ID работы: 12616797

Это моя дочь!

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
310 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 345 Отзывы 44 В сборник Скачать

Расслабление?

Настройки текста
      У Итэра много работы. Иногда даже слишком. Но и у него есть спокойные, свободные дни, в которые он отдыхает. Обычно он проводит их с жёнами, Паймон или другими членами семьи (держать контакт со всеми зятьями и тёщами реально важно.). Но если все заняты или Верховный слишком сильно устаёт, он садится перед своей плазмой и запускает Дарк Соулсы и им подобные игры. Многие из них светились трёхзначным числом исследованности- Итэр умел играть. Адаптация под противника давалась ему легко, и боссов он (за редким исключением) проходил со второй-третьей попытки. Но из-за этого игра не приносила такого же удовольствия уже в третий-четвёртый раз. Он собирал самые разные сеты, бил двуручником в одёжке мага... и вновь побеждал. С нулевым количеством банок, с дрожащими руками и лихорадочным блеском в глазах. Он создавал себе трудности сам, раскрывая истинное удовольствие. Но даже так испытания быстро кончались, и он был вынужден искать новую игру. И сегодня его взор пал на "Mortal Shell".       В "смертной оболочке" адаптироваться нужно было не только под противника, но и под самого себя, ведь по сюжету ты берёшь себе чужие мёртвые тела. Это стало весомым поводом для Итэра взять игру- новые испытания для него были сродни наркотику в этом вопросе. Он запустил игру и начал играть...       Началось всё стандартно- ты хрен пойми кто в хрен пойми где. Подсказки как ходить и драться, обучение фишкам игры- и первый босс, созданный для унижения игрока новичка. Ну-ну... ***       Фуф! Нелегко проходить без щита в первый раз, не зная тайминги для ударов и уворотов. Но он смог, и вполне довольный собой, со злорадством смотря, как босса пожирает огромная рыба. Пока уёба!... А его схерали съели? Хотя... в соулсах ты не побеждаешь- лишь временно лидируешь. Так что это вполне приемлемо. И так, встречай его, новый мрачный мир! ***       Хп спиздили столько, что главного героя можно было убить оскорблением. Слава богу, Итэр не долго блуждал в поисках первой оболочки, и сейчас рассекал хоть и с меньшим запасом выносливости, но с большей хпшкой. Хотя бы не сдохнет от очередного капкана... ***       Полтора часа бродить по болоту, не в силах найти первую безопасную зону для прокачки мог только Итэр. Но теперь он стоит перед местной жрицей с парой тысяч на кармане и десятком каких-то отсветов. Ну что, посмотрим... ***       Прокачавшись, Итэр пошёл на громогласное рычание, которое раздавалось неподалёку. В пещере неподалёку, вход которой был усеян трупами и капканами, находился босс. Итэр бесстрашно кинулся на него и нанёс сильный удар с разгону. Босс заревел, а в верхней части экрана появилась полоска с именем босса. Брутальный зверочеловек носил имя Гриша, которое точно с ним не вязалось. Просто он три метра в холке, с пастью в крови и с ужасом стоматолога, которые кто-то назвал зубами. И Гриша. Страшно представить Григория. ***       Гриша упал с пятой попытки. Но если бы не его умение пробивать особой атакой окаменение, то упал бы ещё со второго. Но раздражение сняло улучшение для оружия. Только вот где взять верстак? ***       Второй этаж Итэр нашёл не сразу. Как и печать для парирования. Торговца он нашёл вообще через четыре часа геймплея. Внимательность к окружающей среде- не его конёк. И причина, по которой он постоянно теряется. Но врождённая проблема не так легко решаемая. Поэтому он до сих пор потеет, пытаясь заучивать картинки окружения. У него не должно быть слабостей. Никаких. ***       Ебучие капканы! ***       Ещё пять часов игры, и он наконец получает все орудия и открыл все начальные проходы! Как из одной локации пройти в другую? Просто! Ебашь куда-то туда, где враги. Не ошибёшься. ***       Он получил все орудия и побил этого боссу кучу раз, а он болтает с ним так запросто!? Всё, твоя жопа теперь во власти сильных рук этого вселяющегося в трупы эксгибициониста. Тебе пизда. ***       -Я дома!       -Привет. Сегодня сделала все фейерверки, что планировала?       -Даже больше! Хотела ещё поработать, но отец отправил домой. А ты что делал?       -Играл в одну игру. Хочешь попробовать?       -Да! Только подскажешь куда идти в ней, а то я не всегда могу понять, куда идти.       -Ты могла сказать "нет" менее издевательским методом...       -Ой, прости! Ладно, просто подскажешь, как драться, хорошо?       -Хорошо. Помогу даже с финальным боссом. Садись рядом, солнышко.       -Хорошо. Кстати, как насчёт того чтобы после игры поработать над созданием лучика?       -...       -Ха-ха-ах! Мне это никогда не надоест! Ладно, можешь подвигаться обратно- насиловать не буду.       -Ладно. Но я за тобой слежу!       -Следи за игрой! Я в первый раз в такое играю.       -Хо-хо.       -Что это за улыбочка?       -...       -Что такого в этой игре?       -...       -Итэр?       -...       -Отвечай!       -Ничего такого. Просто мне будет весело.       -А, так мы повеселимся! Что в этом такого?       -Просто я не уверен, что повеселимся именно "МЫ", а не только "Я".       -Звучит интригующе. Начинаем?       -Давай... На кнопку нажми.       -Ой! Да!       -Это явно будет весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.