ID работы: 1261709

Девушка с прошлым.

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
После празднования, пара лежала на вполне удобной и широкой кровати. Джастин теребил своими пальцами волосы девушки, он любит так делать. Девушка лежала на его плече, её рука была на уровне его живота. Вдруг парень резко перевернулся и он оказался сверху девушки, она не смогла ничего сообразить. -Джаас, ты чего это? -Я хочу кое - что попробовать..доверься мне. Парень наклонился к девушке и сначала нежно поцеловал её, потом его поцелуи были требовательней, Мира ответила на его поцелуй и позволила ему действовать своим языком, парень нежно выводил своим языком различные узоры. Позже он отстранился и пошёл ниже. Нашарив под её футболкой застёжку от её лифчика он лихо расстегнул его, как будто у него уже опят был, в растёгивании лифчиков . Далее он снял её футболку и остановился на груди, он то мял её, то посасывал, от чего девушка издавала тихие стоны, он вернулся к её губам, но уже поцелуи были более глубокими, когда он понял, что им стало не хватать воздуха, он отстранился. Последующим движением он снял с неё джинсы и лишнею, мешающею, ткань. Он снял свои боксёрки и приблизился к девушке и вновь поцеловал её, он стал потихоньку входить в неё, боясь сделать больно. "-Потерпи, будет немного больно.". После этих слов девушка немного напугалась, но отступать некуда. И сильным рывком, он окончательно вошёл в неё, от боли девушка вскрикнула, но вскоре боль перешла в приятное ощущение и парень вновь прильнул к её губам, девушка нежно обнимала его за шеё и трогала его волосы, запуская туда свои пальчики. Чувствуя конец, Джастин сделал последний сильный рывок. Мира упала на к подушку, рядом с ней улёгся Джастин и обнял её за талию... POV Софи Я проснулась рано утром, примерно в 9:34, Джастин ещё спал. Я решила не будить его и тихонько убрала его руку и подняла одеяло, чёрт, я вспомнила, что прошло ночью, я начала искать свою футболку и трусики, кое - как но я её нашла, все наши вещи были разбросаны. Пока Джас спал, я пошла в душ. Сделав все остальные свои дела в ванной, я вышла в комнату, Джастин уже протирал глаза. -Давно встала? -Пол часа назад. - сказала я, после чего я подошла к нему и легонько прикоснулась своими губами его. -Вставай. -Мне сегодня в студию. -Ну и надолго? - жалобно сказала я. -Нам надо песню записывать, найди себе занятие, сходи по магазинам, позвони подругам. - я посмотрела на него и пошла искать вещи. Я одела лёгкое платье, на улице было жарко, и балетки(ибо на каблуках не удобно по магазинам ходить). -Тебя подвезти? - спросил Джас. -Нет, я найму такси. -Его не зачем нанимать, я оставил несколько охранников с тобой. -СТОП, они будут со мной по магазинам ходить?? -Ну..эм, да, а что такого? -Нееет, только не это. Пускай они довезут меня и ждут внизу. Я и сама прекрасно справлюсь. -Как хочешь. Только будь осторожней. -Джаас, я не маленькая, справлюсь. -Я и не сомневался. - произнёс он, поцеловал меня в лобик и начал одеваться. -может в кафе? у меня ещё час есть свободный. -Я не против. -сказала я и подошла к нему, он стоял около зеркала и поправлял свою причёску, я поцеловала его в щёчку и мы пошли к машине, что ждала нас в низу. За нами опять бегала толпа орущих Белиберов, среди некоторых я увидела плакаты с таки содержанием "Мира+Джастин=навсегда", что заставило меня улыбнутся. Мой взгляд упал на один из плакатов, на котором было написано "Джелена навсегда в наших сердцах.", он тронул моё сердце, они были так долго вместе, но ладно, я не хочу сейчас думать об этом. Вскоре мы приехали в кафе и заказали чизбургеры, колу и картошку фри, фастфуд, но вкусный, блин. Всё это время я смотрела в окно и думала о Джелене. Блин, опять забиваю свою голову глупостями, мы сейчас вместе и надо думать о хорошем. -Ты сегодня странная. - заметил Джастин, тем самым вернув меня к реальности. -Да нет. -Всё в порядке? -Всё отлично - сказала я и улыбнулась, в ответ мне Бибер тоже улыбнулся. После сытного завтрака мы вышли из кафешки и направились к машинам. Джастин сел впереди с шофёром (так было удобней, чтобы потом меня довезли до супермаркета). -Удачного дня. - сказал Джастин, он легонько поцеловал меня и вышел из машины. Я вместе с личным водителем отправилась в ближайший супермаркет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.