ID работы: 12616797

Это моя дочь!

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
310 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 345 Отзывы 44 В сборник Скачать

Дом: как же вы не вовремя!

Настройки текста
      Часто люди, смотря на чужое счастье, начинают завидовать. Зависть порождает действие: чёрная- уничтожить чужое, белая- создать своё, ничуть не отступающее. А так как испытывать чёрную зависть к старой подруге девушкам из гарема было сложно (вы видели какая она милая, когда улыбается дочке? То-то же!), девушки решили сами завести детей от Итэра. И натиск на сексуальное удовлетворение супружеского долга усилилось, из-за чего количество половых актов у Итэра сильно увеличилось, как... Как и количество раз, когда его палили за исполнением этого самого долга. И так как это смешно, а автору Верховный бог угрожать или хоть как-то его достать не сможет, так что я перескажу вам пару ситуаций. Начнём же! ***       -Сынок! - без единого стука врывается в кабинет отец, который почти прописался в Твердыне после рождения внучки. В руках у него была тарелка с аппетитно дымящимися кусками жаренного фарша, из которых сочится жир. Грид явно пришёл угостить заработавшегося сына, но не успел предложить еду, так как неловко замолчал, увидев, как одна из его невесток (Нилу, если он правильно помнит) *Кхм*... "ест банан".       -Что такое, отец? - мило улыбаясь и сжигая родителя глазами, спросил Итэр. Грид покраснел сильнее Нилу и тихонько ответил.       -А я вам котлетки принёс. - почти шёпотом сказал он, и поставив тарелку на столик рядом с дверью, ушёл из комнаты. ***       -Пап, я сдала на высший балл! - врывается в кабинет Паймон, но осекается, видя как отец, прячет лицо между ног Эи, занимаясь тем, что Паймон никогда бы не позволила своему не то что парню, а даже мужу! Поэтому она дико покраснела, и буркнув "приятного аппетита", ушла из кабинета. ***       Итэр занимался любовью в своей кровати и, наученный горький опытом кабинета, с закрытой дверью. Но в очередной раз, когда он с Шень Хэ перевернулся в кровати, его задница уткнулась в клюв их домашнего пингвина Сергея (имя выбирала Царица), который, не упустив момент, укусил Итэра за задницу, заставив того резко погрустнеть глазами и обеспокоить девушку. ***       -Нет. Со мной это не пройдёт. - голос Итэра. Резкий и злой. Редко такое услышишь, и Люмин, понимающая, что значит такое поведение брата, мгновенно готовит заклинание и врывается в комнату (вскрыть замок движением брови для неё плёвое дело), желая "прижать" шантажиста, полезшего на её брата. Но всё, что она увидела- это брат с Лизой, которая одной рукой показывала статью про то, как пальчик в попе восстанавливает потенцию, а второй лезшая тем самым пальчиком в задницу. И увидев такое, Люмин хмыкнула, и восстановив выносливость брата одним коротким заклинанием, ушла, всё так же посмеиваясь над лицами тех, кого она застала в столь неловкой ситуации. ***       -Брат, это настоящий прорыв! Мы сможем продвинуть технологии Тейвата на... - ворвавшись в комнату брата (нет двери, которая не открылась бы перед ним из-за *КХМ-КХМ* особых знаний), но увидев его вместе с Аякой, ухмыльнулся и попросил предупреждать, когда у них будут "практические по размножению". После этого он вынужден был убегать от брата, который запустил в него самонаводящиеся заклинания. Но злобный ржач бывшего бога знаний говорил о том, что он ни о чём не жалеет. ***       Были и остальные ситуации. Но они были менее интересны, и чаще всего люди просто краснели и уходили без единого слова. и в конце концов Итэр выделил отдельный день на "личные дела". Но было уже поздно- новая жизнь уже зародилась. Но в ком?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.