ID работы: 1261709

Девушка с прошлым.

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Pov Джастин И снова утро. Снова учёба. Скучные дни пролетающие одни за другим. А я скучаю, скучаю по ней, которой не могу сказать это в лицо. Не могу сказать, как я скучаю и жду её возвращения домой. Допив свежий кофе, я направился в душевую, по дороге захватив чистые вещи. Знает ли она, что в первый раз я использовал её? Надеюсь нет. Я подло поступил. Признаюсь. Таким методом я пытался вернуть Селену. Я дурак, но, что сделано, то сделано. - выйдя из душа, я переоделся и вошёл в спальню. -Джастин, Доброе утра. - пожелала мне Селена и потерла своими маленькими кулачками глаза. -Доброе, кофе на столе. Я уезжаю сегодня, - предупредил я.- Деньги на столе. - я поцеловал её в лоб и вышел. Немного постояв у двери, я направился к выходу, захватив чёрную кожаную куртку. -В аэропорт. - потребовал я водителя и мы тронулись. Хлопнув дверью машины, я направился к рейсу. POV Софи После своих первых двух уроков, я направилась в столовую. Взяв продукты я стала искать место. Заметив Лили, машущую мне ладошкой, показывая, чтобы шла к ней я направилась к столику. -Доброе утро, Софи. Софи, знакомься это Джони. - показала она мне на парня со светлыми, светло русыми волосами, причёской похожей на Джастина. Тяжело вздохнув, я сказала: -Рада знакомству. - я принялась есть. После столовой мы с Лили направились на урок географии. Ох уж не люблю я эту географию. Зайдя в класс, я стала искать себе место. Найдя свободную парту, я села и приготовилась к уроку. Внезапно задумавшись, над тем, что сегодня вечером у меня выступление, моё сердце заколотилось в бешеном ритме. -Софи! - крикнула мне учительница. -Да мем.. - всё что я смогла вымолвить. -Повторите мои последние слова. - о господи, я совсем задумалась, что не слышала, что она говорила. - Я жду. - сказала она и скрестила руки у груди. Лили и весь класс начали мне помогать, но было шумно и я ничего не расслышала. - Садись. Так как сегодня первое занятие, я не ставлю 2, но в следующий раз будьте внимательны. С глубоким вздохом я села за парту. После уроков я направилась к себе в комнату. По дороге меня остановил Джон. -Софи.. - начал он. - не хочешь пойти вечером, прогуляться? -Извини, я сегодня занята. - Чёрт. -Ну тогда, в следующий раз? - спросил он меня. -Да, конечно. - с улыбкой произнесла я, и вошла в комнату. Тяжело взглотнув я начала нервничать по поводу концерта. Мне опять стало страшно, а вдруг не получится? с другой стороны, в прошлый раз же получилось, но в тот раз мне помог Джастин. Чёёёрт. Включив песню Селены "Love will Remember" я налила себе горячий чай и села на подоконник. Я сдалась своей слабости. Слабачка. По щекам слёзы. И так всегда. Слушая песню, я плакала и подпевала. "Boom, gone. Yeah, we move on. Even if we tried to forget, Love will remember you. And love will remember me". Я взглянула на часы. Время собираться. Вытря слёзы ладонью, я направилась к зеркалу со своей косметичкой. Я хотела улыбнутся, но не получилось. С недовольным лицом, я сделала кое - как себе макияж. Выбрав из нарядов платье серого цвета, без рукав, облегающего вида с короткими рукавами. Платье было в чёрную полоску. Сделав на волосах больше кудри из моих, средне русого цвета волос. Забыла вам сказать, что на запястье руки, у меня было тату, с надписью "Forever", написанная красивым подчерком. Я сделала её в свои 16 лет. Взглянув на свою тату, я вздохнула и направилась к двери, надев туфли чёрного цвета я вышла. Заказав заранее такси я поехала к зданию, где будет шоу. Зайдя через чёрный вход в гримёрку я наткнулась в ней на Джастина. Она у нас была одна на двоих. Я просто стояла и смотрела на него. -Ну привет. - начал он. Я молчала. - Классно выглядишь. -Спасибо. - поблагодарила я и села на мягкое кресло. Скрестив руки возле груди. - Как тебе живётся с Селеной? - ну а что ещё у него спросить? -А ты знаешь, отлично. - проговорил он, я отвела глаза и глядела в пол. Неужели ему так уж хорошо с ней? - А у тебя как на личном фронте? -Никак. - сказала я и вышла из гримёрки, зайдя в неизвестное мне помещение я скатилась по стенке и прикрыла лицо руками, чтобы никто не видел моих слёз. Выйдя на сцену я видела толпу кричащих людей. А я, я была в таком ужасном настроении, что хотелось взять бросить всё и уйти, но пути назад нету. Начав петь песню из моего нового альбома Memories "Love does not go away". Зал начал подпевать, что давало мне расслабится и чувствовать, что я не одна. В конце песни, я крикнула: -Я люблю Вас, мои Софнаторы. - Это было вспонтанно. -И мы тебя. - крикнули они мне в ответ. Отправив им воздушный поцелуй я ушла со сцены. Увидев Бибера , моя улыбка сразу спала с моего лица. Склонив голову я прошла. Пройдя несколько шагов, меня остановила тёплая, сильная рука. -Стой. - приказал он мне. Я обернулась, это был Джастин. - Я..я..хотел тебе сказать, что...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.