ID работы: 12617038

Нравится? Да я боюсь его!

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

В поисках Гаса

Настройки текста
Примечания:
После разговора друзья отправились обратно в магазин. Когда друзяшки уже были там, Эдгар посадил свою подругу на стул и начал речь: "Ну чтож, Колетт, нам нужно найти где живёт Гас-" Колетт: Но ведь он без трио. Эдгар: Ну, это значит что его дом ещё не построен, а когда у кого-то не построен дом это значит- Колетт: Верно! Он живёт у кого-то из сверхредких. Эдгар: Повезло что сверхредких мало, а Дэррил, Пенни, Карл и Джеки вообще в одном трио, так будет гораздо легче. Колетт: Согласна! UvU Ааа, когда мы найдём его, что делать? Эдгар: Нуу, пораспрашиваем его. Колетт: Ясно, и всё? Эдгар: Ну, дальше посмотрим. Колетт: Олрайд, тогда может перед тем как идти в дело детективов, может переоденемся?) Эдгар: Ты о скинах? Колетт: Ну, нет, я о детективной одежде |} Эдгар: Олрайд, только давай быстрее. Колетт: Окей. Через пару минут Эдгар был в белой рубашке с галстуком и чёрными штанами, а Колетт в белой кофте и голубой юбке. Эдгар: Колетт, мне не кажется что ты выглядишь серьёзно. Колетт: Ну почему? Давай, берём дневник, печеньки которые приготовила Пайпер, и попёрли к Рико. UvU Эдгар: Не думаю что нам это пригодится, ну ладно, в любом случае пошли к Рико. Время 14:15: Колетт и Эдгар уже возле дома Рико, Брока и Бита. Колетт с грохотом открыла дверь. Колетт: ДРАСТЕЕ! Рико: БЛИН, Я ОБОСРАЛСЯ.. Колетт! Колетт: Извини, просто я и мой помощник Эд- Эдгар: Вообщем, Брок и 8-бит не с тобой? Рико:Да нет, а что? Эдгар: Вообщем, есть же новый бравлер Гас? Рико: Ага, он такой милашка. Колетт: Согласна! UwU Эдгар: Короче, так как у него пока нет трио, значит нет дома, он не у тебя? Рико: Нет, а зачем он вам? Эдгар: Нуууу.. Колетт: У Эдгара паранойя и он думает что Гас это мальчик которого он видел когда был с Биби на заброш- Эдгар: КОЛЕТТ! Колетт: *засунула в рот печенье* М? Рико: ... Ясно, ну, вообщем, и-идите отсюда. Робот выпихнул их за дверь и закрыл её. Эдгар: М-да.. Колетт: Смотри, раз он не у Рико, пошли к Карлу и Джеки. Время 14:37: Колетт и Эдгар наконец нашли вход в шахту и нашли Карла, Колетт подошла к нему и начала опрос: "Привет Карл, есть же Гас, он не у тебя с Джеки случайно?". Карл: А? Не, Джеки бы его убила сразу-же как он бы зашёл, а что? Колетт: У Эдгара паранойя и думает что Гас какой-то призрак. Карл: .... Эдгар: КОЛЕТТ БЛИН! Колетт: Ну что я-то?! >:_( Карл: Всё ясно, идите к Рико. Колетт: Мы уже у него были, остались только Пенни и Дэррил. Карл: Окей, желаю удачи.. Колетт: *засунула печенье в рот* Мм, окей, спасибо. Эдгар: Харе жрать, Колетт. Колетт засунула печенье ему в рот и посмотрела неодобрительным взглядом. Эдгар: Пхе, окей, мы пойдём. Время: 14:57: Колетт и Эдгар подходят к причалу который ведёт к кораблю Тика, Пенни, Дэррила и уже Гаса. Колетт: Драсте, Пенни? Дэррил? Тик? Из корабля выходит сонная Пенни: "*зевок* А? Колетт? Эдгар? Что такое?" Колетт: Гас - новый бравлер, живёт у вас? Пенни: Ну, допустим, а что? Колетт: У Эдга- Шарфик закрыл Колетт рот и сказал; "Нам просто интересно узнать о нём побольше, и пораспрашивать" Пенни: А, окей, только он сейчас с Дэррилом в шахматы играе- Из каюты послышалось: "ДА КАК?!" Эдгар: Ну мы слышим. Пенни: Гасик, выйди, тут к тебе гости. Через пару секунд Пенни ушла обратно, и из каюты вышел Гас, маленький мальчик с очень светло-жёлтыми волосами, тёмно-берюзовым свитером и пастельными коричневыми шортами. Гас: Здравствуйте, Эдгар? Колетт? Колетт: Ага, мы тут пришли тебя пораспрашивать. Гас: Хорошо, я готов. Эдгар: Вообщем, ммм- Колетт: Короче, Эдгар позавчера видел тебя в заброшенном парке вместе с Биби, сказал что был мальчик на крыше дома с таким-же шариком и весь в крови.. Гас: .... Эдгар: КОЛЕТТ! МЫ ПЛАНИРОВАИ ПОРАСПРАШИВАТЬ ЕГО, А НЕ СКАЗАТЬ ВСЁ НАПРЯМУЮ! Колетт: Когда мы такое планировали? И вообще, хватит на меня орать! *засунула печенье себе в рот* Только и делаешь что орёшь! Эдгар: ПОТОМУ-ЧТО ТЫ- Седоволосая засунула печенье в рот другу чтобы он перестал орать. "На, вот, успокойся, печенье Пайпер помогает!" Эдгар выплюнул печенье и снова начал кричать: "ТЫ МНЕ ТОЛЬКО МЕШАЕШЬ, И ЖРЁШЬ ВСЮ ДОРОГУ! ТЫ МНЕ ХОТЬ В ЧЁМ-ТО ПОМОГЛА?!" Колетт; Ох. Значит так, да?! Да ты просто не понима- Гас: Кхм, извиняюсь что прерываю ваш конфликт, вы не могли бы уйти?.. Колетт: Ах да, прости Гасик, он просто сегодня встал не с той ноги! Эдгар: Я?! ДА ЭТО ТЫ ВЕЧН- Тут из каюты вышел Дэррил, с ОЧЕНЬ неодобрительным взглядом. Дэррил: Кхм, а может вы реально уйдёте? Вы пришли и начали орать? Вы- Колетт: Извини, мы правда не хотели, м-мы пойдём.. Эдгар: Нет! Ты пойдёшь! Колетт: В каком смысле?... Эдгар: Я не желаю с тобой разговаривать! С этими словами эмо ушёл. "Эдгар, н-но-" "Всё! Отстань! Прощай, Колетт!.." Дэррил взял Гаса и отвёл внутрь корабля, и закрыл дверь, Колетт осталась там. У неё уже стали наворачиватся слёзы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.