ID работы: 12616797

Это моя дочь!

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
310 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 345 Отзывы 44 В сборник Скачать

Фулл тима

Настройки текста
      Астарот рванула вперёд, собираясь свернуть голову творцу этого мира, но водяной хлыст Итэра схватил её за ноги, рванув назад. Он прекрасно понимал, что творец в нынешнем состоянии им не по зубам. У них слишком много ран, а навыки в откате. Им не победить целого Ике, который ещё не использовал ни единого заклинания или навыка. Им лучше отступить, и собрав остальных, ударить единым строем.       По крайне мере он хотел так сделать, но Ике поставил барьер и заблокировал телепортацию за его пределы, превратив Итэра с Астарот в запертых в клетку зверей. Паймон же, ещё при появлении Ике, была выслана за подкреплением или прикрытием (в зависимости от ситуации). Это немного успокоило светловолосую парочку, но Итэр всё равно был хмурым, принимая свою боевую стойку. Он не сможет принять на себя большое количество урона, а еды почти не осталось, да и ту стоит отдать Астарот, так как система упрямо высвечивала что он сыт. Ебал он в рот эти ограничения, блять!       Ике окончательно спустился к ним, пока Итэр ругался про себя и запихивал в женщину еду, восстанавливая посредством системы физическое состояние богини. Творец смотрел на них снисходительно, словно не воспринимая их всерьёз. Он даже открыл рот, чтобы сказать что-то, но Итэр, соблюдая завет отца «Пока враг трындит- ты действуешь» кинул ему нож прямо в горло. Тот вошёл в глотку и взорвался, но разорванная взрывом глотка творца ужасающе быстро заросла. Он выглядел злым и рассерженным, кидая в них солнечную плазму. К счастью, она была довольно медлительна, и путешественник с богиней увернулись, избежав большого ущерба, но жар, расходившейся от плазмы, опалил их кожу. Они тяжело дышали, чувствуя, как плазма выжигает кислород. Итэру было легче из-за того, что плазма была расценена как огонь, и в данным момент его восстановление было в семь с половиной раз выше обычного, что позволило накопить ему здоровья, чтобы станковать пару ударов. Но Астарот выглядела совсем паршиво, И Итэр, скрепя сердцем, воспользовался только откатившемся источником. Под ногами у него появился родник, который быстро заполнил оставленную после мощного удара воронку. Именно в неё путешественник занырнул вместе с Астарот, прячась от воздушного удара Ике. Вода впиталась в раны на их телах, излечивая их и возвращая в строй. Но она испарилась под ударом Ике, и теперь исцеляющая вода могла быть призвана ещё не скоро. По меркам боя богов, конечно. Ведь несколько минут в бое, в котором даже секунды разбиваются на десятки частей, это пиздецки много.       А вот у Ике ещё не все приёмы были использованы, и конкретно сейчас он запустил в них снаряды, созданные на основе рунной магии, и если Итэр правильно прочитал руны-основы, то это самонаводящееся заклинание на основе крови жертв. Мда, стоило избавиться от кровавых ошмётков перед боем с ним. Но что сделано, то сделано. Теперь…       *Дзинь!»       Неожиданно система издала звук. Один из навыков, на которые Итэр поставил уведомление о перезарядке, был готов. Фигурка мужчины в защитной стойке на фоне скал призывно мигала, предлагая воспользоваться собой. И путешественник прыгнул вперёд и встал в стойку как на картинке, активируя навык. Снаряды же мгновенно направились на него, но взорвавшись, не нанесли никакого вреда парню. От этого зрелища Ике закусил губу и направил руку, желая направить какое-то заклинание, сотканное из тьмы, прямо в грудь Итэра. Но неожиданная вспышка света заставила его руку дрогнуть, и заклинание, почуявшее слабину заклинателя, вырвалось из-под его контроля, срывая кожу с рук творца.       -Нет, ну посмотрите, каков наглец! Я тут главное карачусь пятьсот лет как проклятая, подкидываю доказательства вины богов людям, а этот говнюк приходит на всё горячее и хапает всё себе! Не стыдно, а? — раздался знакомый Итэру голос. Он невольно улыбнулся и закричал радостно в ответ.       -А нечего дрыхнуть! Пятьсот лет готовить и ни разу не покушать может лишь такая идиотина, как ты! — поддразнил сестру Итэр. Та ухмыльнулась, выныривая из руин разрушенного дома, и накладывая благословение на Итэра и Астарот, повышая их живучесть и защиту.       -Я прикрою. — проигнорировав детские обзывалки Итэра, сказала девушка. Астарот кивнула, показывая, что поняла. Итэр лишь сменил стойку и расправил плечи, готовясь к бою. Но неожиданно до него донесся голос, который он думал, что никогда больше не услышит.       -Позвольте и мне укрепить ваши задние ряды. — мягким голосом разнеслось по полю боя. К ним с небес спустился мужчина, половина лица которого была похожа на Люмин и Итэра, в то время как вторая постоянно менялась, не давая взгляду простого смертного разобрать хоть что-то. Но Итэр, как бог, мог с уверенностью сказать, где примерно находится нос! И эта правда причина для гордости. Но обладатель такой внешности вызывал у Итэра слёзы. Он здесь… тот, кого он не смог найти даже там, в вечной пустоте Великого Ничто.       -Сэпиент!       -Я здесь, брат мой.       -Ты, говнюк, жив?!       -Да, сестра моя. А сейчас, позвольте бывшему богу разума помочь вам.       С этими словами Сэпи (как называли его дома) взял в руки книгу, которая была прикреплена цепочкой к его штанам. Он поднял руку на уровень груди Ике, и указав указательным пальцем в грудь творца, патетически произнёс.       -Всю свою жизнь ты наслаждался жизнью, бросив создания свои! За все их страдания, допущенные тобой, заплати сполна Равновесию!       С этими словами из книги вырвался поток энергии, который пронесся через Ике, а затем вернулся обратно в книгу. Творец Тейвата, попавший под этот поток, странно покачивался. Итэр собрался легонько царапнуть его мечом, дабы проверить, насколько упали его силы, но тот повалился с одного удара, кашляя кровью. Удивлённый Итэр несколько раз ударил Ике кулаком лишь для того, чтобы убедиться, что тот опустился до уровня смертного. Причём не самого крепкого.       -Ребят, а мы ведь можем его спокойно запинать. — жутко улыбаясь и растягивая слова, сказал Итэр. Удивлённые союзники подошли ближе, чтобы убедиться в его словах. Но узнав, что это правда, женская часть жутко улыбнулась, а Итэр хрустнул шеей. Лишь Сэпиент, который не имел зуб на творца, просто встал, мешая ему убежать.       -Кстати, брат, как ты выжил? — пропустив дам помучить Ике, спросил Итэр. Его брат улыбнулся и коротко ответил.       -Клон. Не использовать же основное тело в качестве катализатора. — пожав плечами, сказал парень. Итэр поднял вверх брови.       -Вот как. А почему ты не вернулся?       -Открыв разум понятиям добра и зла, я смог стать богом равновесия. И понимая, что смогу дать вам добро лишь тогда, когда вы пройдёте через страдания, я ушёл не самым лучшим для психики моего братца способом. Прости.       -То есть ты оставил мне психологическую травму, желая лучшего?! Да это даже во второсортном романе третьесортный ход!       -Но он сработал. Из-за страха одиночества из-за воспоминаний ты привязался к Паймон и получил дочь, которая раскрасила твою жизнь. Но без этого страха одиночества ты был сдал её в детдом, руководствуясь либо логикой, либо страхом в обвинении похищения ребёнка.       -…       -Не желая никого больше терять, ты становился сильнее и заводил на пути возвышения новых друзей.       -…       -И наша встреча радостней от того, что мы встретились при таком раскладе.       -…Ладно, бить не буду.       -Фух, я уж думал этого не избежать. Кстати, по моему скоро наша очередь.       -Ты участвуешь? Я думал у тебя нет к нему претензий.       -За сестру и брата.       -Ясно. Ну, пошли, а то нам ничего не достанется.        И так закончилось история Ике, великого творца Тейвата: он погиб от того, что его запинали четверо богов. Но к сожалению для него, это было заслуженно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.