ID работы: 1261709

Девушка с прошлым.

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Софи После трёхчасового похода по различным отделам, я всё таки присела на лавку (скамейку, без разницы), ноги ужасно болели. Вдруг ко мне подошла молодая девушка, на вид лет 18 - 17 и присела рядом со мной. -Привет. - заговорила она -Эм...Привет. - слегка волнуясь я ответила. -Не узнаешь? -Извини, нет. - чёрт, кто она вообще??? -Дурочка, как ты можешь не помнить меня? сёстры как никак... -Что??? Вот тут я окончательно запуталась. -Сёстры? -Да, мы до твоего 6 - летия были вместе, веселились, как лучшие подруги... - сказала та, я начала вспоминать. - Кеседи Джонс я. - представилась она. -Кеседи? О господи... - сказала я, на глазах навернулись слёзы...-Прости меня. Я такая дура. - прошептала я. -Прощаю. - она тоже обняла меня. -Но как ты здесь? как ты меня узнала? - начала я расспрашивать её, словно на допросе. -Я переехала сюда недавно. А ты? -Я здесь ненадолго. -Жалко... - она отвела взгляд от меня и начала что - то искать в пакете. - Держи, это тебе. - она передала мне белую, бархатную коробку, я открыла её, там была цепочка - кулон, я открыла кулон и там была совместная фотография нашей семьи. Я улыбнулась и слёзы снова начали течь. - Эй, не надо слёз. Прошу. - я посмотрела на неё и улыбнулась. -может зайдёшь вечерком? -Приглашаешь? -ага. -Тогда хорошо. Мне пора. -Мне тоже, пока. - мы обнялись на последок и пошла на выход, где меня уже ждала машина, и эти две "громилы" охранники. Достанут же. Как будто я бы сама без них не справилась. Я села в машину и открыла снов кулон, он такой красивый... Пока я любовалась кулоном мы уже приехали до отеля. Дверь мне открыл один из этих "громил". Я мило улыбнулась и зашла в отель и направилась к номеру. Открыв дверь моя улыбка сразу спала с моего лица. То что я увидела меня настолько огорчило. Там была Селена. Чёрт, какого хрена она здесь?? -Я всё объясню. - сказал Джастин. -Не надо. Или ты думаешь, что я настолько глупа, что поверю в то, что Селена пришла чай попить? -Послушай меня. -НЕТ. - я бросила эти пакеты. что были у меня в руках, в него и побежала вниз по лестнице. Пока я бежала по лестнице я набрала номер Кес. -Привет, честно говоря я не ожидала твоего звонка. - сказала она. -Я могу зайти к тебе? -Да конечно, заходи. -Жди. Я бросила трубку, и только я хотела открыть дверь отеля, как вдруг чья то сильная рука схватила меня за руку, это был Джастин. -Отпусти меня. - я пыталась вырваться, но не смогла. Он прижал меня к стенке. -Что я не так поняла? Так объясни мне тогда, что ты делаешь со своей бывшей девушкой в одном номере, пока я была в магазине? - по лицу начали скатываться слезинки. Обидно, больно. раньше я никогда не плакала, почти. Но рядом с ним... Он провёл по моей щеке, чтобы убрать слёзы, и сказал: -Дурочка, она сама пришла, я звонил тебе, ты не поднимала. Да кстати объяснишь мне почему." -Зачем. Она. Пришла. - сказала я ему, делая паузу на каждом слове. -Я то откуда знаю. Она пришла за минуту, как вошла ты и кинула в меня пакетами не за что. -Ну лааадно..извини. -Вот и отлично. А теперь пошли. - он взял меня за руку и отвёл в комнату, где нас ждала Селена. Мы вошли в номер, Селена сидела на кресле, которое было рядом с балконом. -Ну наконец - то. - сказала она. -Так что ты хотела? - спросил её Джастин. -У меня есть заманчивое предложение. - сказала она вставая со стула. Я сверлила её своим взглядом и недовольным лицом. А когда - то я любила. -Нет. - как отрезал, сказал Джастин. -Не торопись отказываться. -Что за предложение? - спросила я. -Это к тебе не относится. Простушка. - от её слов как то больно стало. -Не говори про неё так. Она не простушка. Она замечательная... - сказал Джастин и посмотрел на меня, от чего я слегка покраснела. Селена только закатила глаза. -Так вот. У меня есть предложение. Ты должен будешь снятся со мной в одном фильме. -Нет. -Пожалуйста. И тогда я отстану и от тебя и от Софи. Всего лишь снятся в одном фильме. -Мы подумаем. сказала я и Селена ушла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.