ID работы: 12617199

Всё или ничего.

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Обычный день. Я должна была идти на пары, но мой педагог написал, сказав идти в актовый зал и на пары я не пойду. Но зачем он звал я не знаю. В актовом зале. – Здравствуйте, зачем звали? – М, да, здравствуй, ты же вкурсе, что скоро у первокурсников концерт? Ну, так вот, традиционно, каждый год собирается одна группа из первокурсников и исполняет песни, за которые проголосуют другие студенты. Один третьекурсник предложил тебя спеть. – Хм. И кто же этот третьекурсник? Из за спины учителя вышел Сугавара. – Суга? Что, правда ты? – Агась, привет, давно не виделись) – А как ты узнал, что я тут учусь? – Видел пару раз. – Ох, а я и не замечала. – Так, ребятки, будете обсуждать это на перерывах! Концерт через неделю, разбирайтесь сами. Ответственный - Сугавара. Педагог скрылся за дверью. – Нормально вообще! – Да, так всегда. – Ну, и что делать будем? – Группу я уже собрал, они должны скоро подойти, а пока можно опубликовать голосование в вашем канале первокурсников? – Да, можно. – Так как ты вокалистка, то лучше тебе решать какие песни будешь исполнять. Может быть, ты уже какие то знаешь, или тебе легче петь какие то. – Хорошо... Слушай, а сколько песен нужно исполнить? – В среднем берут около 5-7. – А что если в этом году сделать по другому? Не по песням, а по группам? Исполнить все песни одной группы? – Думаю, можно. Но тут вопрос в другом. Выдержите ли это вы все? Обычно в группе около 12 песен, конечно, это уже смотря какая. – Ну, если сможем, то? – То сделаем уж. – Тогда... Я выберу несколько популярных групп и объявлю голосование. Создав голосование, итоги которого пройдут завтра, я решила посмотреть песни всех групп, которые были в голосовании. Через какое то время в актовый зал зашли несколько парней. – Наконец пришли, я уж думал вы не придете. – Ну, как мы могли не прийти? Обижаешь, Суга - сан. – Хеееееееей, Сугаааааааааа, привееееет. – А, вы же ещё не знакомы. Знакомьтесь... – Ооооо, Кадзи!!! Блондин с тремя окрашенными прядями подбежал ко мне и мы начали здороваться кулачками. – Пщщщщщщщщ - одновременно сказали мы, сделав "взрыв" кулачками. – Ха, так вы уже знакомы? – Ага. – Не буду спрашивать как вы познакомились, идём дальше. Это Соу Инуока. Он - наш барабанщик, единственный и неповторимый. – Ну... Спасибо, хах. – Приятно познакомиться, я - Нишиноя Сайко, вокалистка. – Нишино... – Да, мой брат был либеро в Карасуно. -будто прочитав мысли, ответила Сайко. – Так, ну и заключительный член группы это.... Косукэ Сакунами, гитарист. Что ж, все уже познакомились, значит можно начинать репетировать? – Да, только вот итоги голосования будут завтра. – Тогда сегодня мы все просто прогуляем пары, поздравляю! Все начали радоваться. После всякой болтовни мы начали расходиться, конечно, мы ушли раньше запланированного. С завтрашнего дня мы будем оставаться после пар и готовиться к концерту, уже без Суги, ведь тот состоит в волейбольной команде и сразу после пар уходит.

***

Пришла домой, рухнула на кровать и начала смотреть какой то фильм. Про девушку, которая получила подарок на Рождество адвент календарь. И каждый раз, когда она открывала новую ячейку и съедала ту конфету, её желания исполнялись. Конечно, они были вместо чей то жизни. В общем это был хоррор фильм, но нифига не хоррор. Как только фильм закончился девушке стало плохо. Она начала задыхаться, будто её душат. Быстро взяв ключ из другого ящика, Сайко достала заветный ингалятор и вдохнула свежего воздуха. – Ох, я же сегодня утром забыла про это... Совсем из головы вылетело. Из этого же ящика она достала шприц и вколола нужную дозу себе в вены. – Так то лучше. Также она решила сходить в магазин, пока совсем не поздно. Заодно купить и Кагеяме что нибудь, наверняка тоже голодным будет. Сайко точно знала, что Тобио любит молоко. Множество раз видела, как он покупает его из автоматов на улице. Ну, с напитком разобрались. А что на счёт еды? Думаю, стоит купить нормальную еду. Купила готовое карри из свинины с яйцом и пару сладких булочек. В общаге я сидела и делала эскизы, которые мне скинул Цуки. Хоть какой то толк от него. Спустя несколько часов пришел Тобио. Он был уставшим, ну, неудивительно, он же был на тренировке. – О, приветик. Хочешь есть? – Не отказался бы, но после душа. – Окей, я тогда схожу и разогрею. Пока Кагеяма был в душе я спустилась вниз и разогрела карри в пластиковых коробочках. – Приятного аппетита. – Вкусно пахнет... Карри? Со свининой? Моё любимое. Как узнала? – Серьезно? Я и не знала, просто купила что самой нравиться. – Ох, ладно, приятного аппетита. После трапезы я снова принялась делать эскизы. Завтра их уже нужно сдать, а Кагеяма опять сидел за своим ноутом и что то химичил. – Кстати, Сайко. – М? -я достала один наушник из уха. – Что за голосование? – А. Через неделю будет концерт и надо выбрать что будет исполнять наша группа. – Наша? – Да, я вокалистка. Ещё два гитариста и барабанщик. – Понятно. Так и прошёл наш вечер.

***

На следующее утро первым делом я посмотрела голосование, ведь сегодня итоги. И обомлела от увиденного. "Что?! Две русскоязычные группы набрали одинаковое количество?! И что, теперь надо исполнять две группы?..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.