ID работы: 12618201

Мой путь — попытка изменить все.

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующее день я проснулся на том же камне и решил попробовать снова поднять его с помощью Силы, у меня получилось его поднять на метр над землей на 5 минут. — Неплохо, хоть это и самый легкий камень но прогресс на глаза. — Похвалил я сам себе. Тут мой живот забурчал и я решил пойти найти столовую, когда я вышел в коридор то увидел Орстеда, который вел девочку с синим цветом кожи и двумя хвостами на голове (это была твилечка) они позвали меня пойти вместе с ними. Вскоре мы пришли в столовую. — Так подходите и берите подноси, дроиды выдадут вам еду. — Когда он это сказал мы взяли подноси, но он остановил меня с подносом. — Послушай а ты так и не назвал мне свое имя. — Сказал он мне. — Как много здесь народу, на одного джедая где-то по 2-3 ребенка. — Думал я, но тут меня вывел из раздумий Орстед, который начал меня трясти. — Да что такое? — Как тебя зовут? — Меня зовут Мо. — Ясно, извини меня Мо вчера мне вчера еще одного ученика дали, её зовут Лу. — Нечего страшного. — Так слушайте, после завтрака вы никуда не идете, а встаете возле дверей и ждете меня, я покажу вам этот храм и расскажу про занятия, и места где они будут проводится. После чего мы взяли себе различной еды и сели есть, я взял себе чай и макароны и сел в самом отдалённом углу столовой, за этим столом никого не было. Я решил попробовать поднять в воздух свой поднос с едой и у меня это получилось я даже опустил его и у меня не упала ни одна макорошка, после чего принялся есть. Через несколько минут мы собрались возле входа в столовую. — Что же я проведу вам экскурсию по храму. — Сказал Орстед. Он сначала повел нас на ту площадку где я поднял камень небольших размеров, после чего повел нас в глубь храма где ходили джедаи и завел нас в комнату, которая была просто огромная, где лежали шлемы в виде огромных тарелок. — Вот эти две комнаты вы будете посещать каждый день для упражнений в силе и тренировкам со световым мечом. — Сказал Орстед. — А когда нам выдадут световые мечи? — Спросил Лу. — Вы должны будете сами создать свой меч по окончании академии и становления падаваном. После его слов он раздал нам деревянные палки, которые взял из ящика в ящике, а потом и маленькие круглые мячи с другого. Он поставил нас на расстояние где-то 5-7 метров друг от друга и перед каждым положил этот мяч. — Это дроиды, их используют для обучение юнлингов отбивать лазеры, сейчас эти дроиды переключены в режим оглушение, то есть если в вас попадет снаряд ничего страшного не будет, ваша главная задача отбивать лазеры. — После его слов он нажал кнопку на своем планшете после чего все дроиды поднялись в воздух. — Начали! Дроиды начали стрелять со своих маленьких лазеров синими снарядами, я начал пытаться их блокировать и у меня это неплохо получалось. Через 2 часа Лу уже лежали на полу оглушённая, а я стоял и всё лучше отбивал выстрелы. — Ну всё, на сегодня хватит. — Сказав это Орстед еще раз нажал кнопку на планшете и мой дроид выключился. — Ничего себе, я и не думал что так хорошо получится. — Думал я. — Ну что же неплохо, ты справился с испытанием, а тебя кто-то учил отбивать снаряди лазеров? — Спросил у меня Орстед. — Нет. — Ответил я. — Ну тогда иди потренируйся во владении силой в комнате с камнями, а я пока подниму её и ми догоним тебя. — Сказав это он пошел будить остальных, а я побежал в комнату с камнями. Когда я вышел из комнаты то направился в сторону выхода из храма где и находилась комната с разными по размеру камнями. — Так в прошлый раз я поднял камень 1 на 1 метр, сегодня попробуем 5 метров. — Сказал я сам себе ища подходящий камень. Через пару минут поиска я всё же нашел нужный мне камень и начал пытаться поднять его, но у меня ничего не получалось и я решил помедитировать. Где-то через час пришел Орстед с Лу и она тоже стала медитировать, а Орстед наблюдал за нами. Я решил ещё раз попробовать поднять камень и выставив перед собой руку и сконцентрировавшись я сумел поднять этот камень. — Неплохо, совсем неплохо. — Сказал Орстед подходя ко мне. Мы медитировали до ночи после чего Орстед показал нам наши комнаты, которые были по соседству, когда я зашел в свою то увидел ту же комнату что и тогда когда очнулся. — Вот ваши комнаты, завтра в 7 утра я приду к вам, пока. — Сказав это он ушел. Я зашел в свою комнату и лег на футон и очень быстро заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.