ID работы: 12617199

Всё или ничего.

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Сегодня выходной и концерт. Сайко слишком много переживала из за этого концерта, что уснула под утро. Время обеда, девушка только начала просыпаться. – Ммм... Сайко потянулась за телефоном, как вдруг он начал звенеть. – Алло... – Сайко?! Ты спишь что ли? – Ну... Я только проснулась *зевок* – Ты ебнутая?! Мы договорились в час уже быть на месте, а время два! Сайко! Концерт начнется через 3 часа, ты это понимаешь?! Быстро подняла свою жопу и побежала к нам! Всё! Кадзи сбросил трубку. Сайко ещё минут 5 лежала в кровати и пыталась понять о чем она только что разговаривала. Когда до нее дошло, резко вскочив, она начала метаться по комнате и собираться. Сайко быстро захватила вещи, которые подготовила вчера и скрылась в ванной. Одевшись, завив волосы и накрасившись, Сайко вколола дозу и использовала ингалятор, просто на всякий случай. Конечно, она взяла с собой несколько штук.

***

– Кха...кх... -Сори забежала на сцену. – Вот ты где! Пришла наконец! А время у нас ... Половина третьего. Нормально. – Ну, Кадзи! Ты не мог раньше позвонить?! – Я звонил. Девушка проверила телефон. И правда, 7 пропущенных и как она не услышала? – Ох, ладно, времени на всем песни нам точно не хватит, поэтому предлагаю повторить самые сложные. Парни согласились и они начали готовить свои инструменты, пока Сайко распевались и готовила связки. После наших тренировку мы быстро забежали в ближайшую пекарню и купили перекусить, конечно, долго сидеть мы не могли, и мне надо было подправить макияж.

***

17:00. Уже начали впускать студентов. Тем временем наша музыкальная группа находилась за кулисами, а занавесы были закрыты. Сайко стояла в углу и пыталась уравновесить дыхание. – Что? Волнуешься? – Ну, так, немного. А ты разве нет, Соу? – Тоже... – Ребяяят, всё будет хорошо! -да, Кадзи, как всегда вовремя. Весь народ собрался и теперь мы должны были проявить себя. Перед тем, как выйти я уже использовала пару ингаляторов.

***

– Ребят! Идём быстрее! Все уже заходят! -бежал Хината. – Да, постой же! Подожди меня! Хината! -за ним рванул Нишиноя. А взади плелись Цуки, Ямагучи, Сугавара, Кагеяма. – Сегодня должна выступать Сайко. – Сайко? А она то почему? -интересовался Цуки. – Так, я её поставил, как главную вокалистку. -хвалился Суга. – О, Сайко? Та, с которой мы познакомились в лагере? Цуки? – А, да. Она. Парни встали с правого края от сцены. Уж слишком много шумихи было в центре, и уходить далеко назад не хотелось. Это был самый оптимальный вариант. – О. Вот и Сайко. – Посмотрим на что эта мелкая способна. -ухмыльнулся Кагеяма.

***

На сцене я старалась, как можно больше улыбаться. Ведь улыбка - залог успеха. Иногда, когда мне хватало воздуха, то давала подпевать кому то из гитаристов. Когда я решила сесть на край сцены, то поняла что сделала роковую ошибку. Потому что сначало почувствовала как меня просто трогают за ноги и за вторую руку, которая была свободна. Позже впереди собрались парни и тупо начали лапать меня. Это было очень страшно. До сих пор осталась какая то психологическая травма. Просто не могу терпеть, когда кто то лапает меня. Сразу становится страшно и некая паническая атака происходит. Слава Богу, я просто додумалась встать и уйти, при этом не пнув тех подонков. После первых 10-ти песен был перерыв, во время которого я успела сходить в туалет и набраться сил. Использовать ингаляторы было бессмысленно, сейчас они не нужны.

***

– Офигеть! Вокалистка у них крутая! -в глазах Хинаты блестели звёздочки. – Ха, а она ещё моя сестра... Не помню, когда я с ней в последний раз общался... -кажется Ю слегка погрустнел. – Слушай, а почему бы сегодня не поговорить с ней? Может, все же стоит попробовать? -Сугавара не привык видеть такого друга и хотел помочь ему, но не знал как. – Ну... Думаю можно попробовать...

***

"21 песня. Сайко, соберись, ты должна закончить. Ещё 3! Давай!" Девушка чувствовала, что воздуха переставало хватать с каждым словом, поэтому чаще стала отдавать микрофон Кадзи. На 24 песни у нее уже началась паника, ей казалось что вот-вот и она упадет прям на сцене, но закончить она обязана. Всем своим видом Сайко пыталась не показывать что ей всё сложнее и сложнее дается этот текст. Вот. Песня подошла к концу. Последний аккорд сыгран, тишина. Зрители начали хлопать, а Сайко быстро ушла со сцены, захватив сумочку, прямиком в туалет. Никто из её группы не мог понять что происходит, но тоже не подавали виду и просто начали говорить речь, про то что им очень приятно и тому подобное. Сайко в это время сидела в кабинке, по щекам лились слезы, из за нехватки воздуха, так как никого не было, то можно взять ингалятор и не думать что кто то услышит. Через некоторое время дыхание восстановилось. Слезы ушли и девушка успокоилась. Она поправила стекшую тушь, набралась смелости и вышла. На людях она блистала уверенностью и улыбкой. Перед членами своей группы она извинилась и сказала, что просто захотелось в туалет. Больше причин такой спешки Сайко не придумала. Парни сказали что всё уберут и Сайко свободна. Так что, не теряя времени она попрощалась и ушла. Народ всё ещё был и толпился у выхода. Вдруг её кто то позвал. – Сайко! Сайко! -это был Сугавара. – А? Сугавара - сан, здравствуй. – Хорошо выступила! Молодец! – Хах, спасибо) Девушка осмотрела всех присутствующих. Она узнала всех кроме рыжий макушки, но интересоваться не стала, а когда её взгляд упал на брата, то улыбка быстро спала и протараторив, Сайко хотела уйти. – Эм, ладно, я пойду, всем пока! – С-стой! Нишиноя Сайко. Можно поговорить? Девушка сразу же застыла на месте с глазами по пять копеек. Нет, толкьо не сегодня. Сайко не хотела говорить со своим братом сегодня! Она устала. Хочется домой, просто упасть на кровать и уснуть вечным сном. Почему сегодня? Почему нельзя поговорить о делах семейных позже? – Да, что? -она повернулась и улыбнулась. – Почему ты всегда избегаешь меня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.