ID работы: 1261709

Девушка с прошлым.

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Софи. Проснувшись рано утром, под звон своего "любимого" будильника, я сразу посмотрела на кровать Джастина. Она была пуста, его до сих пор нету. Заправленная чистая кровать.. Значит он и не приходил. На душе стало тревожно. Поплетясь в ванную я быстро умылась, почистила зубы и спустила вниз, где меня ждали Петти и Папа. -Доброе утро, Пап, Петти! - пожелала им я. -И тебе. - в один голос сказали они. В их голосе было что - то странное. -Что - то случилось? - спросила я. Может это что-то связано с Джастином? -Присядь. - начал Папа. Я послушалась и села за стол. Он продолжил, - Мы с Петти посоветовались и ради твоего светлого будущего, мы, отправляем тебя в колледж, в Вашингтон. - у меня просто пропал дар речия. Это они избавится от меня так хотят? Не ну нормально вообще. -А что если я не хочу? - упрямилась я. -Это не обсуждается. Тебе там будет лучше. - уговаривал папа. -Петти, ну ты хоть скажи ему. - смотрела я на Петти с щенячьими глазами. -Извини, но так будет лучше. Я выбежала из - за стола и убежала к себе в комнату. Я закрыла дверь и скатилась по двери вниз на пол. Слёзы сами покатились. Жить одной, снова. Опять чувствовать себя одинокой. -Софи! Открой. - сказал мужской голос. Я послушалась и открыла дверь, это был Джастин. - Ты никогда не будешь одинока. - проговорил он. - Ведь там ещё ученики есть, не одна учится будешь. - сказал он с насмешкой. Ненавижу. Хотелось взять что - нибудь тяжёлое и кинуть в его физиономию. -Заткнись, Бибер! - прошипела я. - Почему ты стал таким? - нечаянно выпалила я. Честно не хотела такого говорить. Просто не хотелось знать о его жизни. -А ты думаешь, мне было приятно, когда ты оставила меня одного? - Одного? Он же был с миссис Гомез. Теперь я вообще запуталась. -Ты был счастлив со своей Гомез. - сказала я. -Наивная Софи. Такого интервью вообще не было. Это всё сделано руками TMZ, чтобы было пообсуждать. А ты как наивная дура, поверила им. - сказал он. Так значит я зря уезжала. -Прости. - прошептала я. Слёзы полились горячим ручьём по моей щеке. Либо я скажу ему сейчас, либо никогда. - Я люблю тебя... - тихо сказала я, почти шёпотом. Его реакция была плохой. Либо мне кажется. -Прости, мы не сможем быть вместе. Слишком поздно. - сказал он и вышел из комнаты. Скатившись по белой стене я тихо заплакала. Вспомнив как нам было хорошо снова потекли слёзы. Он прав, я такая дура. Вытря слёзы ладонью, я направилась собирать вещи. Будь, что будет. Одев лёгкое серое платье, чёрные балетки, завязав свои длинные волосы в конских хвост, я спустилась на кухню, везя за собой чемодан. -Я готова. - сказала я, смотря в пол, разглядывая его. Лишь бы снова не заплакать. -Ты такая взрослая уже. Я горжусь тобой. - сказал пап. Он взял свой серый пиджак и мы вместе сели на такси. В груди всё колотилось. Страх, боль, предательство, потеря. Всё что было раньше, больше нету. Подняв голову вверх, чтобы не пошли слёзы. Я ведь мечтала. Иногда не все мечты сбываются. Мы стояли на светофоре и тут, я увидела Джастина, он шёл с какой - то девушкой, целуюясь. В сердце как - будто нож вонзили. Слёзы всё таки потекли по моей щеке, обжигая её. Выйдя на вокзал мы вошли в зал ожидания. Чрез 30 минут объявили мой самолёт. Зайдя уже одна в самолёт, я заняла своё место, оно было рядом с окном. Помню, как Джастин успокаивал меня. Время тянулось так долго. Наконец приехав, я сразу направилась в колледж. Меня проводили в мою комнату, в общежитии. Поставив свой чемодан в комнате, с серыми стенами, я поздоровалась своей соседкой Лили. -Привет, я Софи. - поздоровалась я. -Лили. Рада знакомству. - сказала она и ушла из комнаты. Я осталась один на один с четырьмя серыми стенами. Я решила зайти в твитер, я зашла к Джастину, там была надпись "I miss you" (я скучаю по тебе.). Мне пришло сообщение, открыв его, сердце заставило биться чаще, чем обычно. "Я буду выступать в Вашингтоне. Придешь? Мне нужно, чтобы ты выступила. " -Хорошо. Я буду. Спасибо. Я выключила твитер и пошла в душ, переодевшись в пижамную одежду, я легла спать. POV Джастина. Я пришёл домой, после вечеринки. Я увидел грустные лица родителей. -Что случилось? - спросил я. -Софи сегодня уезжает. - сказала мама. -Куда? -В колледж. в Вашингтон. - немного постояв я решил зайти в комнату. Она была заперта. -Софи! Открой. - сказал я.Она немедля открыла дверь.- Ты никогда не будешь одинока. - проговорил я. - Ведь там ещё ученики есть, не одна учится будешь. - сказал я с насмешкой, а внутри всё разрывалось на маленькие частички.. -Заткнись, Бибер! - прошипела она. - Почему ты стал таким? - Эх, уж какой есть. -А ты думаешь, мне было приятно, когда ты оставила меня одного? - сказал я. Я ведь верил ей. -Ты был счастлив со своей Гомез. - проговорила она. -Наивная Софи. Такого интервью вообще не было. Это всё сделано руками TMZ, чтобы было пообсуждать. А ты как наивная дура, поверила им. - сказал я. Походу я шокировал её. Можно же было и мне позвонить, а не бросать всё вот так. -Прости. - прошептала она. Слёзы полились горячим ручьём по её щеке. Мне хотелось просто взять и успокоить её. Но моя чёртова гордость. - Я люблю тебя... -Прости, мы не сможем быть вместе. Слишком поздно.- сказал я и вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.