ID работы: 12616797

Это моя дочь!

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
310 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 345 Отзывы 44 В сборник Скачать

Поддержка семьи

Настройки текста
      -Пап, ты не занят? - приоткрыв дверь кабинета и засунув голову в приоткрытый проём, спросила Паймон. Она говорила тихим голосом, и выглядела так, словно хотела извиниться за что-то. Заинтересованный в том, из-за чего она ведёт себя так, Итэр снял очки (не нужная ему вещь, которую он носит только из-за того, что выглядит внушительней и получает комплименты от жён в стиле "вау, секси") и одним жестом пригласил девушку в комнату. Та зашла внутрь, опустив голову. На ней была не характерная для неё одежда с крайне длинными рукавами. Она постоянно чесала правую руку, а именно место от плеча до локтя, что сразу привлекло внимание бога, но он тактично промолчал, ожидая, когда Паймон заговорит. И она, после минутного неловкого молчания, заговорила тихим голосом, не отрывая взгляд от пола.       -Отец, я совершила ошибку. И мне нужна помощь, чтобы расправиться с её последствиями.       Дело дрянь. Мало того, что Паймон пришла просить исправить свою ошибку, так ещё и обратилась к нему "Отец". Это значило, что дело плохо. Чтож, он привык к проблемам. Даже к серьёзным.       -Я помогу. Говори, в чём проблема. - намеренно уверенно сказал Итэр, одним голосом пытаясь успокоить Паймон. Но она не успокоилась, а лишь заёрничала, прежде чем едва слышимым шёпотом попросить.       -Только...       -Только не ругай? Брось, у всех есть в свои жизни промахи. Ругать за них стоит лишь тогда, когда по вине создавшего проблемы они стали неисправимыми или слишком сильно усугубились. Но ты пришла ко мне, а для меня нет нерешаемых задач. Говори. - тепло улыбнувшись, сказал Итэр. Паймон слабо улыбнулась. После этого, она, чуть дрожа, скинула с себя свитер. Под ним была привычная тренировочная одежда летнего образца, у которой были убраны лёгкие защитные рукава. Лёгкая и прагматичная одежда быстро заняла место любимой в гардеробе Паймон, но неожиданно показался один минус этой одежды: в нём было прекрасно видно тату, которое расположилось на плече Паймон. Вот только у этого тату был явный минус- воспаление. Почти вся рука от плеча до локтя, где была расположена тату, была красной и чуть опухшей. Из-за этого Итэр нахмурился и, встав, подошёл к Паймон. Параллельно он маякнул Сэпи и Люмин прийти к нему по важному вопросу.       -Мда. - протянул Итэр, осматривая воспаление. Оно выглядело не хорошо от слова совсем, а Паймон богиня! Молодая, но всё же. Что случилось бы с обычным смертным, если бы эту тату набили ему, а не богу? Страшно представить...       -Прости... - едва не плача, сказала Паймон. Кажется, она неправильно поняла его "Мда.", и чувствуя вину за самовольную глупость, готова была извиняться за всё. Но Итэр не винил её, а лишь спокойно спросил.       -Где делала?       -В Ли Юэ, в порту. Там есть один мастер. - уже поблескивая слёзками, сказала девушка. Итэр кивнул.       -Действительно мастер. Красивая тату. Вот только видимо гигиена у него явно плохая. Скорее всего инфекция. - неожиданно раздался голос Сэпиента. Он стоял в дверях, внимательно рассматривая тату с воспалением. Но вскоре его оттолкнула Люмин, быстро прошедшая внутрь и возложившая руку на инфекцию. Мягкий свет прошёл под кожу девушки и исцелил её, убрав покраснение и воспаление. После этого она ухмыльнулась и заговорила.       -Красивая. Часть экспозиции или самостоятельная татуировка?       -Самостоятельная... - тихонько, но уже чуть громче, чем когда она говорила с Итэром, сказала девушка. Она приобретала уверенность, видя, что никто её не осуждает за это.       -Хм, вот как. Жалко, ведь простая лоза не сильно впечатляет. Может всё таки к ней что-нибудь добавишь? - спросил Итэр, заставив челюсть Паймон упасть. Её не только не отругали, но и предложили улучшить тату! Что вообще происходит...       -Согласен. Кстати, может добавишь гербовую символику? По моему- хорошая идея. Могу даже подсказать какие символы выбрать! - азартно улыбнувшись и сверкнув глазами, сказал дядя, усугубляя шок. Добила же Паймон тётя.       -А может герб на спину, а в окружение этой лозы изображение фигуры самой Паймон? - совершенно спокойно сказала она. Паймон не выдержала.       -Да что с вами не так!? - крикнула девушка, краснея лицом. - Почему вы так безответственно относитесь к моему поступку!?       -А что мы должны сделать? - спокойно садясь обратно за стол, спросил Итэр.       -Отругать меня! Убедить больше ничего подобного не делать! Сказать, что мне это ничего не даст! Что это уродливо, неестественно! - закричала Паймон, но резко осеклась, смотря на то, как на неё непонимающе уставились родственники.       -С чего бы нам тебе запрещать тату? - спросила Люмин.       -Это ведь твоё тело. - объяснил суть вопроса Сэпи.       -Да и нам это не чуждо. - сказал Итэр, обнажая руку. Неожиданно на запястье появился небольшой змееподобный дракончик, который под действием мышц начал двигаться как живой. У Паймон брови взлетели вверх. - Самопроявляющиеся чернила. Без команды от мозга не появятся. Некоторым тату не нравится, а другим- настолько сильно, что людей без них они не привечают. Вот и приходится выкручиваться. - ответил на незаданный вопрос Итэр. Неожиданно Сэпи обнажил предплечье, а Люмин спину. У каждого была своя тату: Сэпи с книгой, на странице которых были "понятие зла" и "понятие добра", в то время как у тёти были две переплетающиеся розы, которые без движения мышц слегка колыхались.       -Эмоциональная тату. Реагирует на прыжки настроения и ведут себя по особенному при каждом ощущении. Чтобы близкий человек понимал тебя без разговоров. - похвасталась тётя. Но после этого она прищурилась и вкратчиво спросила. - А зачем ты нарываешься на ссору?       Паймон покраснела, но чувствуя испытывающие взгляды родственников, чуть заикаясь, призналась, что один её друг сказал, что если внутри семьи нет разногласий, то это значит что родственникам наплевать друг на друга с высокой колокольни. Что ссоры сближают людей и всё такое, и поэтому Паймон стоит устроить хоть одну... И чем дольше девушка говорила, тем глупее ей самой казались эти доводы. В конце концов, она затихла, и раскрасневшись, извинилась. Итэр вздохнул.       -Милая, запомни пару вещей: то, что сказал твой друг- идиотизм; мы не собираемся заставлять тебя жить по нашему; и если снова засомневаешься в крепкости нашей семьи, просто скажи мне и я закуплюсь мороженым и устрою кино вечер. Как по мне, это лучше сближает людей, чем перемирие после ссор. - тепло улыбнувшись, сказал Итэр. В ответ ему досталась лучезарнейшая улыбка дочери.       -Хорошо пап! И... спасибо за комплимент для тату.       -Не за что. Но если захочешь улучшить или сделать новую, то обратись к Нин Гуан или Ёимии- у них прекрасные тату.       -Хорошо пап.       -Отлично. И ещё одна просьба...       -Что такое?       -Не превращай своё тело в сборку зарисовок. Лучше долго и нудно рисовать шедевр на всю жизнь, чем за секунды создать позор на всю жизнь.       -Хорошо пап. Спасибо и пока...       -Не стой в дверях, там амулет тёмную энергию засасывает, ещё мигрень и усталость появятся.       -Ой, прости... Я люблю тебя, пап.       -Я тебя тоже. Ну, иди. Но к восьми надо быть дома!       -Ты же сказал что вы не будете заставлять меня жить по вашему!       -Просто подумал, что ты не захочешь пропустить киновечер с мороженным.       -Я чертовски сильно тебя люблю!       -Я тебя тоже. Я тебя тоже... Где печенья? Я же их на столе оставлял... Паймон?       -Пока!       -Вот ведь... и за новым ведь не сходишь- ещё на кухне поймают... Может сделать расписание для них? Не хотелось бы стать богом, умершим от близости с собственными жёнами. Правда это надо сделать расписание и очередь... И почему именно работа не кончается никогда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.