ID работы: 12616797

Это моя дочь!

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
310 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 345 Отзывы 44 В сборник Скачать

Дом: Имя

Настройки текста
      -Нет, мы не будем называть дочку в честь оружия. - отодвинув листок с предложенными отцом именами, раздражённо сказал Итэр. Фламберга, Дагера, Рипара (он серьёзно думал, что Итэр не узнает слово "рапира" если поменять две буквы местами?)... Они ведь на семейном совете, а не в цирке. - Целый список названий орудий в качестве имени ДЛЯ ДЕВОЧКИ! Это... мне даже сказать нечего. Я этого не могу принять. Прости пап. Ах да, Люмин. Названия и сорта вин в качестве имени также нельзя предлагать.       Итэр сурово посмотрел на этих двоих, которые обиженно нахмурились. Путешественник понимал, что они использовали знания из своих любимых сфер, где они были профессионалами, но не для имени же ребёнка!       -Чтож, у меня есть одна идея. Как насчёт... - взяла слово Нин Гуан, но была прервана Итэром.       -Нина, морой я её называть не буду. Я говорил об этом уже с Дори. Как она вообще попала под самые двери комнаты Гань Юй? - нахмурив брови, спросил Итэр, неожиданно получив ответ от самой Дори, которая сидела под столом.       -Я торговец! Мне надо быть там, где можно что-то продать за хорошую цену.       -Господи боже! Ты что здесь делаешь?! - аж дёрнувшись от удивления, спросил Итэр. Как он мог не почувствовать её в паре метров от себя?       -Я пришла продать вам с скидкой в целых двадцать моры сборник всех имён Тейвата с момента его основания! Всего лишь девяносто девять тысяч девятьсот восемьдесят моры и этот сборник ваш! - гордо размахивая книгой размером почти с неё, гордо сказала торговка. Итэр лишь вздохнул и отдал ей мешочек с деньгами, получив книгу взамен. Сэпиент скосил глаза на книгу, готовый уже сейчас закопаться с ней в библиотеке, но сначала Итэр должен был найти имя для ребёнка. И лучше всего взять имя из Ли Юэ. "Пих Ай"- что-то не то. Нет. "Чай"- серьёзно? "Куале Де"- значение счастливая. Хмм... Можно подумать. "Шен Си"- "волшебная". Нет, слишком похоже на Шень Хэ.       -Может быть это? - ткнув пальцем на две строчки ниже, сказала Гань Юй, державшая малышку на руках. Ребёнок тихо посапывал, и разбудить её- та ещё задача. Истинная дочь своей матери.       -Юфу Де? - прочитал Итэр. "Благословенная"... Чтож, с такой семейкой трудно не получить такое имя. - У кого-нибудь есть возражения?       -Может всё таки Светлана? - донеслось из-за двери, но предложение было обрублено.       -Чайлд, ты не часть семьи. Права голоса у тебя пока нет. - жёстким голосом сказал Итэр. Стоявший за дверью Предвестник начал ворчать, что ему не много осталось до статуса части семьи, но вскоре замолчал. Остальные же не имели возражений, так что решение было принято единогласно.       -Теперь у тебя есть имя, моя дорогая Юфу Де. - мило улыбнувшись, сказала Гань Юй, поцеловав дочку в лобик. От этого девочка проснулась от своего сна, и зевнув, стала осматривать мир вокруг. Её пробуждение пробудило интерес у тех, кто ещё не видел её бодрствующей. Многочисленные тёти обступили её со всех сторон, нахваливая Юфу и её глазки.       -А я могу её подержать? - не удержавшись, попросила Паймон у Гань Юй. Та подумала пару секунд, а затем медленно кивнула, передавая свёрток с дочкой Паймон. Та аккуратно приняла ребёнка, и затаив дыхание, начала рассматривать её вблизи, пока Юфа рассматривала её в ответ. Все смотрели на это затаив дыхание, пока малышка не удивила и умилила всех одним действием. Она... улыбнулась. Робко, неумело, но всё же!       -Господи, как же мило! - пропищала Паймон, готовая прыгать от счастья, из-за того что именно она получила первую улыбку. Итэр же просто улыбался, смотря на то, как крепли семейные узы, которые он так долго создавал. Волновало его лишь одно- а не слишком ли быстро малышка научилась улыбаться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.