ID работы: 12617199

Всё или ничего.

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
"Так, надо написать в нашей общей группе, чтобы все сейчас же собрались в актовом зале и обсудить это дело" Сайко быстро напечатала в группе идти в актовый зал и начала собираться. – Представляешь, две группы набрали одинаковое количество голосов! И что мне теперь делать? -по дороге я шла с Ячи и говорила ей все притензии. – Ну... Не знаю. Я и сама без понятия. В актовом зале. – Ребят, чрезвычайная ситуация! Две группы набрали одинаковое количество голосов! – Блин... Но больше ждать мы не можем, тем более, что в комментариях уже начали сраться по этому поводу... – В том то и дело, Соу! – Ну... Вообще какие группы выбрали? – А, пошлая молли и дайте танк. – Мда, песен у них не мало. -Косукэ задумался над этим. Вдруг нас с Кадзи осенило. – А что, если... – Исполнить самые популярные песни этих групп? – В точку! Читаешь мои мысли, Сайко. – Хм, можно. Тогда сегодня я и Кадзи распечатаем аккорды для нас. Сайко - текст песни, ну, а Соу распечатает себе. Понятно? – Значит сегодня мы не собираемся. Сразу идём домой и готовимся. И лучше уже сегодня начните что то учить, лады? – ДА! -одновременно все ответили Соу.

***

Мда... На канале первокурсников я уже объявила итог, сказав что будут исполнены самые популярные песни двух групп... А в нашем чате с группой студентов мы уже отметили песни, которые точно будут, и добавлять больше мы не собираемся. Учить придется много, но так как это популярные песни и я меломан, то будет легче, ведь текст некоторых песен я знаю наизусть.

***

Весь вечер я слушала песни этих групп и подпевала под знакомый мне текст. Когда я ошибалась в тональности, то била кулаком об ногу и занаво пела этот фрагмент.

***

Я спокойно сидел и готовился к завтрашним парам, решая задачи и параллельно слушая красивый голос. Да, сначало я не понял откуда он и думал, что это на улице,но оказалось что это поет Сайко. Я вообще не знал, что она поёт! И так красиво... Мне впервые было не в тягость делать дз. Под такое музыкальное сопровождение я готов и на луну полететь! А когда она била себя по ногам и начинала занаво выглядело очень мило, от чего я слегка улыбался и хихикал.

***

Мы каждый день оставались после пар и готовились к концерту. Вроде всё уже было готово. Осталось разобраться с костюмами. – Что мы наденем? Стоит одеть что то одного цвета, а вокалистка может отличиться от нас - предложил Кадзи. – Хааа... Платье я не надену! – Ну... Не обязательно вокалистке отличаться от нас. Предлагаю одеться в чёрное. Такой цвет точно есть у всех. – Соу, я тебя обожаю.

***

– Аааа, завтра концерт! -Сайко разлеглась на кровати и закрыла лицо руками. – Ну, и? Вы же готовились, выступите уж. – Всё же я нервничаю. – Да, всё нормально будет. Да, нормально, когда тебе надо будет исполнить 24 песни с одним перерывом. И то, перерыв после 10 песни... Надеюсь, всё будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.