ID работы: 1261709

Девушка с прошлым.

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
После моего признания Мире почти всему миру, мы быстро вбежали в номер и плюхнулись на кровать с разбега. Мы лежали молча, смотря друг на друга, я трогал её мягкие тёмные волосы, она лежала на моём плече. -Ну и что мы будем дальше делать? Вряд ли твои фанаты рады этому. -Будем жить дальше. Белиберы поймут и воспримут эту новость нормально. -Ты, единственный человек, кому я сейчас доверяю. -Я рад этому. Нас прервал телефонный звонок, он был из студии. -Да, мы сейчас будем. Ждите. Я посмотрел на Софи. -Собирайся, нам надо ехать. -Куда? Ещё же так рааааано... - она сделала лицо, как у маленького ребёнка, что было очень мило. -В студию. -Ну блииин, ладно. - она встала с кровати захватив с собой полотенце и ушла в душ. Тем временем, я отправился к себе в номер. Через пол часа, мы оба были готовы и стояли около выхода из отеля. -Готова? -Щя, - она надела тёмные очки. - Всё, готова. - Она улыбнулась и взяла меня за руку, я скрестил наши пальцы. -Зачем тебе тёмные очки? -От вспышек камер.. Я не видел волнения, она была такой спокойной. Мы вышли из отеля. На папарациях она мило улыбалась, пока я раздавал автографы и фотографировался со своими Белиберами. Минут через 5 мы зашли в машину. -Всё хорошо? -Да, конечно, я же с тобой. - у неё такая милая улыбка. И тут я не удержался и поцеловал её в губы, она ответила на мой поцелуй. Остальную дорогу мы разговаривали о всякой ерунде. Приехали мы быстро, либо для меня время с ней проходило очень быстро. Мы вышли из машины, там нас уже ждали и проводили до кабинета аудиостудии. -Джастин, слушай. У нас возникли проблемы. -Какие? -Майли не сможет выступить вместе с тобой. Надо искать человека с хорошим голосом и чтобы не боялся сцены. Я Софи, может ты? -Да, мисс Софи, ты занималась раньше вокалом? -Можно просто Софи. Да, я занималась до 14 лет и выступала иногда.. Но я не думаю, что навыки остались. -Спой с Бибером, а мы послушаем и решим. -ну, ладно.. я попробую. Ей дали текст, нам включили музыку и мы начали петь. У неё волшебный голос...Мы допели песню до конца. -Отлично, у вас отличный голос. Не хотите ли вы хотя б иногда петь дуэтом с Джастином? -Нет конечно. Мне очень приятно. -Вопрос решён, можете идти. Мы вышли из студии и направились в сторону ждущей нас машины. -Джастин... -Что? -Я боюсь выступать перед такой толпой людей. -ты справишься. Я верю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.