ID работы: 12618201

Мой путь — попытка изменить все.

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я обучался год в этой академии джедаев и умел пилотировать истребители, ремонтировать их, неплохо ориентироваться в космосе и знал несколько языков, а по силе был как джедай или рыцарь джедай, когда я выходил из своей маленькой комнатки то меня встретил Орстед. — Такого ещё никогда не было, наверное что-то случилось. — Подумал я. — Доброе утро. — Здраствуй, пойдем со мной. — Сказав это он повел меня в центр храма джедаев. — Эмм, а столовая находится в другой стороне. — Мы не идем в столовую. Через пару секунд мы зашли в ангар храма, и Орстед пошел в сторону шаттла. — А Лу с нами не летит? — Спросил я у него подходя к кораблю. — Она еще не готова. — Не готова к чему? — Сам увидишь заходи и садись. Я зашел в шаттл и пошел по коридорам с различными дверьми, через пару минут я был в кабине пилота. — Нет, ты сядешь на место пассажира. — Сказал Орстед прогоняя меня. — Но я тоже умею пилотировать. — Сказал я ему. — Не дорос ты ещё. — То что я выгляжу как 8 летний ребенок здесь не причём, верно? — Конечно нет. Я недовольно вышел из кабины пилота и зашел в первые попавшиеся двери и оказался в комнате где было много различных стульев и кресел, которые стояли вряд, я сел на кресло, которое стояло недалеко от окна. — Блин, если бы я смотрел полностью «Звёздные войны», то мне было бы намного проще, а так я знаю всё что будет в 2 эпизодах. — Сказал я засыпая. Где-то через час меня разбудил Орстед. — Вставай соня, мы приехали. — Сказал он. — Куда? — Спросил я у него. — На планету Натин. — Не слышал о такой. — Конечно, потому что эта информация недоступна для юнлингов, пошли. — Ладно. Когда я вышел то увидел огромную гору возле которой находились не менее огромные ворота. — И что это? — Это пещера, ты должен туда пойти. — А зачем? — Что бы найти. — Что найти? — Всё и в тоже время ничего. — Чего? — Просто иди в пещеру. — Ладно. Я пошел в сторону ворот и как только я прошел порог то ворота закрылись, а я оказался в кромешной темноте. — И что мне делать? — Спросил я сам у себя ища стену, но тут появилась стая светлячков и осветили мне дорогу. Я решил пойти за ними и через минуту оказался в окружении семи проходов. — И куда мне идти? — Спросил я сам у себя. — Наостри чувства, доверься Силе. — Прозвучало у меня в голове. — Ладно. Через секунду я понял что мне нужно идти по той же дороге по которой я пришел сюда и развернувшись пошел туда, через секунду я оказался в комнате где на потолку были звезди, или это и были звезды. Когда я осмотрелся то никого не увидел и хотел уже идти назад но тут я услышал чей-то голос. — Почему джедаем, ты хочешь стать? — Услышал я. — Чем-то похож на голос Йоди. — Подумал я. — Чтобы я мог защитить и спасти всех. — Цель эта похвальная и непростая в тоже время. — Да. — Клянёшься ли что добиться сможешь цели своей? — Клянусь что потрачу все силы чтобы добиться её. — Хорошо, ты можешь пройти дальше. — После этих слов передо мной разошелся пол и я увидел ступеньки. — Прощайте. — Сказав это я пошел вниз, но светлячки остались наверху. Через 5 минут я стоял в пещере, в которой были огромные кристаллы самых разных цветов, как только я сделал шаг чтобы посмотреть на эти чудесные кристаллы меня откинуло назад. Встав я увидел два маленьких кристаллов белого цвета у себя под ногами. — Это то что мне нужно было искать, два энергетических кристалла? Спросил я сам у себя беря их. Я направился к выходу из храма и по дороге рассматривал их. — Интересно это те самые кристалле, о которых я читал и из них создают себе мечи джедаи? — Размышлял я идя к выходу. Через десять минут я вышел из пещеры и увидел учителя, который сидел возле входа. — Ты уже закончил? — Спросил он у меня. — Да, а это нужно было искать? — Спросил я у него показывая кристаллы. — Да, только не у кого еще не было два кристалла. — Правда? — Возможно. — Ну учитель. — Ладно пошли, нужно успеть до собрания совета. — Сказав это он с ерошил мне волосы и пошёл к нашему шаттлу. — А я смогу создать свой меч в храме? — Спросил я у него догоняя. — Да, но можешь собрать его и на корабле есть все нужные детали и выбор большой, но не такой как в храме. — Ура, а можно воспользоваться мастерской на корабле? — Конечно. После чего мы зашли на шаттл и Орстед пошел в кабину пилота, а я в мастерскую в которой услышал шум.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.