра. А Кудзё он уважал, независимо от мира.       Раздался обусловленный сигнал, и люди приняли боевые стойки. Итэр молча вытащил меч- ну, поиграем в догонялки, костлявая? ***       Фиолетовым росчерком неслась стрела Сары, но она была быстро сбита болтом Итэра. Прикреплённая взрывчатка среагировала на молнию, и на солдат, прикрывавших генерала, обрушилась огненная вспышка.       Итэр хмыкнул и вновь обратил внимание на стоящего перед ним солдата. Тот был вполне хорош: он не давал Итэру подобраться на то расстояние, на котором копьё станет бесполезным. Хорошая тактика... до тех пор, пока у противника нет ничего дальнобойного. А вонзившийся прямо в глаз стилет вполне себе говорил, что у Итэра такие штучки есть. Так что он может прибить ещё штук пятьдесят, а потом грудью на амбразуру(хрен там, у него ребёнок, да и вообще он за целителем пришёл).       Неожиданно прибыла подмога. Среди новоявленных братьев и сестёр по оружию оказались старые знакомые: Бэй Доу и Кадзуха. Времени поздороваться не было, поэтому он просто коротко кивнул на их приветствие, отбивая пущенную особо хитрожопым вражеским лучником стрелу из кустов.       Битва пошла веселее, и у них был даже небольшой шанс получить победу, до тех пор, пока капли воды не начали падать наверх. Звучало странно, но именно таким спецэффектам Сангономия Кокоми решила обозначить своё присутствие. Повстанцы получили лучшего из оперативных целителей и тактиков (если верить собранным Итэром слухов). и то ли слухи были правдивы, то ли оценив слишком высокий подъём боевого духа повстанцев, но Сара приказала отступить.       Итэр выдохнул, ощущая, как переживания за собственную жизнь уходят, снимая груз с плеч. Однако была одна вещь, которую он был обязан сделать. ***       -Спасибо, что согласились помочь.       -Не беспокойтесь. Вы помогли нам в бою, и что более важно- вы подорвали авторитет бога, показав, что с вами она не справилась.       -Я бы не сказал, что она со мной не справилась...       -Поверьте- не справилась. Вы выстояли, хотя предыдущий дуэлянт попросту сгорел от удара.       -Ну, быть честным, и на мне в паре мест появилась аппетитная корочка.       -А вот это- моя забота. Ложитесь, только снимите сначала столько вещей, сколько сможете. Мне надо не просто вас исцелить, но и осмотреть.       -По типу ранений хотите определить удары и их направление?       -Хм, а вы умны.       -Просто стараюсь не быть тупым.       -Поверьте, многие и этого не делают.       -Почему-то верится. Даже слишком легко. ***       Итэр разлёгся на некоем подобии кушетки, одетый только в трусы. Стесняться ему было нечего.       Кокоми подошла к нему и прикоснулась к ожогу, оставленному ударом сёгуна по ноге. Итэр тихонько застонал, получая невообразимое удовольствие. Пальчики Кокоми были чуткими и приятно прохладными, из-за чего по Итэру забегали меленькие мурашки. Эти прикосновения в купе с его неудовлетворённым либидо вызывали такие ощущения, что Итэр не мог им противостоять.       Правда девушки, судя по всему, такое проявление эмоций не сильно понравилось.       -Не могли бы вы не стонать в такой... тональности? Охранники уже аж заёрзали, пытаясь сюда заглянуть. - тихонько произнесла Сангономия, но всё что мог сделать Итэр- виновато опустить глаза. Это было выше его. - Ладно. Попробуем и так.       Девушка обреченно вздохнула и продолжила работу. Её руки водили по Итэру, осматривая раны и степень повреждения тканей, параллельно гидроэнергией исцеляя его. Первые секунд тридцать Итэр держался, но после он вновь застонал, заставляя солдат на входе в палатку ёрзать ещё сильнее.       Процедура продолжалась под стоны парня, и под конец в глазах Кокоми поселился какой-то бесёнок. Она смотрела на Итэра хитрым взглядом, и закончив все процедуры, проверила работоспособность его тела. После тестовых прыжков и рывков из стороны в сторону, она вновь положила Итэра на кушетку.       Её глаза странно заблестели, а сама она наклонилась к уху Итэра. Произнесённые ей слова были неожиданностью для Итэра, но гораздо меньшей, чем то, что произошло после этих "Вы не находите нечестным то, что здесь веселились только вы?".       Пальцы девушки пробежались по телу Итэра, обводя кубики пресса и поглаживая накаченную грудь. Затем на теле Итэра стали выводиться известные только девушки узоры, которые нежной щекоткой будоражили нервы Итэра, заставляя того краснеть и терять темп дыхания. Рука Кокоми обследовала его тело, пока вторая одним пальчиком проводила по скулам и убирала волосы, упавшие на лицо. Постепенно вторая сползла ниже, а первая... оказалась в той зоне.       Кокоми ни разу не прикоснулась к сокровенному, но очень часто её нежно водящие по мускулам Итэра пальчики были в критической близости. Тот уже был на пределе и явственно чувствовал пульсацию... ***       Итэр пытался отдышаться. Это было просто потрясающе- девушка довела его до оргазма, не коснувшись того места. Хотя весомым стимулятором стало то, что в середине процесса его руки также стали ласкать тело жрицы, от чего она закусила губу и начала интенсивное наступление, нащупав эрогенные зоны божества.       Это длилось в течение получаса, и судя по том, как блеснули глазки девушки в конце и потому, каким непринуждённым и лёгким был поцелуй на прощание- в храме на острове Ватацуми ему явно будут рады.Но сначала- за Паймон. А то заждалась, поди.       Итэр накинул привычную и любимую с давних времён броню, а также проверил количество вкусняшек в рюкзаке. Надо же как-то замаливать своё отсутствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.