ID работы: 12618201

Мой путь — попытка изменить все.

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Зайдя в мастерскую я увидел огромные стеллажи с различными деталями, начиная от рукоять и заканчивая энергетическими ячейками для светового меча. — Ни чего себе. — Сказал я посвистывая и проходя мимо стеллажей. Я знал как должны собираться световые мечи и потому сел на одну из подушек, после чего начал медитировать. — Так, а кто здесь шумел? — Спросил я срываясь с места. Я решил пройтись по мастерской и поискать источник шума, но спустя несколько минут никого не было найдено. — Наверное воображение разыгралась. — Сказал я кладя кристалл перед собой и садясь в позу для медитации. Концентрируясь на кристаллах я услышал как что-то поднимается со стеллажей, но я пытался не обращать на это внимание и продолжал медитировать. Через 30 я услышал щелчки и не выдержав открыл глаза, но увидел лишь пару недоделанных рукоятей светового меча и кучу различных деталей. — Блин, а классно создавать свой меч. — Сказал я снова концентрируясь. Через несколько минут я услышал как звуки щелчков стихли и я открыл глаза, увидев две рукояти, которые были абсолютно одинаковые, светового меча я решил поднять один из них и попытаться включить. Нажав на кнопку из него сразу появилось лезвие белого цвета. — Он тяжеловат, но все равно круто. — Сказав это я выключил его, положив перед собой, и взял другую рукоять. Нажав на кнопку ничего не произошло, после десяти нажатий я сдался. — Почему же ты не хочешь включатся? — Спросил я сам у себя кладя его и начиная медитировать. Я концентрировался на этом мече и представлял его конструкцию. Через несколько минут я услышал цепочку различных звуков соединять и разъединять. Где-то через десять минут все прекратилось, когда я открыл глаза то увидел туже рукоять. Взяв её и включив из неё также как и из первого меча появилось лезвие белого цвета. — Вот так вот. — Сказав это я взял мечи и начал рассматривать их рукояти. — Интересно а могу ли я создать такой же меч как и у Мола? — Мне нужен магнитные диски, для установки на мечи. — Сказав это я начал рыться по стеллажам и контейнерам. Я хотел создать двухсторонний клинок из двоих рукоятей, которые можно разъединять и соединять. Через несколько минут я нашёл нужные мне детали и я начал устанавливать их на мои рукояти, закончив с магнитными дисками я попытался соединить мои мечи. У меня все получилось и я включил свой меч, и с двоих краев моего меча появились лезвия белого цвета. Попытавшись разъединить я столкнулся с проблемой, мне понадобилось минут пять и огромные старания чтобы разъединить их, но у меня все же получилось. — Надо будет что-то с этим сделать. — Сказав это я повесил свои два клинка на пояс. Когда я стоял возле двери и хотел уже выйти из мастерской, до меня снова дошел звук как кто-то перебирает детали. Я аккуратно пошел в сторону мини склада мастерской, открыв её двери я увидел дроида, который перестал рыться в деталях и уставился на меня. Он выглядел как дроид медик, но я не видел чтобы на нашем корабле были медпалати. — Ты кто? — Спросил я у него. — Я дроид инженер и я здесь перебираю детали для световых мечей, для того чтобы детали для мечей падаванов и юнлингов были новые. — Ответил он мне. — Ясненько, больше не пугай меня так. — Сказав это я вздохнул с облегчением. — Постараюсь. — Сказав это он продолжил перебирать детали, а я пошел в сторону комнаты где сидел на пути к планете Нати. Зайдя туда я сел на стул где и сидел несколько часов назад и заснул. Когда я проснулся то мы уже приземлялись в ангар храма джедаев, я встал и вышел в коридор где увидел Орстеда. — А ты не спишь? — Сказал он улыбаясь. — Да, только что проснулся. — Что мечи получилось сложить или будешь складывать в храме? — Да, я сложил его уже. — Вот и славно, тогда пойдем я тебя с кое кем познакомлю. — Хорошо, а с кем? — Узнаешь когда прейдем. Я и Орстед пришли на арену, которая находилась на третьем этаже под храмом, где уже стоял и ждал нас наутоланин. — Добрый день, магистр Фисто. — Добрый, Орстед, это наверное Мо. — Да, Мо, это магистр Кит Фисто, он будет обучать тебя владению меча 7 месяцев, после чего ты пройдёшь испытание на подавана. — Хорошо. — Ладно тогда я вас оставлю. — Сказав это Орстед быстро ушел. — Мо, давай ты покажешь мне что ты умеешь. — Сказав это Фисто включил свой зелёный световой меч. — Хорошо. — Сказав это я достал один свой меч и начал атаковать его. — Если бы не тренировки с Орстедомн на деревянных палках я бы и секунды не продержался против него. — Думал блокируя град ударов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.