ID работы: 12617199

Всё или ничего.

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
– Да, что? -она повернулась и улыбнулась. – Почему ты всегда избегаешь меня? При первой нашей встрече ты закрыла дверь и не пускала меня в свою комнату. Ты... Будто закрылась от меня, а может и от всех, я не знаю, просто, почему? Резко все парни посмотрели на Сайко, которая и не знала что ответить. Её переполняли разные чувства: грусть, страх, волнение, желание убежать дальше и больше никогда не возвращаться.

***

– Алло, пап, вы скоро? – Да, подожди немного, Ю. Сегодня должна приехать моя сестра. Надеюсь, мы с ней подружимся. Через пару минут входная дверь открылась. – А? Папа? Где сестра? -Нишиноя был весь в предвкушении. Из за спины папы вышла девушка, выше самого Нишинои, она была испуганной и казалось недавно плакала, но Ю это не смущало. – Привет! Я Нишиноя Ю! Будем знакомы! – ... – Пап! Почему она молчит? – ..ох, наверное устала, проведи её в свою комнату. На удивление, у девушки не было вещей, ни одной. Я взял её за руку и повёл в комнату. Она еле-еле поспевала за мной. – Это твоя комната! -дверь распахнулась и показалось небольшая комната с темно-фиолетовыми обоями с белой кроватью, таким же шкафом и письменный столом. Девушка зашла в комнату и оглядела всё вокруг. Было непонятно, то ли ей страшно, то ли она рада. Она быстро вытолкнула меня из комнаты, что даже я не понял и мне шепотом ответили на мой вопрос. – ... М-меня зовут Сайко. Перед парнишкой закрыли дверь. Тогда я был так счастлив, что она мне ответила. Я думал, что это начало чего то нового, но нет. Это был конец всему. Больше она мне никогда не открывала дверь в свою комнату. Мне было безусловно грустно, но ещё больше было обиднее, потому что я не понимал что сделал не так. Я винил себя в этом. Я винил себя в том, что она мне не открывает и не общается со мной. Было страшно представить что когда нибудь она откроет дверь и в первую очередь не улыбнется, а посмотрит с призрением в глазах. Я не хотел видеть этого. С каждым днём я чувствовал себя ещё больше подавленее, при виде её двери, из за чего и попросил папу снять мне квартиру в другом городе, где я начну и закончу старшую школу. Поэтому я уехал в Мияги и отучился 3 года в Карасуно, играя либеро. Конечно, я был рад, и даже забыл про свою сестру. Иногда вспоминал, но особо размышлять о ней времени не было. Я был доволен тем, что провел эти 3 года в этой школе. Все эти люди помогли мне справиться со своей виной, которой и не было. Они помогли мне снова встать в колею, сами того не зная. Может даже хорошо, что она тогда закрыла передо мной дверь? Если бы не она, то я бы никогда не встретил этих людей. Но если не эти люди, то другие, верно? Я не хотел и не хочу других, мне нравится моя компания!

***

– Почему?! Нишиноя Сайко! Объясни мне! Пожалуйста! Я всё это время думал, что это я никчёмный и никому не нужный. Я винил себя во всём этом, хотя моей вины здесь и не было. Я не знал почему ты закрылась от меня, поэтому и думал, что это я виноват! Глаза Сайко метались от одного лица к другому, но всегда останавливались на, почти плачущим, Нишинои. Я не знала что ему ответить. Точнее, я просто не была готова к этому разговору. – Я-я... Давай потом поговорим об этом. -будто обрезов все нити, которые связывали нас с Ю, сказала я и убежала прочь от всех. Я быстрее бежала в своё общежитие, чтобы грохнуться в кровать и разреветься от своей беспомощности. "Я и подумать не могла, что это его так ранит. Я такая дура" - это всё о чем могла думать Сайко.

***

Дома она скинула с себя кроссовки и упала на кровать. Мыслей было много, и все кружились вокруг Нои. "Почему он не сказал мне? Почему я так поступила с ним? Он же не виноват...дура! Уже ничего не изменить! Никогда не думаешь о последствиях! Ебанутая!"

***

– Ладно, ребят, я пошёл. Когда мы начали расходиться, я вспомнил про Сайко, которая сбежала. Интересно что с ней сейчас? Наверняка, опять просто сидит и рисует, или, может, злится на нас? Я открыл дверь в комнату. Сказать что я был в шоке - ничего не сказать. Передо мной лежал комочек, завёрнутый в одеяло. Да, как вы поняли, это Сайко. Я подошёл к ней и тихо спросил: – ...эм, всё хорошо? – Да, всё хорошо! Всё прекрасно! Я убежала от своего единственного брата, который ни в чем не виноват! Дура я, согласна, можешь не говорить! -Сайко на секунду выскочила из под одеяла и снова спряталась там, казалось скоро будет потоп, если смотреть на то, что вся тушь расползалась по лицу. – Ну... Так поговори с ним? В чем дело? – Не могу я! Не могу! Я не знаю что ему сказать! Бля-я-я-я-я-ять -Сайко заорала в подушку изо всех сил. – Эй, успокойся, тише. -он хотел приобнять её, но его остановил один вопрос. – *Всхлип* Тобио... Можно попросить? – Да, конечно. – Купи мне пару вишнёвых слоек, пожалуйста. Я есть хочу... Весь день не ела. – Тьфу, блять, я думал что то важное. Ладно, жди.

***

Думаю, это была хорошая отговорка. Теперь можно опять разреветься в три ручья. Но Кагеяма пришёл достаточно быстро и теперь я сидела и уплетала слойки. – Давай, доедай, приводи себя в порядок и спать. Ты устала. – Но... – Ты устала. Чертов Кагеяма, всегда прав, даже сказать нечего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.