ID работы: 12617199

Всё или ничего.

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Это был бы хороший день, если бы у меня не болело горло с утра. Видимо, вчера на концерте перестаралась, а теперь и голоса нет, и горло болит. – Хей, ты идёшь? – ... – Ты обиделась что ли? – ... – Сайко? Парень выглянул из дверного прохода и следил, как девушка собирала сумку. – Что случилось? Сайко подошла ближе и очень тихо ответила ему. – Голоса нет. – Ха, боже, лучше бы сначало петь научилась, идём. Девушка закатила глаза, но пошла за ним. В универе девушка молчала и даже не говорила с Сугой, а Цукишима, то и дело, что подкатывал её. – Перепёлка блин, ахахахаза. – Цуки! – Ну, чего? Она же сама виновата. Я пошла дальше, выбрала место. На паре учитель начала задавать вопросы, а я лишь молилась, чтобы он не спросил меня, но сегодня судьба отвернулась от меня и он спросил меня! – И так, на этот вопрос ответит... Нишиноя Сайко! Пожалуйста. Девушка встала с места и подошла к педагогу. – У меня голоса нет. – Ох, ну, раз так, держи папки, отнеси, пожалуйста, в соседний корпус. Сайко кивнула и скрылась за дверями. Соседний корпус находился очень близко. К слову, здесь были два корпуса, которые соединялись коридором между лестницами, в одном конце, на другом же конце была обычная лестница, без соединения. То есть, вся эта конструкция выглядела, как буква "п" Сайко поднималась на 3 этаж, к заведующему этого корпуса. Его кабинет был на другом конце, поэтому идти пришлось долго. Постучавшись девушка отдала папки и уже собиралась идти обратно, как её схватили за руку. Это был какой то парень. – О, а что тут делает такая красивая девушка? Не хочешь пойти со мной на свиданку? – ... Нет. Это всё на что хватило Сайко, говорить больше ей не позволили связки. – Ох, ты ещё и без голоса, прекрасно, никто тебя не услышит. Он начал подходить ближе, но я ударила его в пах и смогла убежать. Остановившись в конце коридора на 3 этаже, я поняла, что он бежит очень даже быстро. И побежала дальше, вниз. Тот коридор в мой корпус был на 2 этаже, нужно было всего то пройти лестничную прощадку, но уже рядом с входом в коридор он поймал меня, схватился за запястья, прижал к стене и поставил свою одну ногу меж моих.

***

Урок физики. На самом деле очень нудный, но даётся он мне легко, так что могу и не слушать. Парень разглядывал происходящее за окном, потом за стеклянной дверью и увидел знакомую фигуру, девушку. Откуда здесь девушка? По моему на этом факультете не было ни одной девушки. Стоп, это же... Сайко? Нет? Куда она бежит? А кто за ней? Блять, надо разобраться. Тут что то нечисто. – Можно выйти? – Да. Кагеяма быстро направился в сторону Сайко и того парня. Когда он спустился чуть ниже, то застал очень неприятную картину: Сайко держали, как только могли, она уварачивалась, ведь тот парень тянулся к ее губам. Мда, её одну оставлять вообще нельзя. – Эй, ты! Разве тебя не учили к девушкам не приставать? – Чё? Ты откуда здесь? Хотя, ладно, иди куда шёл. – Я говорю отпустить девушку. – Ага, щас! Тобио подошёл к парню, взял за шиворот и поднял наверх. – Ты, падла ушастая, хватит донимать девушку, ты ведь вкурсе, что за такое можно и вылететь из универа?

***

Пока Кагеяма разбирался с тем говнюком, Сайко села на лестницу, державшись за перилы. Она не могла понять почему она является очередной жертвой какого то извращенца? Она была в раздумьях, что даже не заметила Тобио, который уже набил морду тому парню и теперь сидит рядом с Сайко, на одной ступеньке. Слезы сами по себе начали литься. – Испугалась? Я просто кивнула. Конечно, это была не единственная причина этих слёз, но всё же, пусть так думает, я не желаю признаваться. – Ну, всё, успокойся, всё хорошо, я же его прогнал? Прогнал. Проблема устранена. Что ты тут делаешь то? – Папки отнесла. – Понятно, иди на пары. И говори поменьше. Я отучилась остальные пары. Про этот инцидент я никому не говорила, ну, а зачем? Что это даст им? И я не смогу рассказать нормально. В общежитие же, Кагеямы ещё не было, я сполоснула горло ромашкой, легла полежать и сразу уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.