ID работы: 12618201

Мой путь — попытка изменить все.

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Через 3 месяца я освоил все 7 основных форм боя и умел спокойно переключатся с одного на другой, но это мне не сильно помогало с моим двухсторонним мечом, я не решался показывать свои мечи дждаем, потому все знали только об одном мече а еще я научился чувствовать людей на огромном расстоянии,. — Магистр Фисто можно мне задать один вопрос? — Спросил у него я после очередной тренировки. — Да конечно. — Сказал он улыбнувшись мне. — А ситхи же используют двухсторонние, одноручные или парные мечи, а джедаи только одноручные. — Что же смотри, обучение во владении одноручного клинка самое простое и его все берут за основу, научится владеть парными мечами не составить труда если ты знаешь 7 основных форм, ты можешь орудовать двумя мечами и одновременно двумя стилями боя, но для этого тебе нужно много лет практики, мой старый друг бился с ситхами и ему в руки попал второй меч, он знал несколько форм боя, но не имел практики и теперь он без нескольких пальцев, хорошо что возле него находился мастер-джедай Луминара и спасла его, а с двухсторонним клинком ещё тяжелее если на практику с парными мечами у тебя уйдет год или два, то с этим мечом тебе придется практиковаться несколько десятков лет если не всю жизнь, известные мне джедаи с такими мечами могли с лёгкостью победить оппонента превосходящего их по силе или численности, но опытный мастер сможет победить с одноручным мечом сможет победить любого ситха с парным или двухсторонним мечом. — А много джедаев сейчас владеют таким мечом? — В этом храме не осталось таких джедаев, но есть шанс что на остальных планетах остались джедаи с такими мечами, а почему ты так этим интересуешься? — Та просто стало интересно, я не знал что и у джедаев были такие мечи. — Ну хорошо, завтра будет твой тест и ты будешь свободен от тренировок со мной. — Хорошо. — Встречаемся как обычно здесь. — Хорошо. Магистр Фисто пошел в глубь храма а я направился к себе в комнату, Когда я лег на постель я начал думать. — Мне нужно получить опит с двухсторонним клинком, но мне не следует показывать его джедаем, а тренировочные площадки или занятие или… Стоп, ночью там никто не тренируется, верно? Так у меня созрел план как можно тренироваться во владении двухсторонним мечом и не попадаться никому на глаза. Я решил сегодня ночью испытать этот метод и начал тренировать свою сенсорику и дожидаться ночи. Ночью когда я не чувствовал никого на коридорах, я решил пойти на ближайший полигон для тренировок боя на мечах. Пройдя туда незамеченным я решил загрузить голограмму джедая Чучи Цу, которая лучше всех умела драться с ситхами у которых были двухсторонние или парные световые мечи. Я объединил свои мечи в один и загрузил её голограмму, у нас начался бой. Через час я понял почему она была лучшая в боях с двухсторонними мечами, она пользовалась медленностью оппонентов и убивала их. — Мне нужна практика. — Сказав это я пошел к себе в комнату. На следующее утро после завтрака я побежал в сторону площадки, где меня уже ждал Магистр Фисто. — Ты готов? — Спросил он у меня. — Да. — После моих слов он напал на меня. У нас начался бой, я использовал самые разные стили боя но не мог ранить магистра, после чего решил на ходу создать собственной. Я нападал на него, через несколько минут я все же сумел его ранить. — Молодец. — Сказал магистр Фисто выключая свой меч. — Теперь ты свободен. — Хорошо. — Сказав это я побежал к себе в комнату где начал тренироваться с Силой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.