ID работы: 1261709

Девушка с прошлым.

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
У меня была свободная неделя и я решила провести её с сестрой. Так сказать единственная моя поддержка в данный момент. С Джастином мы так и не общались, да и не особо так и хотелось, мне плевать. - С этими мыслями я направлялась к дому моей сестры. Позвонив в звонок, среднего по ширине, дома, я дожидалась, когда мне откроют дверь. Наконец-то щёлкнул замок и дверь открылась. -Привеееет. - поприветствовала меня и сестра и крепко обняла меня. -Эй, я сейчас задохнусь. - пытаясь освободится из её крепких объятий говорила я. Мы зашли к ней в дом, он выглядел хорошо, дома было чисто, видимо чистюля, хотя я такая же. Люблю когда дома порядок. -Что нового? - спросила я у сестры, она тут же переменилась в лице. - что то случилось? - она опустила взгляд и начала говорить. -У меня для тебя, можно сказать, радостная новость. Наш отец жив, родной отец. - она подчеркнула слово РОДНОЙ. Значит тот был не родным? я что - то не знала? -Родной? - переспросила я. -Я же чётко сказала. Я хочу чтобы ты съездила к нему. Я не горю желанием. Предоставляю эту возможность тебе. - в конце сказанного, она мило улыбнулась, затем дала мне адрес. Следующий час мы мило разговаривала обо всём, кажись я нашла такую родственную душу. Она настолько понимала меня. А я жила столько лет не знаю, что на свете у меня есть сестра. После посиделок с сестрой, я направилась направилась на встречу к своему "папочке". А как его ещё назвать? Ладно, выясню что случилось хотя б. Внутри себя, где - то в глубине души, я была рада, что у меня есть отец. Для каждого наверно это счастье, хоть он и не воспитывал меня, но всё равно родной мне человек, который имеет право быть в моей жизни. Я доехала на такси по адресу, который дала мне Кеседи. Неуверенно я нажала на дверной замок. Дверь быстро открылась. Я увидела человека, лет 45 - 48, либо мне так казалось. -Софи? - сказал он мне, как-будто я имени своего не знаю. - Проходи. - он провёл меня в гостиную, где уже меня ждал тёплый чай и девушка. Я встала в ступор. Это была Петти. Но, каким образом?? - Мира, наверно тебе сестра сказала, что я твой родной отец? -Да, сказала, именно поэтому я приехала. Если ты мой отец, почему ты оставил нас? - сказала я, сидя на диване рядом с папой. -Я об этом и хотел поговорить. Твоя мать сама ушла, я застукал её с любовником. Я простил ей это,потому что сильно любил, да и в данный момент тебе был уже год. Я любил и тебя и твою маму. Когда она ушла, для меня это было сильным ударом. Я много раз пытался поговорить с ней, но у меня не вышло переубедить её. Она ушла и забрала тебя с собой, потом они вместе переехали в другой город. Я не знал в какой. - Господи, так вот почему папа иногда так ко мне относился, как то холодно. Всю эту жизнь я жила, не знаю, что у меня есть родной отец. -Пап...прости. - я просто обняла его. После я отстранилась и посмотрела на Петти. - Петти? Почему ты здесь? - она посмотрела на меня с лаской и заботой и ответила: -Я люблю твоего папу. Мы собираемся поженится... - выпалила она. О господи, только не ЭТО. Я не хочу быть сестрёнкой Бибера. Но возражать их выбору я не могла. - Вечером придёт Джастин. -Зачем? - я удивлённо посмотрела на неё. -Вам ещё жить вместе. Да и я хотела сообщить ему эту радостную новость. - несколько минут я просидела тупо в ступоре. Не веря своим ушам. Недавно я радовалась тому, что у меня есть папа, а теперь.. А теперь я узнаю, что буду жить с человеком, разбившим моё сердце на куски.. Но я начну всю жизнь заново, будто совсем не знаю его. Весь день мы весело проводили время. Разговаривала, иногда в чём - то спорили. В конце мы перешли к тому, что стали рассматривать детские фотографии Джастина. Ну готовься "братик". - Усмехнулась я сама себе. Мы с Петти пошли на кухню. Она достала из духовки пирог. Он так вкусно пахнул. Ну а может это всё потому что я с утра ничего не ела? Когда мы все уселись на кухне за большой стол наступила тишина. Открылась входная дверь и... в ней появился Джастин, как только я заметила его, я сразу прикрыла лицо волосами и склонилась к тарелке. -Привет мам. Здравствуй мистер Джейкоб. - пожал он руку моему папе. Но а раз я решила начать новую жизнь, я смело встала, пожала ему руку и сказала: -Я Мира.. Мира Джонс. - я пожала ему руку. Как обычно делаю люди при знакомству. Я видела как он впал в ступор. "Ха-ха, так ему и надо" - сказал мне мой внутренний голос. -Джастин Бибер. Рад знакомству. - он решил подыграть мне? Ну ок. Хорошо. Посмотрим что будет дальше. После сытного пирога мн захотелось спать. -Я пойду, - сказала я Петти. -Я провожу вас до вашей комнаты. - Вашей? Чёрт возьми ещё и жить с ним в одной комнате. Зашибись. Джастин шёл рядом со мной. Он был напряжён, по нему было видно. Мы зашли в комнату, Петти пожелала нам приятный снов и мы остались наедине. -Решила играть в игру, что не знаешь меня? - начал он. Он злился. А мне было плевать. -А кто вы такой чтобы я вас знала? - прикидываясь дурочкой ответила я, что ему походу не понравилось. -Дурой не прикидывайся. А хотя мне уже всё равно. - сказал он, после этого я опустила глаза, отступила от него и пошла в душ, чтобы снять напряжение, по пути захватив с собой вещи, что дала мне Петти. Капельки тёплой воды скользили по моей коже, я всё думала, как мне теперь вести себя, как разговаривать с ним вообще?? После обдумываний я вышла из ванны и легла к себе на кровать. Включив в плееру музыку, я отвернулась к стенке, Джастин, по звуку пошёл в душ. Через минуты две я вырубилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.