ID работы: 1261709

Девушка с прошлым.

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Софи. Если вспомнить, то можно наткнутся на то, что люди называют Родным. Родным человеком - называют того, кого боятся потерять, волнуются, когда он не отвечает на звонки, ждут, когда их нет долгий промежуток времени. Радуются, когда они возвращаются целыми и невредимыми. - именно с такими мыслями в голове я встречала у окна утро. Иногда я поглядывала на спящего Джастина, умиляющая картинка. Но с другой стороны, я должна злится на него, нет, со мной всё не так. Не получилось, так не получилось. Пускай будь, что будет. Я спустилась на кухню, подошла к шкафам, что были наверху, слегка коричневатого цвета, открыв дверцу, потянувшись на цыпочках я взяла две чашки. Поставив чайник, я пошла искать, где здесь хранится кофе, осмотря все шкафы, я в конце концов его нашла. Взяв сахар, я аккуратно добавила две чайные ложки в чашку, кофе я брала половину чайной ложки. Выключив чайник до того, как он закипел, чтобы не разбудить остальных, я аккуратно налила кипяток в чашку и размешала. Я села за стол. Отпив глоток, я вспомнила, что сегодня меня ждёт студия для записи новой песни моего альбома 'Memories'. В этом альбоме, у меня было желание выразить всё то, что я пережила, как говорят излить душу. От своих мыслей меня отвлекли шорканье шагов. -Доброе утро, дорогая. - папа поцеловал меня в лоб и стал готовить себе кофе. -Доброе. - пожелала я и продолжила пить кофе. -Как спалось на новом месте? - спросил папа, сделав милую улыбку. До боли люблю улыбающихся людей. -Отлично. Я сегодня отъеду ненадолго, буду после пяти, наверно. - ответила я и опустила голову вниз, смотря на дно чашки. -Хорошо. Я хотел сделать тебе подарок. Подожди меня здесь. - ответил он. -Вау! Хорошо. - ответила я, и папа снова зашёркал своими тапками и ушёл в комнату. Минут через 3, он снова пришёл и поставил передо мной коробочку, на ней был изображён iPhone 5, давно мечтала о нём. - Пап, спасибо большое! - сказала я и в знак благодарности поцеловала его в щёку. -Я же должен был, хоть как - то загладить свою вину перед тобой. - сказал он. -Ты не виноват. Я тебя давно уже простила, ещё вчера. Извини, я пойду в душ. - сказала я и пошла в сторону ванной комнаты. Сняв с себя пижаму, я зашла в душ и включила тёплую воду. Быстро сполоснувшись, я одела футболку, белую с надписью, написанной чёрными буквами "I miss you" и чёрные, зауженные серые джинсы. Высушив волосы и заплета косичку из моих, уже довольно длинных волос , я села за свой стол и достала косметичку, нарисовав стрелки и накрасив тушью ресницы я улыбнулась сама себе в зеркало. Сзади послышались шаги. -Это тебе. Раньше его носила твоя мать. - сказал папа и надел на меня цепочку - кулон. Сжав кулон в руках, я ответила: -Спасибо. - поблагодарила я. Взяв свою сумку я направилась к выходу, пожелав папе и Петти удачного дня, вышла из дома и села в такси. Я доехала до студии. -Привет, Стив! - пожелала я моему продюсеру и приготовилась обсуждать новую песню. -Доброе. Тебя сегодня ждёт дует, вам надо будет записать песню с Томасом Уилсоном. - сказал он и подал мне листок с песней. -Нет проблем. - сказала я и пошла знакомится с Томасом. Увидев его, моё сердце замерло. Какой же он красивый. Тёмные волосы, красивое телосложение. -Я Томас, ты... Софи? - сказал и подал мне руку в знак знакомства. -Да... Я Софи Джонс. Рада знакомству.- ответила я и пожала ему руку, она была такой тёплой. Записав песню, под названием "Love does not go away"(Любовь не уходит), я посмотрела на свой новый, подаренный папой iPhone, уже было пять. Я обещала вернутся к пяти. Выйдя на улицу, я села в такси и поехала до дома. Открыв дверь, первым делом я пошла на кухню, где ждало меня всё семейство: Джастин, Петти и папа. Джастин странно смотрел на меня. Было такое чувство, что он злится на меня, только вот на что. Поздоровавшись со всеми я пошла к себе в комнату, чтобы переодеться. В моём кармане завибрировал телефон, подняв трубку. я узнала голос Томаса. <i>-Привет. Софи, не хочешь прогуляться? -Конечно нет. Во сколько? - сказала я, на моём лице нарисовалась улыбка. -Через час, я зайду за тобой. Будь готова. -Хорошо.<i> Я переоделась в серые зауженные штаны(у меня их было две пары) и футболку, белого цвета, без надписей. -Ты куда - то собралась? - спросил меня мужской, знакомый до боли голос, сзади. -Бибер, не твоё дело. - сдерзила я сжав зубы. -А ты права. Это не моё дело. У меня есть дела поинтереснее. - сказал он и вышел из комнаты. И как понимать? Немного постояв, я услышала звонок в дверь и выбежала открыть дверь. Это был Томас. -Ты готова? - спросил он. Взяв кожаную куртку я попрощалась с папой и Петти. -Да. Куда пойдём? - спросила я. -Я думал, может в кино? - спросил он, улыбнувшись. -Я не против. Мы пошли в кинотеатр, взяв билеты на четвёртый ряд, мы пошли на фильм "Клятва". Мы заняли свои места и начался фильм. Уже с самого начала было захватывающе. В конце фильма, я заплакала, Томас усмехнулся и дал мне платок. Походу он знал, что так будет. Мы вышли из кинотеатра. -Мне пора домой. - сказала я. -Я провожу. Ты не против? - спросил он. -Нет, я не против. - ответила я и мы пошли по тёмной, лишь освещённой фонарями улице. - Мы пришли, - сказала я, когда мы были уже у дома. - Спасибо, что проводил. - поблагодарила я. -Мне было не сложно. Спасибо за проведённый со мной вечер. До завтра? - спросил он. -Да, до завтра. - попрощалась я и зашла в дом. Все уже спали. Я не стала никого тревожить, а лишь быстро прошмыгнула к себе в комнату. Джастина не было. Я начала волноваться. Я переоделась и легла в кровать. Сама не заметив, я погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.