ID работы: 1261709

Девушка с прошлым.

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Софи -Ну же, ваш выход. - поторапливали нас. -Пошли. - сказал с уверенностью Джас и потянул меня с собой за руку. О Боже, стало так страшно. Внутри всё сжималось. Я из - себя слова то выдавить не могла, не то что петь. Но увы мелодия пошла. Джастин нежно взял за руку, тем самым немного успокоив меня, я улыбнулась, закрыла глаза и начала петь. Белиберы кричали, я слышала их, мне нравилось, как они кричат, мне казалось это милым. Потом я расслабилась и стала ходить по сцене, иногда дотягиваясь до рук, что обычно делал Джастин. После нашей совместного дуэта, я пошла в гардеробную, Джастин допевал весь остальной концерт. Я лишь смотрела на него за кулисами. В конце концерта Джас быстро забежал к нам, и резко обнял меня, я чуть не упала от такой неожиданности: -Ты чего? я чуть не упала. - усмехнулась я. -Ты была великолепна. - эти слова заставили меня засмущаться. Потом мы выходили на улицу, наконец то свежий воздух. Но крики Белиберов не утихали, они были на улице, только за перегородкой, ибо они на Джастина накинулись . -Домой? - спросил он меня, прервав мои , так скажем размышления. -Ась? Да..к твоим родителям? -Блин, забыл, мы заедим сначала к ним, а ночевать будем в отеле. -Почему? -Я хочу выпить, сегодня ведь замечательный день, ты так не считаешь? -Считаю, но... только шампанское. -Договорились. Мы сели в машину и направились к дому его родителей. Они тепло приняли меня. После мы поехали в отель. Пока мы ехали в машине на меня нахлынули старые воспоминания. Как мы дурачились с папой, как весело проводили с ним время. Как мы с мамой сплетничали, она знала почти все мои секреты. Всё так изменилось. Прошлое на 4 года назад . «Они проехали мимо меня, я помахала им рукой. -Веди себя хорошо, Договор? И тогда мы сможем съездить с тобой в Диснейленд. -Хорошо мам... Мама поцеловала дочь и села в машину. Через 2 часа... Машина, где находились муж с женой, разбилась. Всему виной стал грузовик, водитель которого не справился с управлением. » ... И вновь по щекам слёзы. Прошло 4 года, а я до сих пор не могу успокоится.. -Эй, малыш, ты плачешь? - он нежно, своей тёплой ладонью, вытер мои слёзы. -Прошло 4 года... -Надо жить дальше, ты добилась много в свои почти 18 лет, родители гордятся тобой, я уверен. -Наверное ты прав... Спасибо. -За что? я просто рядом с той, которую люблю. - я посмотрела в его глаза, в которых утонуть можно было, такие добрые, полные заботой. POV автора Странно всё таки, но парень прекрасно понимал её, не так как поймёт её кто - либо другой, как будто он сам испытал всё это. Они зашли в свою комнату, парень достал шампанское и разлил по бокалам. -За тебя. - сказал он и улыбнулся. - ты молодец..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.