ID работы: 12616797

Это моя дочь!

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
310 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 345 Отзывы 44 В сборник Скачать

Дом: рождение нового члена семьи

Настройки текста
      Служанки отреагировали на отошедшие воды мгновенно- они притащили всех, кого нужно и предупредили всех, кого надо. И менее чем через десять минут в комнате Гань Юй была акушерка, которая гордо носила звание лучшей выпускницы Академии Сумеру в этом направлении. Но даже она сейчас волновалась, ведь на парах они никогда даже представить не могла, что будет принимать в этот мир полубога. И поэтому к практике она была почти не готова, хоть её и предупредили о том, что роды принимать будет скорее всего она. И хоть сэр Сэпиент дал ей огромное количество профессиональной литературы на эту тему, волнение выталкивало всё из головы. Но руки, набитые за годы работы, продолжали работать так же хирургически точно. Вот только... почему госпожа Гань Юй почти перестала кричать от боли? *** Пять минут назад       Итэр ходил перед комнатой Гань Юй как маятник- туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда...       -АААГХ! - вновь раздался крик Гань Юй из-за двери, вновь шатая нервы Итэра. И хоть брат пытался его успокоить, Верховный никак не мог усесться и перестать теребить брачное кольцо. Он теребил его так долго, что перед ним появилось окошко с вопросом.

"Желаете воспользоваться брачной клятвой?"

      Итэр удивлённо уставился на окошко. Кольцо было подарком отца на восемнадцатилетие (со словами "Однозначно пригодится"). Оно имело статус неразрушимого и его невозможно было украсть или потерять, но про какие-нибудь дополнительные функции Итэр никак не мог узнать из-за малого уровня проницательности. Но сейчас эти функции сами вылезли на свет, и Итэр явно понимал, что непросто так.       -Да. Давай. - раздражённо сказал бог, негодуя, что это окошко не появилось раньше.       "Какие функции клятвы вы хотите использовать?       "В болезни и здравии" - вы обмениваетесь с супругой здоровьем, отдавая или получая до 40% здоровья.       "В горе и в радости" - вы разделяете боль и радость с супругой, забирая или отдавая боль до 50% от ощущений."       -В горе и радости. - даже не став читать остальные пункты, сказал Итэр. Окошко мгновенно сменилось.       "Вы отличаетесь физическим здоровьем. Ваша супруга имеет более низкие статы телосложения и выносливости. Вы можете увеличить процент забираемой боли, но процент отдаваемой боли навсегда снижен на 20%. Сколько процентов боли вы хотите принят или отдать?"       -Забираю боль. Все сто процентов. - решительно сказал Итэр, и кольцо, вспыхнув, активировало эффект обмена боли. Это было быстро и крайне своевременно для Гань Юй, но для Итэра...       "Блять!Блять!Блять!Блять!Блять!Блять!Блять!Блять!Блять!Блять!Блять!Блять!Блять!Блять!Блять!Блять!Блять!Блять!Блять!Блять!Блять!Блять!Блять!Блять!Блять!" - бесконечно крутилось в голове Итэра, валяющегося на полу от нахлынувшей боли. Ему передавались ощущения Гань Юй в полной мере, а учитывая её чувствительность, низкий болевой порог и прочие прелести, он сейчас чувствовал ТАКОЙ ПАРАД БОЛИ, ЧТО ЭТО ПИЗДЕЦ! Конечно, он сгорал заживо, но ведь это пиздец! Творцы всемогущие, нахера такие выкидоны с появлением на свет!?       Валяющийся на полу Итэр проклинал тех, кто придумал такие болезненные ощущения, пока на плечо ему не легла мягкая женская рука. Через неё шла святая сила в чистом виде и эта техника, ещё недоступная Люмин, была только у одной знакомой Итэра.       -Вы вовремя, тётушка Сэхи. - измученно улыбнувшись, как только боль чуть отпустила, пробормотал измученный Итэр. Боль снизилась до неприятной рези в животе, но всё равно доставляла неприятность.       -Скажи спасибо своему отцу и Люмин, которая выслала ему смску о начавшихся родах. Твой отец так перепугался, что вытащил меня из дому в одной пижаме и уже по пути одел. - усмехнувшись, сказала Великая Святая, зевая на середине фраз. Но затем она направила взгляд на кольцо Итэра и хмыкнула. - Умный ход. Прямое воздействие магии может быть вредно ребёнку, а вот артефакт вполне себе неплохой посредник.       -За это снова стоит поблагодарить отца. - усмехнувшись и окончательно встав на ноги, честно ответил Итэр.       -Вот-вот. Уже два повода, но не одного спасибо я так и не увидел. Может хоть на одно расщедришься? - подойдя к вставшему на ноги сыну от его брата, сказал Грид. Его взгляд был шутливым, и благодарностей он не ждал, но неожиданно получил их в виде крепких объятий и тихих слов.       -Спасибо, пап. Правда. - чувствуя, как гора падает с плеч, сказал Итэр. Его отец слегка смутился, но всё же обнял его в ответ, слегка похлопав по спине, снимая за каждый хлопок по паре тысяч единиц здоровья.       -Ну-ну. Всё же хорошо. - успокаивающе сказал он. Итэр медленно кивнул, и выдохнув, отпустил отца, а отец его.       -Кстати, можешь не беспокоиться- кольцо забирает боль, но не остальные ощущения, так что всё пройдёт нормально. - гордо улыбнувшись, сказал ему Грид. Итэр удивлённо моргнул глазами, пытаясь осознать, что он сказал. Лишь затем Итэр понял, насколько поспешны были его действия. Он слегка смутился и неловко улыбнувшись, пошутил.       -Надо же, сколько за один день поводов сказать спасибо! Неужто ты решил резко набрать очков в моих глазах?       -Господин Итэр, роды прошли успешно! Я удивлена такой скорости- пять минут это явный рекорд в моём деле. - лучезарно улыбнувшись, спасла положение акушерка. Её слова мгновенно переключили всеобщее внимание, и стоявшие в коридоре боги рванули прямо в комнату.       Юная мама лежала изнеможённая на постели, тяжело дыша. Она была столь измотана, что и Итэр через своё кольцо, и Сэхи через свою святую силу, и Грид через сердце Феникса направили в неё силу, мгновенно восстанавливая её до состояния, которое являлось лучше, чем у великих спортсменов.       -Спасибо. - улыбнувшись, сказала она. Она протянула руки к служанке, которая держала ребёнка, завёрнутого уже по самые уши, и аккуратно взяв у неё ребёнка, улыбнулась так, что даже у самого каменолицего болвана появилась бы улыбка на лице в ответ.       -У вас девочка. - слегка поклонившись, сказала акушерка. Её слова вызвали улыбку на лице у присутствующих, и почти все (кроме слишком крупного Грида и неуютно чувствующего себя Сэпиента) наклонились к ребёнку.       -Маленькая такая. - тепло улыбаясь сказал отец.       -Симпатичная. - подметила двоюродная бабушка.       -Уже даже рожки маленькие есть. - поглаживая шишечки на голове девочки, сказала мама.       -Не плачет, а глазки умные. - довольно улыбаясь, подметил дед с очень сука острым зрением.       -Я ничего не пропустила!? - вынося дверь с ноги, спросила тётя Люмин.       -Моё месторасположение. - прохрипел прибитый дверью Сэпиент.       -А я!? - выпрыгивая из портала вопросила сестра.       -Успокойтесь, ничего пока не произошло. Даже имя будем выбирать завтра. А сейчас спать. Я буду здесь. Гостей отведите в особые залы. - строго сказал Итэр, поправляя подушку под Гань Юй. Та благодарно улыбнулась ему, и устроившись поудобнее, продолжила рассматривать свою дочку. Всего лишь пару минуточек перед сном, ещё чуть-чуть...       А девочка и правда была красивая. Нежные черты матери, умные глаза отца, волосы (которые стали причиной изжоги на последних стадиях беременности) же были в основном как у матери, и лишь самые кончики были цветом как у отца. Даже кожа из-за большого количества манны и сил богов была мягкой и гладкой, в отличие от других младенцев. Её глаза спокойно исследовали маленький мир комнаты, пока не закрыла глаза, погружаясь в первый сон в своей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.