ID работы: 12617199

Всё или ничего.

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Девушка начала свою пробежку вокруг озера в парке. Пока она бежала в её ушах звучала музыка, а в голове просчитывался темп дыхания. В самом конце она сдалась и села на скамейку. В этот раз на пробежала всего 3 км, хотя раньше было в 2 раза больше... Кажется её здоровье ухудшается. Но сейчас не время думать об этом! Сейчас она должна пойти в общежитие и подготовиться к парам. По дороге назад она почувствовала взгляд двух парней. Они были одинаковыми, они различались только одним цветом волос! Один с пепельным отливом, а другой с золотистым. Парень с золотистой отливом ехидно улыбался и смотрел на девушку, а другой просто стоял и вздыхал. Конечо, Сайко не обратила особого внимания и пошла обратно. Зайдя в комнату, Кагеяма уже переодевался. Сайко успела увидеть его голый торс, но сразу же повернулась в другую сторону. – Прости! Всё, не смотрю! Стоило постучаться. – Стоило бы... После Кагеяма взял свои вещи и ушёл, оставляя Сайко одну. Та переоделась в свою мешковатую форму, сделала высокий хвост и пошла на пары. Сегодня они проходили цвета, хотя это Сайко уже знала, но вспомнить не помешало бы. – Ох, сейчас бы поесть! – Хаха, Сайко, ты опять за свое. – Ну, Цукиии Цуки только улыбнулся на это, но не отказался. В столовой они хорошо поели и пошли в следующую аудиторию. Так получилось, что наша Сайко задержалась в университете, и вернулась домой только под вечер. Заходя в комнату, первым делом она упала на кровать. – Чего так долго? – Да, эти преподаватели задержали... Помочь попросили. – Могла отказаться. – А откуда я знала, что это так долго будет?! Вообще, мне стоит за учебу взяться, чтобы стипендию получать. Сайко приняла ванну и села за свой планшет, где делала домашнее задание, а точнее составляла сочетание цветов. – Ну, какие придурки задают сделать рисунок с одним цветом, но разными оттенками?! – Твои преподы. – ...и то верно... Всю ночь Сайко делала своё домашнее задание, из за чего делал спать около 4-х часов, но ей не привыкать, так что всё хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.