ID работы: 12616797

Это моя дочь!

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
310 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 345 Отзывы 44 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      Путешественник напрягся, понимая, какую опасность даже для него представляет эта женщина, и поэтому первым делом он переключил зрение на магическое, дабы проверить её. Ауры у Арлекино не было, а если быть точнее, то она была сжата в теле, словно хозяйка не давала никому прочитать её. Это, конечно, эффективно в маскировке, однако деформация собственной ауры подобным способом- развлечение для ярых мазохистов. Или слишком серьёзных людей.       Ладно, что мы знаем об этой Предвестнице? Управляет приютом, выращивая будущих бойцов Фатуи, даёт им всем одинаковую фамилию (не очень оригинальную) и так же работает Инквизитором. У них слишком много общего, ведь Итэр тоже был Инквизитором, а из Паймон он растил не рохлю, а того, кто сможет противостоять трудностям жизни. Она теперь способна использовать базовые лечащие заклинания и перевязки, а также пережить пару ночей в лесу! Правда Итэр не представляет ситуацию, где он оставляет Паймон одну в лесу, тем более надолго.       Так стоп, мысли, куда!? У нас тут жопонадиратель сидит, а вы... Эх, ну вас. Надо хоть поприветствовать её, а то невежливо.       -Рад встрече. Меня зовут Итэр, но друзья зовут спасать страну. - пытаясь скрыть нервозность, начал шутить Итэр. Арлекино не среагировала.       -Приятно познакомиться лично. Мне известно о вас довольно много, но увидеть лично- лучше. - вкрадчиво сказала Предвестница. Итэр ухмыльнулся и вновь попытался в юмор.       -Детки пожаловались мамочке?       -Да. - неожиданно резко и чётко ответила на риторический вопрос женщина. Её взгляд был острым и чутка жутковатым из-за странных зрачков. Это напрягало Итэра, и его язык, реагируя на раздражитель, стал как помело.       -Неужто? А инквизиционные штучки у большой мамочки вместо ремня? (Сука, что я несу!?)       -Хм, если так подумать... Да, эти вещи необходимы для наказания виновных, так что они действительно могут выступать в качестве ремня. Просто немного более суровый. - вновь серьёзно ответила Арлекино. Итэр хотел прикусить язык, но его уже понесло, и то, что Арлекино так запросто отвечала на глупые вопросы, этому так же содействовала.       -А протекцию над приютом взяла из-за того, что родители слишком сильно просили внуков? (Дому пизда. А мне пиздюлины прилетят.)       -Хммм...       То, что Предвестница только протяжно хмыкнула, заставило Итэра напрячься. Ловушки в ауре были подпитаны дополнительной манной ради эффективности, но атаковать его никто не собирался. Арлекино лишь встала и хмуро бросила приказ.       -Собирайся. Царица сказала привести тебя и ответить на базовые вопросы, но времени прошло слишком много. Идём.       Итэр кивнул, радуясь тому, что не пришлось драться. Потому что это чужой дом, и более того, это дом Ивановича. И если бы он в битве с Предвестником сломал здесь что-нибудь, то стрясли бы с него в девятнадцать раз больше. Итэр, конечно, богатый, но даже он не потянет драки в доме этого купца. Так что он через меню (чтобы не тратить лишнее время) натянул на себя броню, а затем накрыл её иллюзией одежды, которую можно было считать чем-то средним между боевым костюмом и парадной формой.       Арлекино не отреагировала на неожиданно появившуюся броню и лишь слегка ухмыльнулась на форму, которую выбрал Итэр. Но увидев, что он собрался и ждёт её, она слегка нахмурилась.       -Где твоя спутница? В других комнатах её нет, я точно это знаю. И я знаю, что вы пришли вместе, так что врать бесполезно.       -Спит в более безопасном месте. И хрен скажу где, не пытайся.       -Как известно из информационной сети, вы скупали множество чертежей мебели, дерево и вещи для домашнего интерьера, но учитывая, что вы всегда живёте в съёмных квартирах и домах, а так же то, что эти покупки начались после того, как вы помогли Ли Юэ во время битвы с богом вихрей, вы скорее всего получили в дар от адептов легендарную обитель. Я права?       -Шерлок, вы как всегда гениальны.       -Что?       -Да говорю. Идём?       -Да. Нас уже ждут. ***       В ледяном дворце на троне сидела царица льда, которая выглядела как альбинос из-за своих абсолютных белых волос и бледной кожи, но ледяные глаза обладали тем белым цветом, который присущ льду, застывшему по осени на луже, уничтожая мысль о том, что она может быть альбиносом на самом деле. Хотя даже её голос был бесцветным.       -Я благодарна тебе за то, что ты смог вновь вдохновить Мурату на борьбу. И также за то, что ты смог подчинить себе Форниус- теперь эта шпионка не сможет доложить всё подозрительное Селестии. И хоть у нас были разногласия раньше, сейчас я надеюсь на твою поддержку. Естественно, ты можешь потребовать за это награду. Но помни, что я ограничена в ресурсах. Грядёт война с небесами, и каждая крупица важна.       Итэр улыбнулся. У него тоже был в целях поход на небеса, и он с радостью присоединился и бесплатно, но есть вещь, которую он очень давно хотел сделать.       -Мне не нужны ресурсы. Мне нужна возможность. - начал издалека Итэр. Царица кивнула.       -Говори. Если это в моих силах, я это сделаю.       -Мне нужна возможность ударить одного Предвестника. Просто удар, я не буду убивать и калечить его.       -Хмм... Только если поступит разрешение от того, кого ты хочешь ударить.       -Да будет так. Дотторе, ты же не будешь против схлопотать ради благого дела.       -Конечно нет. Мне даже интересно, какое ощущение вызовет самопожертвование, хоть и вынужденное.       -Отлично. Иди сюда и встань перед путешественником.       Дотторе вышел из строя Предвестников, которых допустили к переговорам. и встал перед Итэром. Путешественник встал в боевую стойку и прищурил глаза, целясь. послышался шёпот: это Тарталья и Синьора обсуждали силу удара, но в конце концов сошлись на том, что удар будет сильным, но щадящим. Эх, как бы Дотторе хотел бы этого, но вместо щадящего удара рукой у Итэра стартовала нога, которая на огромной скорости ударила в пах.       Дотторе упал, приложив руки к месту удара. Он хватал воздух ртом, как рыба, а глаза ошалело выпучились от боли. В конце концов он просипел.       -За что?       -За Коллеи, Нахиду и Скару. Три за три, так сказать. - ухмыльнулся Итэр, который чувствовал хоть и маленькое, но отомщение за то, что творил с этими ребятами Доктор. Однако остальные были не сильно этому рады. У Предвестников мужчин были сочувствующие взгляды, а женщины отвернулись, слегка поморщившись. Даже Царица осуждающе посмотрела на Итэра, но ему было плевать на это. Он повернулся к крио архонтом лицом, и ярко улыбнувшись, выпустил из своего тела радугу из стихий, которая заполонила зал и переключила внимание Предвестников на Итэра и его слова.       -Я с вами. И у меня есть план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.