ID работы: 1261709

Девушка с прошлым.

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Софи -Какого чёрта? - повысил голос Джастин. -Но ты же хотел быть актёром, разве нет? - сказала я тихо. Боясь разозлить его ещё больше. -Ладно. Извини.. -Ничего. - я подошла и обняла его, он такой тёплый. -Селена - моя бывшая девушка, откуда мы знаем, что она выкинет на этот раз? И... -Я люблю тебя.. - перебила его я и заткнула его рот своим поцелуем, он ответил взаимностью и углубил поцелуй. Позже я отстранилась, глядя ему в глаза, задала вопрос - Пообещай мне, что если ты снимешься в этом фильме, ты не останешься с Селеной. -Дурочка, нет конечно. Как же я могу оставить тебя? - он подошёл и снова обнял меня, чудесный запах его парфюма сводил с ума.. Джастин всё таки дал согласие снятся в фильме Селены. На душе хреново, но я же сама подтолкнула его к этому. Почти каждый день он приходит уставший, поздно вечером, приняв душ он как обычно ложится спать. Он стал меньше уделять мне времени, постоянно уходит и не объясняет куда. Обидно, больно. Иногда всё внутри сжимается. Я сидела дома, Джастина не было и я решила посмотреть телевизор. По телевизору было интервью Селены, честно, не хотела слушать и смотреть его, но жажда узнать что - то новое о Джастине, может я узнаю где он пропадает? И: Мисс Гомес, кроме фильма, кем вы приходитесь Джастину? С: Девушка. - что? Какого чёрта? - закричала я. Меня наверно было слышно в каждом уголке дома. По щекам слёзы. Ну обещал же. Я люблю его, а он вот так разбрасывается моими чувствами. И: А как же его другая девушка, Мира? С: они расстались. Я набралась смелости, взяла телефон и набрала Джастину. Телефон выключен. Внутри всё кипела, слёзы лили ещё сильнее. От порыва своих эмоций я кинула телефон о стенку, и он конечно же разбился. Видеть его не хочу. Я собрала вещи в чемодан и вызвала такси. Пускай живёт, как ему угодно. Понимаю и сама я в чём то виновата, но он обещал.. Спустя 3 дня... Я до сих пор не могла успокоится, я находилась у себя в доме. Телефонный звонок. -Алло. - сказала я и вытерла слёзы. -Мисс Софи Джонс? -Да, это я. -Мы хотим заключить с вами контракт. Вы не могли бы подъехать? Объясню всё на месте. -Хорошо. Я приняла душ, умылась, одела джинсы, белую футболку, и кожаную куртку. "Вроде бы готова." - сказала я себе глядя в зеркало. Я поймала такси и поехала на то место, где меня ждали. Оказалось один крупный продюсер хотел подписать со мной контракт. Я согласилась. Свою первую песню я посвятила Джастину. Но я никому не говорила, что она именно ему. О вопросах про Джастина я вообще избегала, переводя тему на что - либо другое. День до моего первого концерта... Репетиция песни, когда я пела эту песню, на глазах наворачивались слёзы. Я вспоминала наши счастливые моменты. Надеюсь ему хорошо сейчас...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.